Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Cheba
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Cheba »

takedown1 писал(а): А какого хрена ты такой вумный на майдане скакал как оголтелый?
А что, есть какой-то другой выбор?
"сиди тихо и ровно" - это выбор не для украинца, можешь даже не предлагать. Если хочешь что-то сказать власти, надо идти и громко говорить. И убедительно.
Признаёшь то что приколы у тебя за окном холодной Кукуевской квартиры, а в скором времени и голодной, а не тут на сайте, ась?
Холодной? У нас +29 на улице сегодня было, я буду только рад, если у меня в квартире холодно станет. А насчет голодный ... В Украине продуктов просто дохрена. Доллар за два года в три раза упал, а цена на картошку не поменялась :) Вот как раз за жратву я совсем не переживаю. В конце концов, вон, полгектара земли на даче травой и бурьянами заросли, пока я жрал русскоговорящих младенцев в окрестностях ОРДиЛО, всегда есть куда эту самую картошку воткнуть, чтобы выросла.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наговорили "громко".
Типа "москалей на ножи", да "...а эти в Одессе сами себя сожгли".
А ещё, что вы там уже пол-армии России победили не глядя, куда стреляли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

takedown1 писал(а): Собирайтесь и голосуйте за Путина. :) Даю 100% порядок наведёт за максимум 2 года. Сомнения? :tea:
Даже никаких сомнений нет, что это только выставит Путина на посмешище. Пойми, Путин в одиночку ничего не сделает в стране. А помощников ему просто не будет. А подосрать и нагадить - примерно 40 миллионов. И все. Страна совсем другая и люди другие. Путин - это достижение России, он мог состояться только в России и он там состоялся. Шапкокрад янукович - это максимум, что смогла родить Украина как какое-то подобие Путина. Нам нужна другая структура управления - горизонтальная, основанная на договорных добровольных взаимовыгодных отношениях, а не на жесткой вертикали власти.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Cheba писал(а):Холодной? У нас +29 на улице сегодня было
Не тупи. У нас тоже сейчас в Воркуте не холодно. :) Всего то +5-7 градусов. Я о зиме вашей беспокоюсь.
Ну, у тебя огород, допустим, а у других людей? Ладно, ты выживешь в данной ситуации, согласен. И даже мальчиков не станешь есть не то что бы... :))) Понял. Но вы какие то укропитеки узколобые! Вы только говорите всегда о себе лично не смотря на то что есть вокруг. Ну понятно, твой ответ будет такой: мояхатаскраюяничегонезнаю. Да?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Maykill писал(а):...И О ГРУСТНОМ
На полигоне в Торезе на территории ДНР, где проходит танковый биатлон, произошёл взрыв. Об этом РИА Новости сообщили в МВД ДНР. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Cheba

Цена на картошку осталась... :)))

Можно подумать, что для нормальной жизни нужна одна картошка да капуста с бураком...

А то, что закупается за валюту за бугром? Тишина?

Какова цена смартфонов и ноутбуков? Автомобилей ???
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Cheba писал(а):Пойми, Путин в одиночку ничего не сделает в стране. А помощников ему просто не будет. А подосрать и нагадить - примерно 40 миллионов.
Вот ты, я смотрю, прекрасно понимаешь, что не только дело во власти, а в НАРОДЕ. Это радует.
Так какой на твой взгляд выход из данного положения?
Я предлагаю, и всегда это предлагал, китайский метод решения проблемы. жестоко, не человечно но справедливо. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Та не жну i не ciю, поiду в Россiю".
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):Можно подумать, что для нормальной жизни нужна одна картошка да капуста с бураком...
Нееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! Ещё крайне необходим ХАМОН и МЯСО КЕНГУРЕЙ :))) , только обязательно из Австралии.. Да, и ещё без польских яблок и латвийских шпрот- ну совсем не жизнь... :))) :))) :)))
FAKIR писал(а):Какова цена смартфонов и ноутбуков? Автомобилей ???
Ничего, будете покупать себе новые смартфоны не через полгода, а через полтора года... И новый автомобиль- не через два года купите, а через пять.. Тем более, что хохлятский ЗАЗ - то хоть как- то "ЗАЗ- Шанс" гнал, а теперь- "вааще никак" :))) :)))

зы.. Для нормальной жизни- нужно, чтобы было НЕ ГОЛОДНО, и было, где ЖИТЬ, а всё остальное- это "от лукавого"
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

