Эти интелсаты поди над Ближневосточным регионом висят, и такие же "ретрансляторы" как и "Луч". Собрались толпой на любопытное зрелище, тесно им, толкаютсяBorodach писал(а):СМИ узнали о совещаниях в Пентагоне по маневрам российского спутника
В Пентагоне прошел ряд совещаний с экспертами и военными по поводу маневров российского спутника «Луч». Он оказался на расстоянии всего в несколько километров от спутников компании Intelsat.
США - следим за событиями.
- salyamkamrad
- Друг Кота
Re: США - следим за событиями.
- Реклама
https://www.youtube.com/watch?v=lcrniiKg0CgBorodach писал(а):А как же йожики ...?
«Почему авиация США наиболее активно бомбит именно свадьбы?
Почему авиация США наиболее активно бомбит именно свадьбы?Прочитав в свежих новостях известие о том, что в Йемене авиация США разбомбила уже вторую мирную свадьбу в течение месяца, я был искренне возмущен. Ведь люди женятся и зовут на свадьбы гостей не для того, чтобы авиация США их бомбила.
Успешные бомбардировки свадебных процессий - стали буквально визитной карточкой авиации США во всех без исключения странах, которые Пентагон периодически бомбит под теми или иным предлогами. Размышляя над тем, почему ВВС США регулярно бомбят свадьбы не только в Йемене, но и во многих других странах, я решил выяснить причины этой нездоровой тенденции. Напрасно потратив пару часов на поиски ответа в интернете, я решил позвонить. И не куда-нибудь, а сразу в Генштаб Министерства обороны Российской Федерации.
Мне ответила девушка, у которой я не мешкая спросил: "Почему авиация США, постоянно и во всех странах мира, бомбит мирные свадьбы?".
- "Этот вопрос не находится в компетенции нашего ведомства. С этим вопросом, вам следует обратиться за разъяснениями в Пентагон" - ответила девушка.
Но я тут же ей возразил: "Я не могу обратиться за разъяснениями в Пентагон, потому что я не владею английским. Меня интересует если не ответ, то хотя бы предположительная точка зрения Генштаба РФ по этому вопросу".
- "Переключаю вас на аналитический отдел разведки" - сказала девушка и в трубке заиграла мелодия песни: "Над границей тучи ходят хмуро".
Через некоторое время мне ответил дежурный офицер и я повторил ему мучивший меня вопрос.
- "Одну минуту" - сказал офицер. Было слышно, как он быстро набирает что-то на клавиатуре. Примерно через минуту, офицер сообщил:
- "По нашим данным, весьма значительная часть руководства США, Пентагона и НАТО, испытывают острую латентную неприязнь к традиционным гетеросексуальным свадьбам. Вероятно именно по этой причине, ВВС США постоянно и повсеместно бомбят именно традиционные свадьбы".
"Так они там что, все... Это какой-то розыгрыш или..? Как вы можете это подтвердить? " - спросил я в недоумении.
Снова возникла пауза, сопровождающаяся быстрым набором какого-то текста на клавиатуре...
- "По нашим данным, за всю историю американских бомбардировок, от действий авиации США, не пострадало ни одной гомосексуальной свадьбы ни в одной стране мира" - ответил офицер и повесил трубку.»
Почему авиация США наиболее активно бомбит именно свадьбы?Прочитав в свежих новостях известие о том, что в Йемене авиация США разбомбила уже вторую мирную свадьбу в течение месяца, я был искренне возмущен. Ведь люди женятся и зовут на свадьбы гостей не для того, чтобы авиация США их бомбила.
Успешные бомбардировки свадебных процессий - стали буквально визитной карточкой авиации США во всех без исключения странах, которые Пентагон периодически бомбит под теми или иным предлогами. Размышляя над тем, почему ВВС США регулярно бомбят свадьбы не только в Йемене, но и во многих других странах, я решил выяснить причины этой нездоровой тенденции. Напрасно потратив пару часов на поиски ответа в интернете, я решил позвонить. И не куда-нибудь, а сразу в Генштаб Министерства обороны Российской Федерации.
