Теперь есть вопросы
Геометрия звуковой катушки (интересует положение обмотки на каркасе)?
Каким проводом мотать (в смысле марка)?
Что использовать в качестве клея (Думал БФ-6 или БФ-2, но таких наверно уже не достать)?
Пока всё
Всё это мне известно. Я спрашивал о _положении_ катушки на каркасе. Да и высоту каркаса хотелось бы узнать, поскольку ВЕСЬ он буквально сгорел! А уж раз разобрал динамик, может имеет смысл использовать какие-то другие марки провода, получше или другие варианты?Saymon писал(а):http://www.peps.ku.ru/audio/audio.html
Вот ссылка, посмотри какое у тебя сопротивление, и выбирай свой динамик.Там есть сведения о звуковой катушке.

Погуглил, это вроде клей БФ-8, а какие характеристики у бф-8 не нащёл,МитяРа писал(а):В аптеке клей не ищи, они могут просто не знать.. Спроси "Клефурин" - это то-же самое...
А я нашёл, что это "Комбинированный препарат, содержит клей БФ-6 и фурацилин, выпускается во флаконах по 15 г".Шариков писал(а):Погуглил, это вроде клей БФ-8, а какие характеристики у бф-8 не нащёл,МитяРа писал(а):В аптеке клей не ищи, они могут просто не знать.. Спроси "Клефурин" - это то-же самое...
БФ-2 температуру держит, БФ-6 расползается от температуры, а как себя педёт "Клефурин" при температуре?
По-моему, мне не приснилосьРадиолол писал(а):wracky, по-моему катушку у 25гдн медная и сгореть до тла она никак неможет!
Так-так, наведуюсь в магазинчик, попытаю продавцовtro-sha писал(а):Звуковые катушки советских динамиков собирались с применением нитроклея типа АГО или Суперцемент. Их можно спокойно размочить ацетоном. БФ не подходит из-за долгого времени застывания. Для перемотки катушки нужна оправка диаметром 25мми длиной 50мм.
Используй любой нитроклкей, жидкоразведенный ацетоном.
Я пользую БНК, который храню в пузырьке с кисточкой.
Подвес приклеивается клеем 88-Н, только место приклеивания надо обязательно отмыть от остатков старого клея. Защитный колпачок- нитроклеем.
Данные по катушке могу прислать чуть позже.
БФ-19 если я не ошибаюсь это модернизированный БФ-2, его раньше алкаши очень уважали,wracky писал(а):Купил:Момент обычный, Момент 88, БФ-19(НЕ СПИРТОВОЙ!!! как это понимать??? кстати склейка происходит при т130-140С!), БФ-6 медицинский спиртовой
Что посоветуете для чего использовать?