Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Cheba писал(а):Ещё одно клише из вашей пропаганды.
Да это не наше клише, это ваша реальность. Что будешь отрицать то что ваши в Польшу ездят на "квалифицированную" работу.
Или вот этот памятник рукотворно изготовила наша Российская пропаганда и под покровом ночи установила в Колочаве:

Изображение

Видать на квалифицированную работу едет. :)))
А что касается заявления нашего iMac ( :) ) то он имел ввиду тех специалистов заводы которые сейчас разворованы или разрушены. Да, нам эти люди пригодятся. А вы оставайтесь с жопой, с еврожопой. ;)
Реклама
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

HariusHek писал(а): И в Стрые был, и в Берегово, из Берегово на автобусе Мукачево-Львов 8 с лишним часов катил, и в Квасовой Поляне водички попил.
Никто мне грубого слова не говорил тогда.
Да и сейчас не скажет. Забей на свои фобии, съезди зимой в Карпаты. Я обещаю, тебе понравится. Только одно "но" - теперь москалям загранпаспорт на границе нужен. А так все будет прекрасно. В самом бандеровском городе Украине - Киеве прямо сейчас живет руководство компании наших партнеров, все сплошь рафинированные "акающие" москвичи. Спокойно ездят на своих роскошных телегах с российскими номерами, и !!! страшное дело !!! спокойно бросают их на улице прямо в двух шагах от Майдана!!!111
И даже ходят в кабаки, где бандеровцы пьют кровь русскоговорящих детей!!!111 И кажется, выбили из своего начальства надбавку за нахождение в зоне боевых действий и как раз эту надбавку в этих самых кабаках и просаживают. И тихонько тоже ржут с происходящего.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Moskatov писал(а):
Cheba писал(а):А подосрать и нагадить - примерно 40 миллионов.
Друг дружке. И так уже пару десятилетий.
Да, было больше, но Крыма не стало, который по-человечески жить захотел, а не гадить.
Ещё и ДНР с ЛНР гадить не хотят, а хотят жить, как люди нормальные.
Пичалька какая...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Cheba писал(а): Но на всякий случай в Москву уже три раза смотался, присматривался к туалетам. Дрянь туалеты в москве, в даже Beer Point на Подоле часто получше будут.
:))) Ещё!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Cheba писал(а):
HariusHek писал(а): И в Стрые был, и в Берегово, из Берегово на автобусе Мукачево-Львов 8 с лишним часов катил, и в Квасовой Поляне водички попил.
Никто мне грубого слова не говорил тогда.
Да и сейчас не скажет. Забей на свои фобии, съезди зимой в Карпаты. Я обещаю, тебе понравится. Только одно "но" - теперь москалям загранпаспорт на границе нужен. А так все будет прекрасно. В самом бандеровском городе Украине - Киеве прямо сейчас живет руководство компании наших партнеров, все сплошь рафинированные "акающие" москвичи. Спокойно ездят на своих роскошных телегах с российскими номерами, и !!! страшное дело !!! спокойно бросают их на улице прямо в двух шагах от Майдана!!!111
И даже ходят в кабаки, где бандеровцы пьют кровь русскоговорящих детей!!!111 И кажется, выбили из своего начальства надбавку за нахождение в зоне боевых действий и как раз эту надбавку в этих самых кабаках и просаживают. И тихонько тоже ржут с происходящего.
Ты думаешь, я в Киеве не был?
Не так далеко от того места, где вы скакали, у меня родня.
И не был Киев самым бандеровским, как вас воспитали ваши "вуйки", так вы себе всё представляете, так вы и живёте.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

HariusHek, а я надеюсь ни при каких обстоятельствах больше не ездить на отдых вна. Лучше съезжу в Чехию на родину Яна Гуса или в Норвегию поглядеть на фьёрды.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Cheba писал(а):Только одно "но" -
Ты не договариваешь.
Только против нынешней власти не вздумай что вякнуть.
Только не вздумай повесить георгиевскую ленточку.
Только попробуй сказать, что Армии РФ вна УкрРуине нет.
Продолжить список этих "НО".
А у нас в России ваши бандерлоги выступают по НАШЕМУ ТВ, а у вас?
А у нас в России ваши бандерлоги работают и зарабатывают деньги, а у вас?
А у нас в России ваши бандерлоги говорят что Путин агрессор, а у вас говорят, что Порошенко убийца?
А у нас вы клянчите дешевый газ, это у нас агрессоров.
А у нас вы клянчите отстрочу выплаты кредитов.
А у нас вы приезжаете к нам без загран паспортов. Правда в последнее время участников АТО не пускают, но это правильно.
Ну. так что скажешь на это, ась?
Помимо того:
Мы уже 40 гумкомвоев на Донбасс отправили, вашего укропитека с Афганского плена освободили, кучу ваших военных спасли от котлов.
Так что утерись соплями бандерлог!
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

