Пардону просим перезалил, ИН-16 не в ту сторону развернута была...
- Вложения
-
- плата_с_лампами_Z570M_ИН16.dip
- (78.63 КБ) 419 скачиваний
Если полевик стоит то вообще ничего померить не могу, 2-е секунды и палец держать не возможно, на первой плате даже дорожки потекли. А без полевика показывает миандр с крутыми фронтами.Волосатый писал(а):Что осцилл показывает на затворе полевика? там должен быть сигнал с максимумом в районе 10В и крутыми фронтами, если это не так, проверяйте цепочку D1 T1.
22 ом. На 7ую ногу не ставил, а 180 ом показывает при расчете по калькуляторуsp700 писал(а):
Калькулятор у Вас сломанныйGramafon писал(а):22 ом. На 7ую ногу не ставил, а 180 ом показывает при расчете по калькулятору
Ян писал(а):Я всегда между 5-й ногой и землей ставлю 100n, тут не наблюдаю на схеме.
Я так понял 22 Ом хотели поставить по 7 ноге в роли токового датчика. Вместо R1 лучше перемычку, но при 180 Ом тоже может работать, ведь транзисторы по выходу контроллера работают на нагрузку 1кОм, поэтому тут другие миллиамперы. Хотя, может не хватить напряжения на затворе для полного открывания транзистора, это правда.RoboC писал(а):Калькулятор у Вас сломанный. Расчетное там 2 Ом максимум, при 5 мА на выход. Поставьте вместо резистора R1, перемычку и добавьте конденсатор как советовал Ян на 100n, между 5й и землей. Без него на затворе у Вас "каша" из ВЧ помех. И R2 = 1к вполне хватит,при 200 или 22 Ом
34063 греться будет.