А по-моему с голубем кот просто справиться не сможет. Слишком крупная для него добыча. Ни разу не видел чтобы кот охотился на голубей. Воробьи, синицы да. А еще в детстве у бабушки вороны свили гнездо на дереве, так кот один раз попытался птенцов сожрать - его стая ворон так исклевала что он потом дерево за километр обходил. Помню потом птенцы из гнезда слетели. Летали еще плохо, больше подпрыгивали как курицы так кот и от них ломился
Андрей Бедов Возможно не каждый кот может с голубем справиться. На крыс же тоже не каждый кот охотиться. Точнее вроде на крыс охотятся только кошки, коты за яйца свои бояться
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
А тот который жил у меня "этажный" с диким ором драпал с подоконника как только голубь начинал громко крыльями хлопать. Правда он и мышей не видел ни разу Через окно смотрел не отрываясь на воробьев и синичек. Еще мух ловить любил - прямо на лету в воздухе
Голуби для кошек не вкусные. Ловят только ради спорта, по незнанию и с голоду. У меня на работе жила кошка. Ловила и ела крыс. Однажды поймала гулю и частично съела. Затем была ситуация - как на фото. Кошка греется на солнце, голуби пасутся рядом, кошка на них не смотрит. Я однажды прошел мимо голубя раздавленного машиной. Запах омерзительный.
Заголовок сообщения: Re: прикольные истории из жизни.
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:18:04
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3718
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22641 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Мой аватор видишь ?
Это мой кот и звали его Маркиз.
Так вот он регулярно на даче притаскивал крысяр размером (в длину) с самого себя. Но никогда их не ел. А за мышами охотиться была прерогатива кошек.
А однажды пригнал на участок почтового голубя. Бежал за ним на задних лапах, а передними бил его сверху, не давая взлететь. Пригнал ко мне под ноги, прижал к земле, и спрашивает - Это что такое, и чего с ним сделать можно?
И где он смог перехватить почтового голубя, и главное, перехватить так, что на нем не было ни никаких повреждений?
Пришлось объяснить, что трогать голубей нельзя - и после того, как голубь пришел, наконец, в себя и смог взлететь, кот лишь соизволил лишь ухом повести ему вслед .
С воронами он регулярно играл в салки за хвостом, но никаких попыток охотится за ними не предпринимал..
У меня, когда кот был молодой и мышей, крыс, птичек, голубей ловил, половину съедал а вторую приносил собаке. Один раз даже зайчонка приволок. Потом вырос, лет 7 было перестал ловить. Мыши пешком ходили. Но когда сработает мышеловка- бежал к ней задрав хвост. Зато у соседа из ванны в огороде таскал живцов, нырял, воды не боялся.
Менты по два чебурека захавали и еще попросили. «Вкусные чебуреки у тебя сегодня, Лёха». Да, чебуреки сегодня похоже классные получились, ментам я по обычаю в кофе плюнул. А, хуле. До сих пор, как вспомню противогаз, как я задыхаюсь, так не то что в кофе плюнуть в чебурек насрать хочется. История эта началась полгода назад. Познакомился я по интернету с девушкой из Германии, русачкой. Как водится сначала фоточки-хуёточки, потом скайп. Разговоры, песни пели, я на гитаре три аккорда знаю, хватает, чтобы «Звезду по имени Солнце» захуярить. Потом она созрела и показала сиськи, потом я ей показал, ну и понеслось короче. Охи, вздохи, молофья на мониторе. Потом она говорит, что не прочь в реале мой хуишко поласкать и впустить в свой богатый внутренний мир. Стала звать меня к себе в Германию. «Хули, - говорит, - тебе терять? Чебуречную на Бауманской? А в Германии будешь жить не тужить. Ебаться каждый день». Уговорила короче. Приехала вчера за меня замуж выходить. Отметили, как полагается. Она пойла нихуевого привезла из своего Фатерлянда. У дедушки моего орден был – он 150 фашиков захуярил, мало, наверное, вона их снова скока развелось блядь. Короче, выпили литр шнапса с ней и пошли ебаться. Она, блядь, с пьяных шар ногой зацепилась за Шрека (пёсик мой маленький) и ебанулась головой как раз об мою гирю двухпудовую. Я к ней. А она блять глаза закатила и не дышит. Йоптвоюмать! Што делать? Давай ей дыхание искусственное делать изо рта сука в рот, массаж сердца. Не оживает нихуя. А сиськи –да. Нормальные такие. Упругие. Лежит пизда и не дышит. Сука меня менты прошлый раз хуярили, когда девчонку в соседнем сквере нашли. А тут блять в квартире. Йобаныйврот. Вот жеж попал. Сукаааа. Хули. Чота делать надо. Пошел в гараж за ножовкой, топором, мешками. В мусор выкинуть думаю, опасно найдут. За огород увезти в болото какое выкинуть? Тоже очково, а вдруг менты остановят? Короче, пиздец дилемма. Что имеем? Писят пять килограмм нежного молодого женского тела. И мысль профессиональная, а если на фарш пустить, то скока чебуреков получиться? С кошечек, собачек мясца – кот наплакал. А здесь … У ментов праздник какой, сегодня что-ли? Сука уже одиннадцать рыл сидят пьют водяру, пивом запивают, закусывают чебуреками и нахваливают мою стрепню. Тошно, блять. Вернулся я ночью с гаража. Лежит Марта, ножки в стороны раскинула. Прицелился топором в ее нежную белую шею, размахнулся … Нет, сука. Не могу. Взял ножовку, к коленке приставил, глаза закрыл… И тут меня осенило. Я ж её пизду полгода ждал. Стянул с неё трусики, ноги поширее развел, пизда гладенькая – лазерная эпиляция вроде. Ну, и засунул по-тихоньку. Мысли грустные. Столько ждали этого момента, мечтали, такое расстояние разделявшее нас преодолели. И вот, я один могу насладиться этим моментом соединения наш тел. Потом как-то во вкус начал входить. Кровь забурлила во мне, закипела. Перевернул Марточку на живот нацелился хуем в жопу и с разгона по самые яйца … Блять. Сука. Как она заверещала. Ожила блять. Вот что жопоебля животворящая с немками европейскими творит. Всю ночь мы Мартино оживление продолжали. А утром, когда я начал фарш на чебуреки готовить, тесто месить, она мне помогать взялась. Кулинаркой, оказалась, невъебенной. Молодец. Ну, а ментам я всё же в пиво нассал. Хуле, увольняюсь я завтра.
Лукашенко, чё за х.... ?! Мало того, что "секс, разврат и содомия", так ещё и рачленёнка с канибализмом. Ни... не смешно!!!
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Заголовок сообщения: Re: прикольные истории из жизни.
Добавлено: Ср сен 02, 2015 18:07:44
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19671 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Да лан. Это ж байка
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46