АВТО тема
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Re: АВТО тема
А привод-то ПЕРЕДНИЙ!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сегодня застраховал свою Альмеру КАСКО 40000
в том году КАСКО была 60000
ИТОГО: сотку на ветер
в том году КАСКО была 60000
ИТОГО: сотку на ветер
алмера ????
я свой сеат 3й год по 50тр каскую. новый он вроде 2 новых алмеры стоил -))
я свой сеат 3й год по 50тр каскую. новый он вроде 2 новых алмеры стоил -))
сеат не угоняют.
да и в том году суки подсунули самую дорогую страховую, так бы в 40 т.р. уложился
да и в том году суки подсунули самую дорогую страховую, так бы в 40 т.р. уложился
- Реклама
если речь не про мазду, тойоту или ленд ровер, то в сумме всеравно на угон обычно процентов 20, 80 на ущербРатмир писал(а):сеат не угоняют.
Я от КАСКО сразу отказался - уж ОЧЕНЬ дорого! За пять лет выплачиваешь сумму, равную стоимости...
(если по стольку откладывать, можно раз в пять лет просто новую машину покупать...
)
- HariusHek
- Друг Кота
Лучше уж при таких взносах на свой счёт в банке откладывать: в случае аварии всегда без проблем теньге снимешь со счёта на ремонт.
нефигаBrigadir писал(а):Зря смеетесь: припрет и кирпичи возить будете. Ничего в этом зазорного нет. Хотя.....у владельца Порше наверняка найдется несколько тысяч лишних, чтобы заказать грузовое такси.

- HariusHek
- Друг Кота
У нас за один день похолодания больше 200 аварий.
Вы хотите сказать, что летом по другим дорогам ездили?
Вы хотите сказать, что летом по другим дорогам ездили?
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Значит у вас дороги "гладкие", да ещё+скользкие.
По такой дороге- на удивление, аварий там не было вообще никогда.
По такой дороге- на удивление, аварий там не было вообще никогда.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
и 2011 года..Brigadir писал(а):Забавное кино...
<kotenok> писал(а):Значит у вас дороги "гладкие", да ещё+скользкие.![]()
По такой дороге- на удивление, аварий там не было вообще никогда.![]()
Мало ли каких "объездных дорог" можно где-то нарыть..Ехал с Томска в Кемерово в объезд города Юрги по объездной дороге
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Паршивый Котенок всегда найдет говно и его выложит на сайт! У нас тут тоже есть кое где самопальные накатанные рыбаками, охотниками дорожки среди леса.....ну и что? Если им нравится на джипе лезть в самую грязь, это не значит, что эта дорога стала центральной трассой!
Мне этот напоминает: Керри, что махал пробиркой или Порошенко, что махал куском железяки с пробитыми дырками...вываливая вагон наглой лжи!
Мне этот напоминает: Керри, что махал пробиркой или Порошенко, что махал куском железяки с пробитыми дырками...вываливая вагон наглой лжи!
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
По таким дорогам гонял в окрестностях Байконура и не только.
А когда другой за руль сел, два листа рессор пополам - на передней левой и на задней правой у УАЗика.
Так что машину водить тоже уметь надо. а то развелось "спецов", которые люк открытый промеж колёс пропустить не могут, обязательно колесом в него рухнут.
З.Ы. На рынке энергетиком такой работал, купил 5-ку и на моих глазах въехал в кирпичную стену там, где два КрАЗа разъехаться могли.
И не надо забывать, что не Лихтенштейн у нас и не Монако, а самое большое по площади государство.
А когда другой за руль сел, два листа рессор пополам - на передней левой и на задней правой у УАЗика.
Так что машину водить тоже уметь надо. а то развелось "спецов", которые люк открытый промеж колёс пропустить не могут, обязательно колесом в него рухнут.
З.Ы. На рынке энергетиком такой работал, купил 5-ку и на моих глазах въехал в кирпичную стену там, где два КрАЗа разъехаться могли.
И не надо забывать, что не Лихтенштейн у нас и не Монако, а самое большое по площади государство.
Про "такие" дороги... А никто не задумывался, чем отличаются ямы на "грунтовке" и ямы в дороге с твёрдым покрытием?
Между прочим, отличие принципиальное: форма кромки... Яма на асфальте опасна почти на любой скорости, можно повредить шину или диск колеса, элементы подвески... Ямы на грунтовой дороге пологие, если скорость не превышать - кроме "морской болезни" ничем не грозят... 
- HariusHek
- Друг Кота
Почему не задумывался? На 5-ке пришлось влететь задним колесом, когда подрезали, диск замял, а у меня бескамерная стояла...
Дело в том, что восстановить монолит на асфальте, это то же самое, что дырку заделать в корпусе радиоаппаратуры, только дырку просто видно будет, а по дырке в асфальте опять большегрузы попрут и намотают заплату на колёса.
Дело в том, что восстановить монолит на асфальте, это то же самое, что дырку заделать в корпусе радиоаппаратуры, только дырку просто видно будет, а по дырке в асфальте опять большегрузы попрут и намотают заплату на колёса.
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Препаршивейший Толясик, эта дорога в навигаторе есть, и навигатор именно по ней выводит заезжих бродяг на Новосибирск- Томск, если что. У меня самые свежие карты навитела.Brigadir писал(а):Паршивый Котенок всегда найдет говно и его выложит на сайт! У нас тут тоже есть кое где самопальные накатанные рыбаками, охотниками дорожки среди леса.....ну и что?
Других дорог навигатор не показывает, единственный выезд для не местных. Местные- оно понятно, лучше по нормальной дороге поедут, хоть и дальше на километр.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Значит между Новосибирском и Томск есть и другая трасса, нормальная? Наверняка есть. Но через лес ближе....
У нас тут тоже есть дороги, которые проторил кто то на джипе, за ним - второй третий и уже дорогу накатали, очень удобную = можно и пьяному кататься, здесь Гайцы не пасут. А где то, по асфальту , на 10 километров дальше, зато ту дорогу и чистят и асфальт ремонтируют ежегодно, но дальше....А фотоаппарату без разницы, что снимать. И вот уже вброс: в России ни дорог, ни деревень нормальных (найдут и щелкнут на фотик заброшенную халупу и тычут в экран = смотрите, как нищие Россияне живут). Ладно бы, такие вбросы делали Американские шпионы, так нет же - свои, доморощенные....паршивцы. Совесть пропили...
А поболтать?