прошу помощи в трудной жизненной ситуации

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: прошу помощи в трудной жизненной ситуации

Сообщение FAKIR »

Стоит мне отправить что то по почте, как начинаются неприятности.

Год назад я помог одному Украинцу, просил денег на похороны мамы, затем он меня попросил переслать посылку из Армении через Минск на Украину.

Пояснил, что нет почтового сообщения Армении с Украиной. Через некоторое время ко мне домой врываются менты, увозят к себе и я пишу объяснительную по

поводу посылки из Армении (корешок на посылку и саму посылку я не видел). Затем едет ко мне домой опергруппа и изымают мой компьютер при понятых...

Уже год прошёл и тишина... :shock: У меня были огромные потери во всех видах моей деятельности.

Зарекался я иметь дело с переводами денег и почтой, но не выдержал и снова что то не так :dont_know:

Видимо всякая инициатива наказуема?

А может быть не надо вмешиваться в Божьи дела, ибо он решает, как заслуживает жить человек. Это так - для размышления...
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR, а Вы там, у себя, Лукашенок не перепутали? :)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Ребята... проблема у меня. не знаю что и делать уже. Заказали пару термометров спаять. Проблемы в этом особой не вижу, уперлось все в ЛУТ!
Все что выкопал у себя из деталей, не очень устроило, а то что устроило, оно слишком малогабаритное. Зачем даже заказывал не знаю.
Однако, АТТИНИ13 в СОИК8 еще проблем нету развести и напечатать более или менее получается, а вот Регистр 74НС595 в каком-то широком микроСОИК16, даже тип корпуса не знаю, но в СпринтЛайоте его нашел. Напечатать не могу! :cry: :cry: :cry:
Пробовал печатать всякую мелочь на фотобумаге глянцевой Ломонд, на фольге алюминиевой, на глянцевом журнале. Завтра поеду искать ОРАКАЛ 333. :facepalm:
Тупо, можно термометр собрать и на АТТИНИ2313, и их есть у меня, и даже в ДИП20! Однако, хочется извратиться.
З.Ы. 74НС595 в ДИП тоже есть.
Интерес именно к тем, что мелкие.
Как сделать платку?
Станислав
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

FAKIR писал(а):Через некоторое время ко мне домой врываются менты, увозят к себе и я пишу объяснительную по поводу посылки из Армении (корешок на посылку и саму посылку я не видел). Затем едет ко мне домой опергруппа и изымают мой компьютер при понятых...
:o :facepalm:
Да Вы что? Реально так было?
Вот тогда мой Вам совет, как человеку, уже умудрённому жизненным опытом (Вы же в годах уже): не связывайтеся! :kill:
Сейчас почему-то любое проявление goodwill расценивается как "пособничество терроризму", не знаю как у вас там с этим в Беларуси. :dont_know:
А Андрейкин поступок - оченно плохо поступил!
Когда о таком просят, и тем более Вы денежку послали - всегда должен быть фотоотчёт (типа Андрейка со свеже-приобретённым великом).
В общем: :evil:

Подождём появления и объяснения.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

СКАЗОЧНИК писал(а): Как сделать платку?
Сказочник - Вы перепутали место, где на эту тему жалуются. Зайдите в "Изготовление РСВ".
А поболтать?
Реклама
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Brigadir писал(а):Вы перепутали место,
Неа. ))) Просто здесь быстрее увидят.
Да и мне просто чисто пожаловаться надо было. Ибо фоторезиста нет, струйника с запекаемыми чернилами тоже нет, а лазерник, хоть и новый - говно.
:dont_know:
Вот и все. Трудная жизненная ситуация. :facepalm:
Станислав
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

СКАЗОЧНИК писал(а):фоторезиста нет, струйника тоже нет, а лазерник, хоть и новый - говно.
Тогда цапонлак и рейсфедер в руку.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а): Зарекался я иметь дело с переводами денег и почтой, но не выдержал и снова что то не так :dont_know:

Видимо всякая инициатива наказуема?

А может быть не надо вмешиваться в Божьи дела, ибо он решает, как заслуживает жить человек. Это так - для размышления...
Сделал добро и беги со всех ног пока не поколотили. :)

Если действительно кому-то хочешь помочь, то помогай удочкой, а не рыбой.
Последний раз редактировалось Moskatov Пн сен 21, 2015 06:39:38, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

И нарисовать рейсфедером дорожки в 0,4 мм? :shock:
Станислав
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

