Доктор у меня это ...
Re: Доктор у меня это ...
Ну водопроводчик, ну напугал Мишку. Теперь он...пока совсем не ослепнет...к окулисту не пойдет. Ибо: вырвут ВСЕ зубы. да и яйца за одно отрежут! 
А поболтать?
- Реклама
- vodoprovodchik
- Опытный кот
Brigadir
ну чел должен готовится к тому , что "по голове гладить не будут" . Меня вот с кариесом поставили (раком к стенке) - из зубов остались вверху 6 ...внизу 4 . В принципе повезло потому, что с моей болячкой (замена митрального клапана) потом протезы сделали бесплатно, а так готовь денюжку ( у нас 4-6тыс евриков за зубные протезы, а за клапан так и думать не хотца- около 30000евриков ....но у меня страховка была - хвала аллаху...
). Так потом ещё и кровь чистили - капельница с утра до вечера в течении месяца - вены становятся крученные и игла не у каждой мед/сестры идёт
Вообщем сыпасибо дохторам - продлили жизнь гдето с гарантией на 12-15лет
ну чел должен готовится к тому , что "по голове гладить не будут" . Меня вот с кариесом поставили (раком к стенке) - из зубов остались вверху 6 ...внизу 4 . В принципе повезло потому, что с моей болячкой (замена митрального клапана) потом протезы сделали бесплатно, а так готовь денюжку ( у нас 4-6тыс евриков за зубные протезы, а за клапан так и думать не хотца- около 30000евриков ....но у меня страховка была - хвала аллаху...
давай, расскажи мне про глазаBrigadir писал(а):Трепло, заткнулся бы....доживешь до нашего возраста и у тебя от морковного сока будет как в тумане. Это катаракта. Если проще: помутнение хрусталика от недостаточного кровообращения, то есть: притока нужного вещества и удаление отмерших клеток. По этой причине и волосы седеют и выпадают, начинается маразм и потеря памяти и прочие неприятные вещи в голове. Остальные части тела тоже страдают от недостатка кровеобмена. Например: хрупкие кости или болезни суставов.kalobyte писал(а):обычная бодяга - загрязнение глаза токсинами, молочным сахаром или как там его
врачи тебе не помогут
это не больно по сравнению с тем, как у тебя глаз изнутри распирает и хочется его выдавить, а тебе говорят, что нихера у тебя с глазом нет и все нормm.ix писал(а):Но весьма не приятно с ихними некоторыми лекарствами, глазнюки расширяют зрачок
когда сутки проваляешся с больным глазом в бреду, тогда начнеш шевелиться и пешком пойдеш куда скажут
ага, а у меня видать младенческая, досталась по наследству из прошлой жизниBrigadir писал(а):У меня была катаракта, старческая.
катаракта и есть помутнение, только не от старости, а от того гавна, что ты сожрал за свою жизнь и под конец оно из всех щелей поперло, да все равно не выперло и началось засирание глаз и мозгов, а сопли в носу это и есть не вышедшее гавно
точно так же оно вылазит через десны и гнилые зубы из 2х лимфоузлов под челюстью
еще напиши, что люди от старости дохнут
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- mastercom
- Мудрый кот
m.ix Вам нужно сходить к офтальмологу (если у знакомых есть хороший проверенный спец - будет ещё лучше).
А так, пока можете зайти сюда:
http://forum.vseoglazah.ru/
Там есть форумы где вы можете получить консультацию... может кто поможет чем... подскажет нужный адрес и нужного спеца (а может прямо там нужного спеца и найдёте).
А так, пока можете зайти сюда:
http://forum.vseoglazah.ru/
Там есть форумы где вы можете получить консультацию... может кто поможет чем... подскажет нужный адрес и нужного спеца (а может прямо там нужного спеца и найдёте).
