kicad, geda.74LS00 писал(а):неужто появилось чтото под линукс[/spoiler]
коммерческие - dipTrace, orCAD, keySight
kicad, geda.74LS00 писал(а):неужто появилось чтото под линукс[/spoiler]
А почему? Что-то я не догоняю. Если всё зазоры\величины в заданных пределах, какое ему дело до формы падов?Sailanser писал(а):Нарисовать заново особенного толку не будет, DRC будет матюкаться
Спасибо за предложенную помощь, но я кажется сам разобрался в чем дело. Оказывается когда рисуешь схему, нужно чтобы проводник четко ставился на конец вывода элемента на схеме, шаг в право шаг влево связь не соединяется соответственно и в редакторе плат такая связь не прорисовывается. Еще раз убедился, что все немецкое любит точность.Sailanser писал(а):Не факт. Где то ваш косяк. У меня ни разу такого не было. Посмотрите соединения скорее всего не довели до вывода элемента на схеме. Еще можете схемку сюда кинуть, поглядим, посмотрим.
А мне он тоже понравился. Несмотря на то что любит точность, оказался самым простым в освоении, даже проще Sprint-Layout, уж про всякие монстры типа p-cad и говорить нечего. Если бы знал что нужно связи точно к элементам подводить, так вообще осваивается за несколько часов.Sailanser писал(а): И да немецкое любит точность, вот поэтому это одна из причин по которым мне Орел и нравиться![]()