Курс валют или помогите тупому.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Курс валют или помогите тупому.

Сообщение MIF »

Европа отзывает свои золотые запасы из США
До минимального уровня за последние десятилетия сократилось количество золота в Федеральном резервном банке Нью-Йорка. Причина в том, что зарубежные центробанки отзывают свои запасы.
По информации RT, первой вернуть часть золотых слитков попросила Германия. За ней последовали Нидерланды, а после - и Австрия.

Экономист Лью Роквелл, являющийся президентом Института Людвига фон Мизеса, убежден, что для мировой экономики выгодно уменьшение количества драгметалла из Федерального резервного банка. Кроме того, по мнению эксперта, решение европейских стран изъять свои золотые запасы из США не понравилось Вашингтону.

«Решение иностранных правительств изъять золото из Федерального резервного банка Нью-Йорка не очень радует Вашингтон, но это крайне важно для их независимости. Некоторые даже опасаются, что часть слитков пропала или что золото могли заложить. Возможно, слитки и лежат на прежнем месте, но кому они принадлежат — это другой вопрос. На мой взгляд, вполне естественно, что Германия, Австрия и другие страны решили забрать свое золото», - цитирует телеканал эксперта.
КАР. :tea:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Миф тебе не кажется что RT пишут под дудку кремля?Изображение
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ратмир писал(а):Миф тебе не кажется что RT пишут под дудку кремля?
Издеваетесь? Мы "под дудку" Кремля не жалели жизней и не пожалеем.
Вы голословны, говорите про "дудку" подразумевая ложь, но не раскрыли ни капли тематической лжи. Кто же лжёт? ;)

В Кремле я уверен, а вот в вашей моральной устойчивости сомневаюсь.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Миф тебя не смущает что в России число бедных в 2015 увеличилось до 23 млн чел. а алкогольно зависимых до 80 %.
Сидеть в Риге в теплом местечке и пи..деть слава Кремлю может только гад редкий :kill:
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ратмир писал(а):пи..деть слава Кремлю
Придурок, будешь во время "великого экономического писа 2015" гнать на Кремль вообще без штанов останешься!
Вы вообще видите что вокруг происходит!
Сейчас нужно работать, работать и ещё раз работать! - что бы дети учились и учились!

Кому вы "славу" прокричите, если не Кремлю! !??? :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Есть уже уроды которые Украину превратили в сплошную экономическую "славу". Вы туда же, что ли, без мыла лезете!?
Или мне совсем уже "по-русски" вам ответить, как это умеет Бригадир!

КАР. Простите за резкость. :oops:

==
Что мы без Кремля представлять то будем! НИ ЧЕ ГО!
Кремлём нужно дорожить как зеницей своего ока, что бы враг до тыла не добрался.
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:facepalm:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Плотницкий — ЛНР может сформировать золотовалютный резерв благодаря наличию месторождений золота
Республика может сформировать свой собственный золото-валютный резерв (ЗВР) благодаря наличию на ее территории месторождений этого благородного металла.
Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Золотовалютный резерв — это как у атамана, у которого всегда должен быть золотой запас, иначе хлопцы разбегутся», — пошутил он, вспомнив цитату из старого советского фильма.
При этом Плотницкий вполне серьезно отметил, что, несмотря на то, что у Республики пока нет собственной валюты, для формирования золото-валютного фонда есть достаточно весомые предпосылки.

«По поводу валюты: у нас еще нет собственной валюты», — напомнил глава ЛНР.
«А по поводу золотовалютного фонда — это не такой уж бесперспективный вопрос.
Дело в том, что на территории нашей области есть месторождения золота, и оно здесь добывалось. Поэтому, я думаю, что свой золотовалютный резерв мы будем создавать», — считает Плотницкий.

Он также отметил, что на сегодняшний день Госбанк Республики «достаточно хорошо и эффективно выполняет свои функции», обеспечивая выплаты пенсий, зарплат, социальных пособий, сбор налогов и пошлин. При этом Плотницкий выразил уверенность, что дальнейшее развитие этого финансового учреждения даст возможность привлекать средства населения на депозиты и выдавать кредиты.

«Депозиты и кредиты — это следующий шаг (развития Госбанка — примечание ЛуганскИнформЦентра). Я не могу сказать, как быстро это будет, но это следующий шаг, и он обязательно будет сделан», — заверил глава Республики.