С уважением, Дмитрий.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
надо было мне у этого фёдора по внимательнее читать
пока через гугель до туда прогулялся 5км
фёдр сказал
нафик ты мне нужен
приму только после поликлинического доктора
и запись у меня будет свободной на следующей недели
сходил в свою полу клинику
там тоже запись
типа на завтра
сегодня снова с сопливым глазом проснулся
днём вроде ни чего такого не было как в предыдущие дни
завре буду ждать ихнего приговора
пока через гугель до туда прогулялся 5км
фёдр сказал
нафик ты мне нужен
приму только после поликлинического доктора
и запись у меня будет свободной на следующей недели
сходил в свою полу клинику
там тоже запись
типа на завтра
сегодня снова с сопливым глазом проснулся
днём вроде ни чего такого не было как в предыдущие дни
завре буду ждать ихнего приговора
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Я при подобных симптомах сразу капаю Альбуцид или подобные капли - с воспалением не шутят, если процесс затронет роговицу, потребуется дорогостоящая операция... 
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если бы не сопли с кашлями, то тоже почти сразу бы пришёл.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, это ещё как сказать "продлили".. Вон у нас "ДИНАМИТ" Турчинский и этот рыжий Трахтенберг себе "кровь почистили" - с путёвкой на "тот свет"...vodoprovodchik писал(а):Так потом ещё и кровь чистили - капельница с утра до вечера в течении месяца - вены становятся крученные и игла не у каждой мед/сестры идёт
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Блин напихают всяких хреноматов
Выписал у него у этого хреномата талончик, будь они не ладны.
Прибегаю в полуклинику к назначенному времени.
Выискиваю сей кабинет, оказывается таковых цифирек нету там.
Показываю свой бумадка с этого хреномата
Мне указывают на адрес
адрес в соседнем районе ипить их туды в калодец
Через час дошёл до адреса, видно не с того входа вошёл, ни каких там на входе цивильных табличек не было.

сказали что глаз простудился.
закапли что то в глаз.
написали бмажку на лекарство, чего и как и когда им капать.
В общем вот такой квест.
Выписал у него у этого хреномата талончик, будь они не ладны.
Прибегаю в полуклинику к назначенному времени.
Выискиваю сей кабинет, оказывается таковых цифирек нету там.
Показываю свой бумадка с этого хреномата
Мне указывают на адрес
Через час дошёл до адреса, видно не с того входа вошёл, ни каких там на входе цивильных табличек не было.

сказали что глаз простудился.
закапли что то в глаз.
В общем вот такой квест.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, а изменения (улучшения) какие- то есть?m.ix писал(а):сказали что глаз простудился.
закапли что то в глаз.
В общем вот такой квест.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как то само собой на спад идёт.
В кабинете том, типа Ц20 по нашему будет единственный инструмент.
Профилатировать каплями неделю заставили.
В кабинете том, типа Ц20 по нашему будет единственный инструмент.
Профилатировать каплями неделю заставили.
m.ix
Или таки конъюнктивит написали? Судя по тому что ты писал больше похоже на дакриоцистит (воспаление слезно-носового канала) и это не к окулисту, а к отоларингологу. Сам глаз промывай альбуцидом или крепким чаем (без сахара разумеется
)
А вообще когда бате своему еще надеялись зрение вернуть искали инфу по московским клиникам так вот Федоров больше травмами глаз занимался, а по глазным болезням специализировалась клиника Генгольца (или Гельмгольца я на слух воспринимал один хрен еврей)
Прямо так и сказали?сказали что глаз простудился.
А вообще когда бате своему еще надеялись зрение вернуть искали инфу по московским клиникам так вот Федоров больше травмами глаз занимался, а по глазным болезням специализировалась клиника Генгольца (или Гельмгольца я на слух воспринимал один хрен еврей)
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не знаю. что они там написали, то что дали и прописали.

Спойлер

m.ix
Я ж сказал альбуцид капать
Ну извиняйте учили давно - у тебя те же яйца только в профиль
Я ж сказал альбуцид капать
Этот препарат выпускается в виде глазных капель, в которых основным компонентом выступает сульфацетамид
Источник: http://yaviju.com/lechenie/glaznye-kapli/albucid.html
И я то же самое писал...
(благо, опыт богатимый...