СКАЗОЧНИК писал(а):И нарисовать рейсфедером дорожки в 0,4 мм? :shock:
А это уже другой вопрос.
С учётом тобой предоставленных условий (по цитате).
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Андрей Бедов писал(а):[
А Андрейкин поступок - оченно плохо поступил!
.
Нас лет 70 учили быть добрыми и выручать друг друга, но довольно часто этим пользуются мошенники разного рода.
Давно пора научится помогать только тому, кого ты хорошо знаешь, а не безликому из Инета, не имеющего ни адреса, ни близкого контакта (визуального) и даже не имеющего своего лица! (про того же Лукашенко, может он и хороший парень, не буду срать, но это именно такой - далекий, безликий и недоступный).
Часто давят на жалость: помогите ребенка вылечить! 99% = мошенничество! Запомните: медицина лечит = БЕСПЛАТНО. А если она не может - деньги не лечат! Вот когда перестанете высылать бабки, то и все мошенники исчезнут.
Хотите пример? Как то идет по электричке баба с цыганистой рожей и свертком в руках (грудной ребенок) - дайте на хлебушек! А у меня был батон хлеба с собою, протягиваю....в ответ = отборный мат! Вот так то....Тот опыт меня сразу научил: не верь нытью!
В России очень много служб и организаций, что призваны помогать неимущим и отчаявшимся. Вот пусть туда и оращаются те, кто попал в тяжелую ситуацию. Там помогут и проследят: тебе надо помочь или ты собираешь на водку!
Богу Кузе тоже много лохов помогали..... :)))
А поболтать?
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Андрей Бедов писал(а):предоставленных условий
Так там же указаны корпуса типа СОИК и (не знаю как правильно называется) МикроСОИК, где выводы микросхемы идут чуть ли не в два раза чаще, чем у обычного СОИК. :)))
Станислав
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

А я один раз купил на вокзале пару беляшей. А на встречу дети цыганские. "Дай покушать, дай покушать!". Ну, отдал им один беляш, они его как куры голодные разорвали в клочья в секунды! И их мамаши цыганские еще спасибо мне сказали.... :dont_know:
Ни разу цыгане до меня не докапывались в жизни и эти тоже, просто мимо шли...
Станислав
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

СКАЗОЧНИК писал(а):
Brigadir писал(а):Вы перепутали место,
Неа. ))) Просто здесь быстрее увидят.
Да и мне просто чисто пожаловаться надо было. Ибо фоторезиста нет, струйника с запекаемыми чернилами тоже нет, а лазерник, хоть и новый - говно.
Вот и все. Трудная жизненная ситуация. :facepalm:
Ну и чем тебе помогут, если сам не можешь? Можно 1000 раз давать советы, но руки от этого не отрихтуются! Меня часто смешат просьбы научить рисовать печатную плату. А если сам не можешь, попроси другого сделать печатную плату и естессно = оплати его труд. Это в рубрику: "Ищу работу". Там делают печатные платы на высшем профессиональном уровне.
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

СКАЗОЧНИК писал(а):А я один раз купил на вокзале пару беляшей. А на встречу дети цыганские. "Дай покушать, дай покушать!". Ну, отдал им один беляш, они его как куры голодные разорвали в клочья в секунды! И их мамаши цыганские еще спасибо мне сказали.... :dont_know:
Ни разу цыгане до меня не докапывались в жизни и эти тоже, просто мимо шли...
Начнем с того: ты видел хоть одного цыгана с метлою во дворе? Или кладет кирпич...или стоит за станком 8 часов, сгорбившись....Да, рожать по нескольку десятков цыганят - это они с удовольствием, а вот зарабатывать ЧЕСТНО...не хотят! А ты уставший от непосильной работы, кормишь бездельников! Имей это в виду и всегда помни об этом! Будь циником!
Или: (щаз меня осудят, да наплевать, пусть лучше думают): вечно пьяный в жопу муж заделал вечно пьяной бабе ребенка и та родила инвалида, а потом эта вечно пьяная парочка со слезами на глазах просят денег "на лечение", из которых практически всё пропивают! А ребенок - инвалид, с вечным недоеданием так и останеться инвалидом именно по вине этих уродов-родителей!
А поболтать?
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Парочку таких цыган все же видел... Правда они уже больше одомашненные были. :))) Один навоз все время на ферме грузил вилами, другой сантехником работал. Но они таборами никогда не жили. Так что может это и не считается.
Brigadir писал(а):вечно пьяный в жопу муж заделал вечно пьяной бабе ребенка и та родила инвалида,
А этих я бы вообще истреблял. Просто тупо. Смертная казнь. :kill: И действительно похрену, что там общество будет говорить.
Станислав
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сказочник - смертная казнь не поможет. Перевоспитывать тоже бесполезно. А вот поставить в такие условия - никто не даст и ломаного гроша, заставит урода самому как то зарабатывать! Или воровать, а это - тюрьма! А в тюрьме водки не нальют, там с этим строго.
А поболтать?
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Можно кодировать. Причем не психологически или психиатрически, а психофизиологически, тупо найти те области в мозгах, которые надо вырезать и все... )))) Эпилептиков же лечат похожим образом, когда лоботомию делают. :))) Чтобы получался овощь, типа раба, который может на ферме копать весь день и вообще не думать ни о чем.
Станислав
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Во!! Уже что-то. Купил пленку типа Оракал, которая 333, но именно такую не нашел, пришлось брать то, что было.
Изображение

Средняя более или менее устраивает. Тонер у меня хреновый, и еще принтер те артефакты сделал, каким-то своим прижимным механизмом, где видно задиры на дорожках.
Самые мелкие дорожки 0,4 мм.
А, да. Платка 50х20 мм.

Пилять!!! :facepalm: Отзеркалить забыл!
Станислав
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

СКАЗОЧНИК писал(а):Пилять!!! :facepalm: Отзеркалить забыл!
Выгни ноги на другую сторону...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»