минут 10-15 до 120 градусов. Хоть и не особо приятно, но уже жить можно. Если поднимете напряжение до 14 вольт - еще лучше.Emmys писал(а):по вашему мнению что следует ожидать после замены пленки с 65 ватной на 120 ватную..?
нужно разогреть быстро и безопасно стол железный
Re: нужно разогреть быстро и безопасно стол железный
- Реклама
arkhnchul - если обновите страничку - вы увидите что я предыдущий тест дополнил практикой. я поднял напряжение до 14,4 вольта и провел новый тест
после поднятия до 14,4 вольта результаты неожиданно резко стали на много лучше даже со старым нагревательным элементом. 8 минут для нагрева до 132 это уже вполне и вполне терпимо.
после поднятия до 14,4 вольта результаты неожиданно резко стали на много лучше даже со старым нагревательным элементом. 8 минут для нагрева до 132 это уже вполне и вполне терпимо.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А я об этом писал... Поднимите питание до 15 вольт- ещё быстрее нагреваться будет..Emmys писал(а):после поднятия до 14,4 вольта результаты неожиданно резко стали на много лучше даже со старым нагревательным элементом. 8 минут для нагрева до 132 это уже вполне и вполне терпимо.
не могу. крестик до упора повернут
ну можно паяльник в руки) От напряжения квадратичная зависимость, так что каждый вольт весьма влияет.
- Реклама