Мне ответила девушка, у которой я не мешкая спросил: "Почему авиация США, постоянно и во всех странах мира, бомбит мирные свадьбы?".
- "Этот вопрос не находится в компетенции нашего ведомства. С этим вопросом, вам следует обратиться за разъяснениями в Пентагон" - ответила девушка.
Но я тут же ей возразил: "Я не могу обратиться за разъяснениями в Пентагон, потому что я не владею английским. Меня интересует если не ответ, то хотя бы предположительная точка зрения Генштаба РФ по этому вопросу".
- "Переключаю вас на аналитический отдел разведки" - сказала девушка и в трубке заиграла мелодия песни: "Над границей тучи ходят хмуро".
Через некоторое время мне ответил дежурный офицер и я повторил ему мучивший меня вопрос.
- "Одну минуту" - сказал офицер. Было слышно, как он быстро набирает что-то на клавиатуре. Примерно через минуту, офицер сообщил:
- "По нашим данным, весьма значительная часть руководства США, Пентагона и НАТО, испытывают острую латентную неприязнь к традиционным гетеросексуальным свадьбам. Вероятно именно по этой причине, ВВС США постоянно и повсеместно бомбят именно традиционные свадьбы".
"Так они там что, все... Это какой-то розыгрыш или..? Как вы можете это подтвердить? " - спросил я в недоумении.
Снова возникла пауза, сопровождающаяся быстрым набором какого-то текста на клавиатуре...
- "По нашим данным, за всю историю американских бомбардировок, от действий авиации США, не пострадало ни одной гомосексуальной свадьбы ни в одной стране мира" - ответил офицер и повесил трубку.»
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Чё за гавно дядя Лёша ты выложил?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Borodach
- Модератор
Это в продолжении темы, почему обезьяна не бомбит пидарастов и геев ... 
- atmicandr
- Друг Кота
Да фуууу ваще 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Borodach
- Модератор
Так и я о том же ...

- atmicandr
- Друг Кота
Ох какие ж мы всё-таки твари нетолерантные...

- Borodach
- Модератор
atmicandr писал(а):Ох какие ж мы всё-таки твари нетолерантные...![]()
![]()
Я бы даже сказал - "Не благодарные", ведь он так старается, так старается ...
Хотите сказать...если бы Путин поцеловал обезьяну в засос, то Америка сразу бы обьявила Россию своим любимым другом? Ельцина помните? А ведь он целовался....но самый любвеобильный - покойный Брежнев!
А поболтать?
- Borodach
- Модератор
Так при нём все и "дружили", только нам приходилось многое скрывать, чтобы эта самая "дружба" не рассыпалась ...
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Аналог "бpaтьeв муcульмaн": Типа, месть потомков Библейских Coддoмa и Гoмoppы за гнев Божий?AVSel писал(а):«Почему авиация США наиболее активно бомбит именно свадьбы?»
Может в пeнтaгoнe существует подобный план...
НАТО это вроде как детище пиндоссии, поэтому размещу здесь
Истребитель НАТО развалился перед взлетом в Эстонии
http://rg.ru/2015/10/14/estonia-site-anons.html
Ну и конечно горячий пламенный привет всем пропендосникам.
Истребитель НАТО развалился перед взлетом в Эстонии
http://rg.ru/2015/10/14/estonia-site-anons.html
Ну и конечно горячий пламенный привет всем пропендосникам.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
"Маленькие победы" (сезон 4, эпизод 1).
- Borodach
- Модератор
А прибалты думами, что им новую технику дадут?
Наивные ...
Наивные ...
Им запрещено думать. Их просто нагнули и всучили залежалый товар, даже не дав вякнуть.Borodach писал(а):А прибалты думами, что им новую технику дадут?
Наивные ...
Разрешено им только тявкать, и то, только на Россию.