Что значит какая разница? Вы понимаете о чем я вообще? Ладно... предположим есть плата в спринте. Есть PS драйвер под конкретную машину. При таком выводе для печатника разницы вероятно не будет.
Не кипятитесь вы так... Поверьте, оно того не стоит.
Архив с "замызганной" пдф и файлом для Спринта прилагаю. Что с ней делать - слать печатнику или нет - решать уж точно не мне. Ни одной сторонней программы, кроме Спринта и Акробата не использовалось. Ах, да ещё осмелюсь напомнить вам про "волшебную" кнопку "Буфер" в окне печати Спринта. Засим в вашей теме раскланиваюсь.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
PHPScript Что мешает собрать плату из герберов? Соберите как вам надо на листе и выводите куда хотите, хоть в bmp, хоть в вами любимый tiff, или в тот же pdf, ну и в ps до кучи. Неоднократно отдавал плату печатникам в pdf, вопросов не было ни каких, печатали как есть. А собрать можно в том же GerberMagic. Правда она условно бесплатная, но можно поставить на виртуалку и пользоваться триалом вечно.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Из спринта выводите гербер по слоям. Открываете эти герберы в маджике, задаете параметр листа, разрешение, и выводите лист в нужном формате. Попробуйте, прога интуитивно понятная, разобраться делов на 15 минут. Я писать дольше буду. Если что не получится - спрашивайте.
Для обработки плат есть порога сам350 это стандарттдефакто в СССР. Ещё используют для подготовки плат к производству. Алгоритм простой Гербера засасыаеье в сам350 формирует каждую плату. В потом с помощью команды merge засасываете все платы в новый файл, рапологаете как надо и печатание в пдф или куда угодно
Я из спринта печатаю в PDF-Creator каждую сторону отдельно. Затем собираю в Corel и отправляю на фотовывод. Вопросов они много не задают. Как скажете так и сделают.
А вот кто фотовывод делал - какой толщины там плёнка? Визуально толще, чем фотоплёнка для струйника?
У нас в городе, как оказалось, огромные проблемы с этой услугой - с огромным трудом нашёл только одну контору, которая реально готова это сделать. Там предлагают материал - "ПЭТ полиэфир" - что мало о чём мне говорит, но вот толщины - 0.5 мм., 1 мм. и ажно 2 мм. - думаю 0.5 мм. брать, но и она мне кажется слишком толстой. Или так и должно быть?
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Рейтинг сообщений: 162
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 05:23:33 Сообщений: 511 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
А мне кажется, что вы шаблон будете использовать напечатанной стороной к фоторезисту. Получается, что хоть на стекло напечатай и прижми - результат будет такой же, что и с 0.1мм пленкой. Или вы не уверены за прижим толстого шаблона?
И это тоже. Особенно, если со временем шаблон почему-либо поведёт. Плюс чем толще шаблон, тем выше вероятность каких-нибудь переотражений в его толще. Но, в основном, просто удивила такая здоровая толщина. В общем, нужно просто попробовать.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Друзья! А есть ли в Риге контора, которая занимается водовыводом? Гугл ничего внятного не выдал, наверное неправильно ищу. Подскажите, если кто знает! Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10