Залежи золотоносной руды вблизи села Бобриково в Антрацитовском районе были обнаружены еще в 90-х годах XIX века. Однако по разным причинам все попытки начать разработку месторождений в этом месте в течение последующих 100 лет заканчивались, так толком и не начавшись.

О перспективности этого месторождения вновь заговорили в 2011 году. На его разработку претендовали как местные, так и зарубежные предприниматели, в том числе инвесторы из Австралии.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ратмир писал(а):Миф тебе не кажется что RT пишут под дудку кремля?Изображение
Ратмир, они не пишут по "дудку", это и есть ПОЛНОСТЬЮ кремлёвский канал.

Причём это никогда не было секретом и даже ОФИЦИАЛЬНО заявлялось. 8)

ЗЫ, "Кремль" тоже ведёт пропаганду в западных странах. Причём настолько успешную, что у тех же америкосов это вызывает сильнейшее беспокойство на весьма высоком уровне. :twisted:
Семь бед, один Reset.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Понял, Ворона тоже из этих прпогандостов. тьфу.
Только не понятно зачем здесь заваливать кремлевским мусором, пусть бы у себя в риге и заваливал.
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ратмир
Когда я родился - Кремль был столицей нашей многонациональной Родины и, что тематически важно, центром управления единой устойчивой валюты.
Когда я принимал воинскую присягу, то давал её о защите народов, чьей столицей и выразителем интересов являлся "Кремль", т.е. Москва, т.е. центр России, т.е. собственно Россия.
Что, по-вашему, должно было или может изменить эти мои позиции - шествие мировых пидарасов выражающих всем своим видом "мы за пис"!?
А может я, по-вашему, должен доверять доллару, чей долг просто заоблачный и откуда страны пытаются эвакуировать свой золотой запас, а политика госдепа неофашисткая!?
А может быть мне, по-вшему, доверять Евровалюте, чьё евроруководство.. ? (не буду повторять сказанное в темах про Европу) смотрит в тыл Обаме.

Мы здесь не в Москве и не в Риге, не в Уфе и не в Питере, но мы на всероссийском форуме и будьте добры уважать центральную власть, столицу Родины и многовековой культурный символ совершенно практической значимости - Кремль!
Кто не уважает свой "Кремль", тот под натиском западных агрессоров распадается в конвульсиях и разрухе как Украина - если вам так ненавистна кремлёвская "пропаганда", то смело переходите на гривны, а там и до гей-парада рукой подать.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир писал(а):Понял, Ворона тоже из этих прпогандостов. тьфу.
Только не понятно зачем здесь заваливать кремлевским мусором, пусть бы у себя в риге и заваливал.
А зачем тебе заваливать мусором эту страницу? Про 80 % алкоголиков - ты их лично считал? и про 23 миллиона бедных....тоже считал? И что ты считаешь бедностью? Так вот: от Мифа я не вижу вреда, а вот от тебя - наглое враньё! На кого работаешь, парниша? А хочешь я тебе печенек пришлю! Намного вкуснее Нуландовских!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):И что ты считаешь бедностью?
Вот это центральный вопрос, при чём во многих темах!
Просто, КРАЙНЕ сложно сделать человека богатым, если он сам желает себя сделать всё беднее!

К тому же, одному достаточно 5-10 летнего авто, а другому автопарка Феррари мало. Одни пьют поколениями и не могут выбраться из объятий зелёного змия, а другие поколениями держат банки и каждый день пьют дорогое вино, что не навивает на них бедности, но даже рекламирует данную марку вина.

Напрашивается вывод - хочешь быть бедным\богатым - будь им!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Китай скупил все золото Лондонской биржи и заложил новую бомбу под экономику Запада
На Лондонской бирже металлов катастрофически мало физического золота. По словам главы холдинга “Петропавловск” практически все золото выкуплено Китаем и Индией.

Питер Хамбро, глава крупнейшего металлургического и горнодобывающего холдинга России недавно дал интервью Bloomberg, в котором рассказал о том, что Китай и Индия в огромных колличествах выкупают золото и на сегодняшний день уже практически не возможно на лондонском рынке найти реальное физическое золото.

" К нам регулярно идут запросы из России на поставку золота в Китай и Индию, так как физического металла нет ни у кого."

Так же руководитель "Петропавловска" выразил обеспокоенность тем, что возникший дефицит желтого металла, может спровоцировать волнения на мировых финансовых рынках.