Moskatov писал(а):
Cheba писал(а):А подосрать и нагадить - примерно 40 миллионов.
Друг дружке. И так уже пару десятилетий.
А че так мало? Это национальное, собственно процесс колонизации Украины Московией и начался с того, что некий украинский поляк решил по крупному нагадить своим родичам и заключил военный союз с московским царем. Так было, есть и будет.
Moskatov писал(а):
Cheba писал(а):Нам нужна другая структура управления - горизонтальная, основанная на договорных добровольных взаимовыгодных отношениях, а не на жесткой вертикали власти.
Идеальная структура управления вна — это разрозненные крупные банды, которые все против всех.
Вот странно, че вас так на уголовщину то тянет? Я когда это писал, больше думал про то, как волонтерское движение два года армию кормило и одевало, и что это прообраз того, в какую сторону двигаться нужно, а вы сразу про банды. По Фрейду, что ли?
HariusHek писал(а):И не был Киев самым бандеровским,
Блажен, кто верует. Я так понял, что очень многие в России неожиданно обнаружили, что это ничего о нас просто не знали :)
HariusHek писал(а):Ещё и ДНР с ЛНР гадить не хотят, а хотят жить, как люди нормальные.
Пичалька какая...
Ага, теперь они вам будут гадить :))) Не переживай, это ментальность, она никуда не девается. Уже сейчас там народ шипит, что "Россия нас использовала и бросила". А ведь они правы, по большому счету :) Нам теперь главное - не торопиться принимать их назад. Пусть дозреют.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Moskatov писал(а):...Идеальная структура управления вна — это разрозненные крупные банды, которые все против всех.
На кого не покажи - пан Атаман, не ниже.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Cheba писал(а): волонтерское движение два года армию кормило и одевало, и что это прообраз того, в какую сторону двигаться нужно, а вы сразу про банды.
Простодушные идиоты два года подкармливали изловленных призывников, сотрудничали с тербатами, нацбатами и прочими бандами. :facepalm: :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, ребята с Донецка мне как-то роднее.
Кстати, в том же 72-м я на был дипломантом олимпиады юных химиков, которая в марте проходила в... Донецке. :tea:
А в Киеве я ещё с возраста трёх лет бывал.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Cheba писал(а):Нам теперь главное - не торопиться принимать их назад. Пусть дозреют.
А вы действительно не торопитесь. :) Просто дайте людям идти их путём. Ан нет вы стреляете и за это получаете по голове.
Только я уверен, что через время вы сами попроситесь в ДНР и в ЛНР. ;) Но вам этого не разрешат ваши же кукловоды. Ведь им еб@ть вас очень приятное удовольствие. Они нашли услужливую дырку-дурочку в виде УкрРуины. :))) Так что теперь просто так не отпустят.
Насчёт "шипят" я так понял это тебе Пятый Анал сказал и как всегда без доказательств. А ты поедь в Крым и сам спроси. В отличии от вас уроды, мы вас пускаем к себе без загранпаспорта.
Поедь на Донбасс и сам спроси что хотят люди.
Сними это всё на видео и выложи нам тут "ватникам". Ты же любишь ездить и общаться с людьми, вот и используй свой талант. А пока все твои бла-бла-бла это копирка вашей Укропропаганды. ;)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Cheba писал(а):А че так мало? Это национальное, собственно процесс колонизации Украины Московией и начался с того, что некий украинский поляк решил по крупному нагадить своим родичам и заключил военный союз с московским царем.
Вот только одна незадача- во- певых какляндии тогда было- примерно четверть от того, что есть сейчас, да и резали вас турки, как свиней... И 50 лет на карачках к россйскому царю ваши просители приползали- "Соизволь, батюшка, нас к себе, в Россию забрать, а то нас всех перережут"... Зря забрал, надо было ещё подождать, пока бы всех таких идиотов бы не вырезали...
Cheba писал(а): Я так понял, что очень многие в России неожиданно обнаружили, что это ничего о нас просто не знали :)..
Ага.. Ну да, - не знали, что укропитеки ещё о своём прошлом понапридумывают... Ты там давай, готовься, лопату настраивай- скоро Путин возродит старый СССР- овский проект- "Канал имени Сталина"- там ваш укропитековский опыт по выкапыванию Чёрного моря пригодится- 20 миллионов "укроэкскаваторов" работой обеспечим!!!! :))) :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да, всё, всё... сдулся свиноматочный Cheba, видать талони на Інтернет закінчилися. :)))
Что он может сказать то по существу?
В принципе НИЧЕГО. В его голове ПОНОС. Одна и та же песня, которую выучил от укропропаганды.
Снова мы слышим:
1. Крым шипит и не доволен.
2. ДНР и ЛНР шипит и не доволен.
3. Вы все фашисты.
4. Армия РФ получила по зубам. (это вообще из области фантазии только укропитеков).
5. Наша нация самая-самая.
СКУЧНО! :sleep: Скучно от их однообразия.
Ну и как всегда это у укропитеков бывает, как начнёшь задавать вопросы то - поза зоною дії мережі. До лучших времён разумеетцо. :)
Бандерлоги они такие...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Cheba писал(а): Вот странно, че вас так на уголовщину то тянет?
:))) Американцы научили? Нагадить и на других переводить.
Cheba писал(а):Уже сейчас там народ шипит, что "Россия нас использовала и бросила".
А про президента вашего ничего не слышно?... про министров иностранных?... про мэра Киева?
Cheba писал(а): процесс колонизации Украины Московией и начался с того, что некий украинский поляк решил по крупному нагадить своим родичам и заключил военный союз с московским царем.
:facepalm: Во навертел! Ещё один историк.
"Шла бы ты домой, пену лопать".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

