АлександрЛ писал(а):ООООО!!!! Ура!!! Сеня с Петей успешно отметят свои "ещё один миллиард"
Им что своих "правосеков" не хватает? Им ещё ИГИЛ- овских подавай?...
Так ведь радости от этого не должно быть.
Разместят где-нибудь поближе к нашей границе и начнётся поползновение на нашу территорию для организации террактов.
А если еще из них часть обучить и вооружить, то совсем неблавидная картина вырисовывается.
АлександрЛ писал(а):
Да ладно.. петюнчик "нарисует"..
Уже не всё так просто, прибалты дорисовались... Теперь контроль пожёстче будет... Это когда он русские танки считал и дивизии через границу, тут ему на слово верили, а сейчас деньги...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1 писал(а):Да там одни бандерлоги и либерасты скрывающиеся под никами. Нормальные есть но они прижаты "правилами" форума, то что не по правилам разрешено только либеробандероподобным. Хулли на них идиотофф обращать внимания. Ущербные они.
вот и проверим .......... тока что спецом зарегился на паяльнике ......... но что-то мне подсказывает, что брешшет комяк .........наверняка тамошние модеры просто не дают ему гулеванить , как он здесь привык
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай писал(а):наверняка тамошние модеры просто не дают ему гулеванить , как он здесь привык
Что бы обвинять меня нужно располагать многогранной информацией и вникать в суть проблемы. Ты этим заниматься будешь?
Тем более всё давно на "Паяльнике" потёрли... Остались кой какие скрины у меня... Короче, дело твоё. Но я туды ни ногой! Мне бы ещё удалить мой блог с этого сайта управляемого либером админом.
И, да, а как ты решил проверить зарегившись на сайте? http://forum.cxem.net/index.php?showuser=195122
бабай писал(а):наверняка тамошние модеры просто не дают ему гулеванить , как он здесь привык
Что бы обвинять меня нужно располагать многогранной информацией и вникать в суть проблемы. Ты этим заниматься будешь?
Тем более всё давно на "Паяльнике" потёрли... Остались кой какие скрины у меня... Короче, дело твоё. Но я туды ни ногой! Мне бы ещё удалить мой блог с этого сайта управляемого либером админом.
И, да, а как ты решил проверить зарегившись на сайте? http://forum.cxem.net/index.php?showuser=195122
Ну вот и запузырился ...... значит неспроста . Да ладно , не парься ..... просто захотелось новой инфы и нового общения . Неужто и вправду думаешь, что только ради твоих " скелетов в шкафу" ?
Вот лучше стишок послушай , если еще не слышал :
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да ну...
В отличии от либерастов и бандерлогофф я открыт и реален. Узнать мой адрес, телефон и другую необходимую информацию не проблема. Чего мне пузыриться то???
Moskatov, Аллах с тобой!!! Кто срётся??? Просто мысли в слух, а бандерлоги... бандерлоги пусть парятся, нефиг тут засирать своими рваными пуканами ветку.