Насколько мне известно, у "восемьсот тридцатого" кварца нет. Там RC-цепочка.

Андрюха ты не внимательно читаешь постыАндрей Бедов писал(а):В этом мультиметре есть кварц?![]()
А какой для начала выбрать ?Есть в наличии несколько кварцев.bob1 писал(а): попробовать заменить кварц на более высокочастотный.
У меня есть MY-68 с аналоговой шкалой,но похоже там АЦП накрыласьBorodach писал(а):Может у кого-нибудь есть my68 с аналоговой шкалой на продажу?
Я бы купил ...
Ребята подскажите стоит ли заморачиваться с ремонтом,а то я уже MY-68N купил?Андрюха 007 писал(а): У меня есть MY-68 с аналоговой шкалой ,но похоже там АЦП накрыласьПо дуре решил замерить на трансе микроволновки выходное напряжение
![]()
.При вскрытии мультика была обнаружена сгоревшая дорожка на плате переключателе режимов.Дорожку восстановил,но при включении мультика индикатор ни чего не кажет
![]()
Я бы попробовал увеличить от имеющегося в 1,2...1,5 раза. У меня старый с аналоговой, но центральный переключатель достал уже.Андрюха 007 писал(а):А какой для начала выбрать ?Есть в наличии несколько кварцев.
Ещё и врёт безбожно.Электpониk писал(а):Мультиметр нормальный, пользоваться удобно.
Единственное измеритель емкости расстраивает, уж очень маленький диапазон.