Где?CHRYSLER писал(а):zmey71 писал(а):и что в ней нового?У меня 2.02.
P.S. Интересно, за что "минусанули" предыдущее сообщение?
Я свой БП собрал,работает,но толком не было возможности покрутить,так что про функцию OUT- On и не смотрел.
Где?CHRYSLER писал(а):zmey71 писал(а):и что в ней нового?У меня 2.02.
P.S. Интересно, за что "минусанули" предыдущее сообщение?
Что где?zmey71 писал(а): Где?
zmey71 писал(а):как откалибровать БП в компе

Перед прошивкой сделай скриншот программы с калибровочными коэффициентами. После прошивки надо будет только с картинки перенести в программу числа и отправить в БП. Повторная калибровка не понадобится.zmey71 писал(а):вечером закину новую прошивку.
Третья версия от предыдущих отличается только возможность вручную выбирать порт, к которому подключен БП.CHRYSLER писал(а):Функция калибровки не доступна и в третьей версии PowerView
Не надо.masacra писал(а):При замене U7 на оптопары надо ставить R49 на плате Front panel?
masacra писал(а):Оптопары поставил PC817, других не было. R43 и R44 уменьшил до 1 кОм. Никак не прошивался.
оптопары PS2701 запустил, R43 - 330 Om, R44 - 220 Om. Так же ставил на место U8 PC817 нормально работает с такими номиналами.
Страницу не скажу, если не ошибаюсь, Леонид Иванович писал следующее:imunilat писал(а):не помню на какой странице что-то читал, как проверить платку, найти не могу, нужно измерить напряжение на выходах SET_ V & SET_I?