HariusHek писал(а): Типа "москалей на ножи",
"Москаляку на гилляку" :) Когда я был совсем маленький и в советское время ездил в пионерский лагерь, кстати в 40 км от российской границы, в Черниговской области, этот фольклер всё ещё был популярен. Я тебе больше скажу, он был популярен как минимум 300 лет до этого. То, что вы там про него не знали, и слушали байки про "один народ" - это ваши проблемы. Ну и мои, частично, потому что я по жизни русскоговорящий украинец. Ещё не москаль, но уже какое-то "россiскомовне падло". Жертва руссификации.
да "...а эти в Одессе сами себя сожгли".
Это какие-то дети про это так говорят. Нормальные правильные пацаны говорят "Я там был, но вы сначала докажите, что я своими действиями что-то там нарушил. А сожалеть о содеянном я не стану". Вон, у меня в роте харьковчанин был, именно так и говорил. Нормальный был мужик, надежный.
А ещё, что вы там уже пол-армии России победили не глядя, куда стреляли.
Ну не пол-армии, а ровно столько, сколько Россия против нас выставить может. Победить не победили, весовые категории слишком разные, но наваляли знатно. Признайся ведь, что всё, про "Новороссию" у вас уже и не вспоминают, про "дыру" тоже вспоминают как о вчерашнем дне. То, что ничего не происходит - это уже наша победа. Не вчистую, грязная и кровавая, но победа. Время работает на нас. Мы можем и подождать 5-10 лет, мы терпеливые.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я там, на Украине, три года жил, а не "байки слушал".
В 72-м году - первое место по Винницкой области на школьной хим. олимпиаде. Чё, умнее не нашлось среди ваших фашиков? :music:
И дед мой по мачехе, там же, на Украине, ветеран Великой Отечественной...
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

takedown1 писал(а):[
Вот ты, я смотрю, прекрасно понимаешь, что не только дело во власти, а в НАРОДЕ. Это радует.
Так какой на твой взгляд выход из данного положения?
Подождать, пока этот выход из данного положения найдет сам этот НАРОД. Как - я лично не знаю, я не политик и не социолог. То, что государство в его нынешнем виде нежизнеспособно - это мне понятно. А вот каким оно должно стать, чтобы стать жизнеспособным - это сложный вопрос, на который нет простых ответов. Или мне они неизвестны.
Я предлагаю, и всегда это предлагал, китайский метод решения проблемы. жестоко, не человечно но справедливо.
Я знал, что это прозвучит. Российский фашизм - это извечная проблема России. Уничтожить пару десятков миллионов человек ради призрачной, нереализуемой цели? Что может быть ещё справедливее для русского человека? :)
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

HariusHek писал(а):Я там, на Украине, три года жил, а не "байки слушал".
И что, за три года ни разу не услышал анекдот про карпатского вуйка, что во Львове в трамвае москалей искал? Ни за что не поверю. Для этого нужно совсем сидеть не выходя в четырех стенах с учебником химии в руках :) А меня с детства манила дорога. Пройти зеленкой по ночам 300км за месяц и близко пообщаться с разными людьми, что может быть прекраснее? ;)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Мы можем и подождать 5-10 лет, мы терпеливые.
-----------

Не 5 или 10 лет вам придётся ждать.

Как сказал Мишико - до уровня Янука вам надо - 20 лет пахать... :)))
svic
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение svic »

Cheba писал(а): Уничтожить пару десятков миллионов человек ради призрачной, нереализуемой цели?
Да не пару десятков миллионов и не человек, а фашистов и самое главное не скакать под их дудку.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Cheba писал(а):Я знал, что это прозвучит. Российский фашизм - это извечная проблема России. Уничтожить пару десятков миллионов человек ради призрачной, нереализуемой цели? Что может быть ещё справедливее для русского человека? :)
Ты не понял мою аналогию с Китаем. :)
Борьба с коррупцией китайским методом
Борьба с белоленточниками китайским методом.
А теперь сравним.
Если бы Янукович растоптал тогда майдан то сейчас бы вы в такой жопе не сидели. Примером может служить когда в Китае разобрались со своими либерастами. Это не фашизм, это законная защита государства. Народ может простить власти ВСЁ, кроме СЛАБОСТИ.
Какой процент коррупции в Китае знаешь? Отвечу, приблизительно 0,01% от ВВП. Благодаря чему? Правильно, жесткому решению с коррупцией - расстрел ни взирая на должности. Где тут фашизм?
И да, про пэрэмогу над якобы войсками РФ... ты смешён, просто их там нет и не было. Вас долбят обычные шахтёры и сотни две-три наших добровольцев. Если бы Армия РФ была, то поверь, я бы сейчас разъезжал на танке по Хрещатику с балалайкой и распивал бы столичную. ;)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Cheba писал(а):
Я предлагаю, и всегда это предлагал, китайский метод решения проблемы. жестоко, не человечно но справедливо.
Я знал, что это прозвучит. Российский фашизм - это извечная проблема России. Уничтожить пару десятков миллионов человек ради призрачной, нереализуемой цели? Что может быть ещё справедливее для русского человека? :)
Ну, ты, сволочь бандеровская, ври, да не завирайся.. "пару десятков миллионов" - это только в воспалё1нном мозгу укроурода могло родиться.. ВОТ- ьдпдеко не "пророссийская" википедия- ознакомьтесь- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%A1%D0%A0
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... %D0%A0.png
ГДЕ НА ГРАФИКЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ???? Да, за время воны погибло почти тридцать миллионов- и то, благодаря тем европЭйским пидарасам, которым вы, ссуки, поклоняетесь так, что готовы мать родную продать, лишь бы вам разрешили европейское гавно убирать...