)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
kalobyte писал(а): давай, расскажи мне про глаза![]()
это не больно по сравнению с тем, как у тебя глаз изнутри распирает и хочется его выдавить, а тебе говорят, что нихера у тебя с глазом нет и все норм
когда сутки проваляешся с больным глазом в бреду, тогда начнеш шевелиться и пешком пойдеш куда скажут
ага, а у меня видать младенческая, досталась по наследству из прошлой жизни![]()
катаракта и есть помутнение, только не от старости, а от того гавна, что ты сожрал за свою жизнь и под конец оно из всех щелей поперло, да все равно не выперло и началось засирание глаз и мозгов, а сопли в носу это и есть не вышедшее гавно
точно так же оно вылазит через десны и гнилые зубы из 2х лимфоузлов под челюстью
еще напиши, что люди от старости дохнут
Тебе давно сказали, что у тебя по всем твоим симптомам, стопудово давно хронический этмоидит (можт и фронтит, сфеноидит)
это в 2013г.
о кошерности воды замолвлю я слово
Psychotherapeutics писал(а):Поздравляю!kalobyte писал(а):ну у меня вот целый год сопли текут
началось вообще с желтых или зеленых
я на лекциях седел с платочком в носу и высмаркивался, а теперь вот только прозрачные и из глаза слезы текут
так что сопли это просто показатель выхода лейкоцитов с дохлыми микробамиТеперь у тебя есть хронически ринит (вазомоторный ринит, риносинусит, синусит...)
и тут - Откуда берутся болезни и кому это выгодно?Psychotherapeutics писал(а):По русски - гной у тебя в башке.kalobyte писал(а):ты по-русски говори, обычно когда говориш человечьим языком, то все выглядит просто и людям не удается засрать мозги
когда сыплют какими-то непонятными словами, то я это тупо не воспринимаю
так что ссал и срал я на твой ринит
Ринит твой - вот можешь теперь срать, ссать и вообще что хочешь делать.
Год ты с ним тянул - теперь у тебя хронический.У человека восемь околоносовых пазухkalobyte писал(а):гавно выходит именно из выдавленного жыдами при родах глаза и в который занесли стафилоккок
была бы какая зараза, то слезы и сопли текли бы с обойх дыр
причем сейчас вот я пожрал салата с чесноком и соплей потекло еще больше с 2х ноздрей![]()
Доходишься до пансинусита (это воспаление всех придаточных пазух носа) - будет из всех щелей лить, а там может быть снижение зрения, слуха и т.д..
или "здраствуй менингит".
и отсюда, большой привЭд твоим "вылезающим" глазам, типа:Psychotherapeutics писал(а):Ага, и начинается "ядовитый кашель"..kalobyte писал(а):херню написал
а кашель - это реакция легких для избавления себя от ядов
я вот пару недель назад кашлял зелеными соплями![]()
У тебя зеленые сопли из лёгких?!или из носа?
в легких вроде всегда "мокрота" называлась..
Гы. И как бы "зелёные сопли" это "не избавление от ядов", а от бактерий - погибшие в схватке лейкоциты и т.д., кАроче Гной
такшта, ты сам опять херню написал.. а яды обычно другими местами выводятся..)))
Орбитальные осложнения у больных синуситами
Риносинусогенные орбитальные и интракраниальные осложнения.
Внутричерепные и орбитальные осложнения
Спойлер

а ты получается, что уже точно года три так ходишь, а чем дольше, тем меньше шансов на быстрое излечение..
Походу давно пора тебе дырку в башке сверлить.. )))
пока ещё не поздно...
хотя, стопудово, что тебя теперь даже адекватно лечить не будут... Ты уже скорее всего довёл до хрони, шо теперь даже правильный диагноз гораздо трудней будет поставить. Это не острый, а давно хронический - теперь всё не так очевидно, и на снимках скорее всего почти нихрена изменений не видно будет, а с таким делами никто не возьмётся брать на себя...
жертва ютуба..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
Тихон
- Открыл глаза
Крепкого тебе здоровья и соколиного зрения.
