Украина - следим за событиями
- Реклама
Re: Украина - следим за событиями
У сёмы тревожно заныли былые ранения в пятую точку.

-
takedown1
a5021 писал(а):Спойлер
Да стой уже на месте бандерлог и готовься к земле."Как думаешь, отходить надо?"
takedown1 писал(а):
Допрыгались: дефолт Украины официально признан мировым сообществом — Александр Роджерс

Меня тож такая простота приколола.Да стой уже на месте бандерлог и готовься к земле.
Последний раз редактировалось a5021 Вс окт 04, 2015 20:20:51, всего редактировалось 1 раз.
ХЕРои возвращаются домой не с пустыми руками. Рагульское сознание не может поступить иначе.
Оккупационная армия: украинские военные возвращаются домой с грузовиками награбленного у жителей Донбасса. 03 Октябрь 2015. ФОТО.
Оккупационная армия: украинские военные возвращаются домой с грузовиками награбленного у жителей Донбасса. 03 Октябрь 2015. ФОТО.
Украинские «воины света» покидают Донбасс. Не забывая прихватывать с собой имущество его граждан. Граждан, заметьте, проживающих на контролируемых Украиной территориях, то есть, тех территориях, где должна действовать провозглашенная на майдане европейская власть, цивилизованность и пиетет к ЗАКОНУ. Однако вместо всего этого процветает и, судя по всему, поощряется открытый грабеж.
Украинские солдаты уезжают домой вместе с грузовиками награбленного.
Фотофакт чего выложил в социальной сети экс-народный депутат Украины и политэмигрант Алексей Журавко.
«Ура! Победа! Бравые украинские воины света едут с фронта домой! И, конечно же, везут целые грузовики трофеев - вплоть до мебели и дверей!
Иванофранковщина и Львовщина - встречай героев и новые двери!
Подробнее: http://antifashist.com/item/okkupacionn ... z3ncoBUb7K
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Что- то мне кажется, что, если их парасёнкова, яйценюха и "иже с ними" все "спиленные" бабки вытрясти- то, где- нибудь 80% госдолга Украины они перекроют..takedown1 писал(а):Допрыгались: дефолт Украины официально признан мировым сообществом — Александр Роджерс
Современная украинская песня.
-
takedown1
Ну, вот незадача какая... кто это может сделать??? А если и сделают не уверен, что деньги дойдут до УкрРуины. Они осядут в тех банках где находятся.АлександрЛ писал(а):Что- то мне кажется, что, если их парасёнкова, яйценюха и "иже с ними" все "спиленные" бабки вытрясти- то, где- нибудь 80% госдолга Украины они перекроют..
Привет вата!Вы уже и в Новосирию ввязвлись?Во дебилы, сами последний куй доедают а на войны денех не жалеют 
«Многие из вас должны помнить новые комплекты экипировки, разработанные Центром Стратегических Инициатив «Новороссии», и презентованные в бригаде «Призрак» в мае месяце текущего года. Наиболее «продвинутым» из всех комплектов, является комплект «Воевода» — аналог Российского «Ратника». И вот, кроме противоосколочного комбинезона, бронежилета с защитой паха, плечей, предплечий и шеи, тактической разгрузки, планшета, рации с гарнитурой и кучи всего прочего — комплект штурмовой экипировки воинов ВС «Новороссии» XXI века получил еще один не маловажный компонент: испытателя боевых и тактических характеристик из прекрасной половины человечества»

-
takedown1
Привет бандерлог!bars59 писал(а):Привет вата!
Как покращення? Поди последний куй без соли доедаешь?
А я вот баночку консервированных ёжикаффф открыл и рубаю, хочешь? Угощаю!
Посмотрим, что этой зимой свидомиты доедать будут.bars59 писал(а):Привет вата!Вы уже и в Новосирию ввязвлись?Во дебилы, сами последний куй доедают а на войны денех не жалеют
Видимо сам из укропии?bars59 писал(а):Привет вата!Вы уже и в Новосирию ввязвлись?Во дебилы, сами последний куй доедают а на войны денех не жалеют
Не переживай - Россия добъёт и ИГИЛ!!!
Последний раз редактировалось FAKIR Вс окт 04, 2015 20:40:34, всего редактировалось 1 раз.
Ты че с голодухи уже ежей жрешь?ОкуетьА я вот баночку консервированных ёжикаффф открыл и рубаю, хочешь? Угощаю!
Последний раз редактировалось bars59 Вс окт 04, 2015 20:41:23, всего редактировалось 2 раза.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Вам по теме есть что сказать?bars59 писал(а):вата... дебилы... куй
Пророчество. 2016 год.

-
takedown1
Да вот... ем однако. Сало вышли, а?bars59 писал(а):Ты че с голодухи уже ежей жрешь?Окуеть
Ты нам лучше про сбитых 100500 самолётов и 4 вагона убитых российских лётчиков расскажи, ну тех что в Сирии поубивало.
А то нам злой Путин всёврёт...
-
takedown1
Да нечего ему сказать кроме:aen писал(а):Вам по теме есть что сказать?bars59 писал(а):вата... дебилы... куй
Думаю, что отправить его за сосалом будет самое то.А вообще то куй тебе а не сала,могу токо сосало дать
aen,это написано в названии подфорума.Какая здесь тема?Флейм он и есть флейм.МЯЯЯУ!
Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона![]()