Мне как- то один из "ваших" идиотов написал- "мы за независимость с ЕС" :shock: :shock: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОСТИ С КЕМ-ТО, независимость может быть только СВОЯ СОБСТВЕННАЯ.. А вы, идиоты, за 25 лет независимости самую богатую республику бывшего СССР довели до уровня "банановой республики", а ваш презик, как идиот, бегает и выпрашивает очередные подачки от тех, от кого оему нужно было бы бежать, как от огня... - а он "в ножки кланяется"..блин... продали всю страну, и ещё чего- то выёживаются...

зы.. а за 5- 10 лет вы все вымрете, как мамонты....(а не хозлы ли мамонтов на земле уничтожили??? А?? А то я в Гаагский суд подам на хохлов, за уничтожение мамонтов.. :))) :))) :)))

зызы.. А ВАШ НАРОД- это стадо оборзевших "правосеков", которые только и жаждут ХАЛЯВЫ...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт сен 24, 2015 20:43:36, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Cheba писал(а):
HariusHek писал(а):Я там, на Украине, три года жил, а не "байки слушал".
И что, за три года ни разу не услышал анекдот про карпатского вуйка, что во Львове в трамвае москалей искал? Ни за что не поверю. Для этого нужно совсем сидеть не выходя в четырех стенах с учебником химии в руках :) А меня с детства манила дорога. Пройти зеленкой по ночам 300км за месяц и близко пообщаться с разными людьми, что может быть прекраснее? ;)
А мне не нужно было чего-то слушать.
Мой двоюродный дядя с 70-х годов преподавал военную химию во Львовском военно-политическом училище, а я к нему в гости ездил.
И в Стрые был, и в Берегово, из Берегово на автобусе Мукачево-Львов 8 с лишним часов катил, и в Квасовой Поляне водички попил.
Никто мне грубого слова не говорил тогда.
И по Львову гулял без опаски.

З.Ы. А я ещё в 49 лет прошёл 54 км за сутки (раньше думал, что 50, но 8% на той дороге не валяются). Мог бы и больше, но всю ночь пиво пил в придорожном кафе.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт сен 24, 2015 20:49:58, всего редактировалось 2 раза.
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

FAKIR писал(а): Можно подумать, что для нормальной жизни нужна одна картошка да капуста с бураком...
Да не, я больше мясо люблю. Это просто была иллюстрация для любителя аргумента "вы там с голодухи помрете".
А то, что закупается за валюту за бугром? Тишина?
Какова цена смартфонов и ноутбуков? Автомобилей ???
А это мы за валюту купим, которую заработаем, моя туалеты в Польше :) Ещё одно клише из вашей пропаганды.
Кстати, сегодня Дмитрий Анатольевич Айфоня зазывал украинцев, говорил что в России тоже туалеты не мыты. :))
Мы тут фашисты, конечно, но туалеты - дело святое. Надо помочь, конечно. Да, точно, так и сказал, "Россия готова принимать квалифицированных специалистов из Украины". Или это он про плиточников говорил? Никак не пойму. Но на всякий случай в Москву уже три раза смотался, присматривался к туалетам. Дрянь туалеты в москве, в даже Beer Point на Подоле часто получше будут.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Cheba писал(а):А подосрать и нагадить - примерно 40 миллионов.
Друг дружке. И так уже пару десятилетий.
Cheba писал(а):Нам нужна другая структура управления - горизонтальная, основанная на договорных добровольных взаимовыгодных отношениях, а не на жесткой вертикали власти.
Идеальная структура управления вна — это разрозненные крупные банды, которые все против всех.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»