Я бы посоветовал бы никого не слушать. Как можно советовать, не видев человека?
Пойти к врачу - было самое правильное решение.
Если не лень - пойди еще к другому врачу. Благо теперь выбор. Куча медцентров. стоит это недорого.
Только не говори, что уже был у врача. Послушай что скажут и сделай выводы.Сравни ответы. Хочется верить в то, что угадали с первого раза. И если капли помогли - то в принципе может это и не надо.
категорически нельзя в таком случае заниматься самолечением. Небезопасно. Это всё-таки глаза.
Обращение к врачу - это не 100% ная гарантия излечения. Но всё-так это врач.
Сульфацил натрий приписывают почти всем. Когда надо и когда не надо.
Однажды мне он не помог а навредил. Хотя назначил врач.
Перенапряг глаза, работая при слабом освещении.
Зрение "просело" чуть-чуть, (+0,5) а работать не мог совсем.
После сульфацил-натрия - глаза чуть не вылезли из орбит.
Читать и работать с мелкими предметами мог только при дневном свете. И так мучился почти 20 лет.
глазная гимнастика, промывание чаем эффективные методы, но давали временный результат. Снимали напряжение.
Избавился я от этой беды только два года назад.
Зрение сейчас +1 Но читаю без очков днем и работаю с компом без очков по 3-4 часа в день. Больше стремаюсь, чтобы не вернулись старые болячки.
Последний раз был у врача год назад. Но ничего толком не сказали. "мушка" перед глазом появилась. Теоретически - начальная стадия катаракты. Но врач этого не подтвердила. Что-то промямлила типа может быть. А конкретно - ни да ни нет. Пока не мешает сильно.
Я бы посоветовал бы никого не слушать. Как можно советовать, не видев человека?
Пойти к врачу - было самое правильное решение.
Если не лень - пойди еще к другому врачу. Благо теперь выбор. Куча медцентров. стоит это недорого.
Только не говори, что уже был у врача. Послушай что скажут и сделай выводы.Сравни ответы. Хочется верить в то, что угадали с первого раза. И если капли помогли - то в принципе может это и не надо.
категорически нельзя в таком случае заниматься самолечением. Небезопасно. Это всё-таки глаза.
Обращение к врачу - это не 100% ная гарантия излечения. Но всё-так это врач.
Сульфацил натрий приписывают почти всем. Когда надо и когда не надо.
Однажды мне он не помог а навредил. Хотя назначил врач.
Перенапряг глаза, работая при слабом освещении.
Зрение "просело" чуть-чуть, (+0,5) а работать не мог совсем.
После сульфацил-натрия - глаза чуть не вылезли из орбит.
Читать и работать с мелкими предметами мог только при дневном свете. И так мучился почти 20 лет.
глазная гимнастика, промывание чаем эффективные методы, но давали временный результат. Снимали напряжение.
Избавился я от этой беды только два года назад.
Зрение сейчас +1 Но читаю без очков днем и работаю с компом без очков по 3-4 часа в день. Больше стремаюсь, чтобы не вернулись старые болячки.
Последний раз был у врача год назад. Но ничего толком не сказали. "мушка" перед глазом появилась. Теоретически - начальная стадия катаракты. Но врач этого не подтвердила. Что-то промямлила типа может быть. А конкретно - ни да ни нет. Пока не мешает сильно.
Вообще-то, человеческий глаз довольно хорошо переносит работу при слабом освещении...Тихон писал(а):...Перенапряг глаза, работая при слабом освещении...
(нужно уже порыться в старой кладовке, может, удастся найти старый защитный экран от ЭЛТ-моника, он хорошо снижает яркость свечения экрана...
Можно подсветку сзади сделать как в тех телевизорах с лампочками по бокам - вроде помогает, во всяком случае выровнять яркость монитора и фона за ним уже можно. У меня у самого дома монитор вечером имеет что то вроде 5 из 100 контраст и 2 из 100 яркость, больше имеет смысл делать обычно только в солнечный день - такой вот выжгиглаз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
А шо, научились хатаракту или хлаукому лечить подсветкой монитора?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)