takedown1 писал(а):
Cheba писал(а):Только одно "но" -
Ты не договариваешь.
Только против нынешней власти не вздумай что вякнуть.
Это чего это вдруг? Вам пикет возле ЗРады по телевизору показывали, который взрывом гранаты закончился, или смолчали? Это называется "не вздумай вякнуть?" Вон, прямо сегодня мимо очередной демонстрации проходил, пока с работы шел. Обычной такой нашей демонстрации, с перекрыванием улицы, со взрывпакетами, охотничьим и пневматическим оружием с обоих сторон, (это такой пикет против застройки, с другой стороны "спортсмены", обычные бандюки, которые эту стройку защищают). Наоборот, на мой вкус сейчас вякают абсолютно все, даже те, кому лучше помолчать.
Только не вздумай повесить георгиевскую ленточку.
Это чего это вдруг? Вешай, что тебе вздумается. Хоть портрет Адольфа Гитлера, со всех сторон обвешанный георгиевскими лентами. Но рассчитывай на свои силы, потому что возможно придется отстаивать свои убеждения.
Только попробуй сказать, что Армии РФ вна УкрРуине нет.
Это чего это вдруг? говорить можно что угодно. Я когда на блокпосту стоял в ОРДиЛО, то мне одна бабка с жаром рассказывала про колонны американских танков и "большую черную ракету", которая из-за лесопосадки мимо неё прямо на Донецк полетела и там всех убила нафиг. И ты думаешь я её хоть прервал и не слушал полчаса этой дебильной болтовни? Нее, я все слушал и запоминал, а кое-что и записывал :))) Так что говорить можно всё, но за кое какие слова можно попасть в СБУ. Можно подумать, что у вас не точно так же. Я проверил, точно так же :)))
Продолжить список этих "НО".
А у нас в России ваши бандерлоги выступают по НАШЕМУ ТВ, а у вас?
Не знаю, не смотрю телевизор. Судя по риторике - нет? с другой стороны, где как не на нашем телевидении должны выступать наши бандерлоги? :dont_know: Непонятно.
А у нас в России ваши бандерлоги работают и зарабатывают деньги, а у вас?
Не знаю, я и в Киеве неплохо зарабатываю. С другой стороны, у нас свободная страна - хочет кто-то работать в Росии - это его личное дело. А что, если в России кто-то захочет поехать работать в Украину, его за это накажут? Боюсь даже это представить. С третьей стороны - любой бандерлог расскажет, что мыть туалеты в Польше - занятие более выгодное, чем горбатиться в России на стройке или на производстве. К вам едут только жители Донбасса, как ментально близкие русскому миру ( ну и потому неспособные выучить два десятка фраз на иностранном языке, которые позволяют зарабатывать вдвое больше).
А у нас в России ваши бандерлоги говорят что Путин агрессор, а у вас говорят, что Порошенко убийца?
По телевизору, в интернете и в печати. Регулярно. Особенно ему достается за бездарное управление армией. Да и государством в целом. А, а ещё бигборды я видел, где прямо так и написано, Путин - агрессор, а Порошенко мягкотелый торгаш, неспособный на жесткие действия и должен за это понести наказание.
А у нас вы клянчите дешевый газ, это у нас агрессоров.
Нет, это вы нас уговариваете этот газ купить. А мы готовы мерзнуть, но этот газ не покупать. Мы готовы подождать, пока цена на газ упадет до приемлемой для нас величины.
А у нас вы клянчите отстрочу выплаты кредитов.
Да не клянчим, а уведомляем, что согласно правилам Дублинской фондовой биржи решением большинства кредиторов по ценным бумагам, выпущенных там в обращение правительством Украины, отсрочены столько то процентов выплат и столько то процентов основного долга просто погашено на определенных условиях. То, что ваше правительство не читает правила зарубежных финансовых учреждений и не пожелало участвовать в переговорах по реструктуризации долга - лишь подчеркивает её, вашего правительства, крайний непрофессионализм и нежелание учитывать реальность.
А у нас вы приезжаете к нам без загран паспортов. Правда в последнее время участников АТО не пускают, но это правильно.
Меня почему-то пускают. Вопросы разные глупые задают, но пускают.
Мы уже 40 гумкомвоев на Донбасс отправили,
Так спасибо вам за них, мне как раз с такого гумконвоя прилетела банка тушенки. Или гречка. Ну, что-то очень шумное и осколочное, короче. Я понимаю, что без ваших гумконвоев на Донбассе уже давно бы все "Слава Украине" орали. Ну и что?
кучу ваших военных спасли от котлов.
Ой, спасибо, не надо нас спасать. Кстати, в этих котлах почему-то гибли ваши военные. Потому что "спасители" обстреливали колонны с красным крестом и собственных пленных.
Так что утерись соплями бандерлог!
Да, спасибо за заботу о моем здоровье. Ладно, пошел я спать, мне завтра 600км за рулем. Поеду друзей проведаю. Сильно не шумите, чтобы потом стыдно не было, я приду зимой проверю.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У..!
Как просраться пробило-то!