"Я беспокоюсь о том, что на этом рынке бумажек поставят крест, люди просто скажут: «Извините, но мы ликвидируемся» — и все."

По причине нехватки металла, Британия вынуждена увеличить объемы закупок золота в США для того, что бы отправить его в Китай.

Опасения Хамбро подтверждаются заявлениями руководства компании A-Мark, являющейся крупнейшим диллером драгоценных металлов мирового уровня. Руководство A-Мark сообщает, что прием заказов на большинство золотых монет, включая и канадский “Кленовый лист” приостановлен из-за серьезной нехватки металла.

Дополнительно ко всему этому, Financial Times недавно опубликовал статью, в которой говорится о том, что в Лондоне резко выросли ставки на “заем реального золота”. По мнению экспертов это связано с тем, что дилерам не хватает металла для поставки на золотоперерабатывающие заводы.
==
Кофе с золотом
Изображение
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Brigadir писал(а): А зачем тебе заваливать мусором эту страницу? Про 80 % алкоголиков - ты их лично считал? и про 23 миллиона бедных....тоже считал? И что ты считаешь бедностью? Так вот: от Мифа я не вижу вреда, а вот от тебя - наглое враньё! На кого работаешь, парниша? А хочешь я тебе печенек пришлю! Намного вкуснее Нуландовских!
Анатолий! 80 % не алкоголиков, а алкогольно зависимых. Любишь раз в неделю замахнуть? значит ты в их числе.
Бедных с доходом в 500$(35 т.р.) я думаю намного больше, скоро будем как в Зимбабве за 100$ батрачить, а такие как Миф будут получать пенсию в 2000 евро сидя в Евросоюзе, и затуманивать мозг таким как ты.
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да не будет у Мифыча 2000. Это вам не Греция, да и в Греции пенсии уполовинили.
Сейчас ещё тыщ 100 беженцев примут, пособия им обеспечат, и прощай пенсия.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ратмир писал(а):Любишь раз в неделю замахнуть? значит ты в их числе.
Вот и владелец банка "замахивает" и, независимо от зарплаты - он богатый, а вы тупой. При этом, банкир может даже и не получать зарплату вовсе - всё равно он останется богатым.
Ратмир писал(а):Бедных с доходом в 500$(35 т.р.)
Это далеко не бедный человек, по моим представлениям.
Ратмир писал(а):скоро будем как в Зимбабве за 100$ батрачить
Лично я готов работать за тарелку супа, когда понимаю, что Родина в опасности и я работаю на её интересы.

КАР. Не удивительно, что вы измеряете деньги в долларах. Наверное вы забыли строки - "умом Россию не понять, и долларом поганым не измерить.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ратмир Любишь раз в неделю замахнуть? значит ты в их числе.
----------
Замахивать можно и каждый день, главное ... не более рекомендованной нормы.
------------------------

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3 ... ankah.html

Почему деньги стабфонда России размещены в зарубежных банках?
Фактически у врагов России, которые объявили санкции... :shock:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

- А-аа...
- Так надо! 8)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Андрей Бедов писал(а):- Так надо! 8)
Конечно! Во-1 это не золото, а во-2, если что, можно послать армейскую бригаду разобраться почему деньги не туда пошли, заморозились и т.п..
Пусть теперь эти зарубежные банки дрожат за русские деньги, потому что с Россией всегда разговор особый и особое, к ней, отношение.

КАР. Только дурак думает что урвав, тем боле незаконно, чужие деньги, становишься их "обладателем" - на самом деле на деньги нужно работать и "обладатель" тут же становится их работником, если не рабом.
Часть денег выгодно держать заграницей, поскольку там они и должны работать - к тому же, работу по стабилизации котировок этой валютной суммы, автоматически приходится брать на себя зарубежным партнёрам.
Тут, как говорится... и партнёры в тонусе и владельцы сыты.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):КАР. Только дурак думает что урвав, тем боле незаконно, чужие деньги, становишься их "обладателем" - на самом деле на деньги нужно работать и "обладатель" тут же становится их работником, если не рабом.
Таки да, если деньги не обслуживать, очень быстро их лишишься. В этом и состоит их самая замечательная сущность, подавляющая стремление почивать на богатстве.
Если для Вас, МИФ, обслуживание денег является рабством, то попросту откажитесь от обладания капиталом. Живите на зарплату наемного работника и получайте удовольствие от отсутствия геморроя.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»