З.Ы. У вас там отбой у всех в одно время, что ли?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Cheba писал(а):Сильно не шумите, чтобы потом стыдно не было, я приду зимой проверю.
иди спать и не просыпайся лучше.На одного еб@нутого на земле будет меньше. . Да, если доживёшь до зимы то ждём.
Ты ещё про фашистов забыл ответить.
Твои ответы ДЕТСКИЙ лепет. Ты зомбирован, поздравляю, ты тест прошёл на 5+. :)))
Удачи, смотри что бы другая банка тушёнки тебе мозг не отшибла. ;) Бывает и гречка глаза вышибает.
Да не клянчим, а уведомляем, что согласно правилам Дублинской фондовой биржи решением большинства кредиторов по ценным бумагам, выпущенных там в обращение правительством Украины, отсрочены столько то процентов выплат и столько то процентов основного долга просто погашено на определенных условиях.
Ты отстал от последних новостей. :) 15 крупных банков уже вас признали уёбками. :)))
Вот теперь ха-ха-ха.
Что бы не быть голословным почитай, убедись: http://yandex.ru/search/?text=15%20%D0% ... id=2101082
Сосала УкрРуина!
Нет, это вы нас уговариваете этот газ купить. А мы готовы мерзнуть, но этот газ не покупать. Мы готовы подождать, пока цена на газ упадет до приемлемой для нас величины.
Ждите. И да не надейтесь. ;)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, и в догоночку "нашему" бандерложику, может проснётся и прочитает:

Солдат ВСУ пришел на блокпост ЛНР с заявлением для СМИ (ВИДЕО)
http://rusnext.ru/news/1443109301
Военнослужащий ВСУ покинул свою часть в городе Счастье и в полном вооружении пришел к ближайшему блокпосту Народной милиции ЛНР для того, чтобы от имени своих сослуживцев «поговорить начистоту» и сделать заявление для «неукраинских» СМИ.

Но им там этого не покажут...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Скушный бандерлог, ничего нового, одни навороты лжи. И даже представить невозможно какого нибудь "весёлого", который оживил бы тему, нечего им написать, кроме трухи, вбитой им в голову.
Да, тема Украины себя изживает...
Cheba писал(а): я приду зимой проверю.
Ага, давай.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»