Спойлер
http://www.ebay.com/itm/wavetek-Datron- ... 3cff558d7aВишенка на торте - наличие калибровочного ключа в "замке зажигания"
За подробностями, стОит ли аппарат запрашиваемых денег - не ко мне...
Ну, если достанется нормальный экземпляр AD588BQ и удастся найти место, где будут приборы, позволяющие отстроить ИОН в этой схеме на его предельную точность 0,002%, то это будет уже не совсем средний уровень, на мой взгляд, т.к. таким ИОНом можно будет калибровать приборы с точностью от 0,01%. А с делителем ДН-1 – приборы от 0,05% на нескольких диапазонах. Так вижу ©mekuto писал(а):...за хорошую и готовую идею, доступную по средствам и покрывающий средний(?) сегмент интересов.
Ну я все безобразие стараюсь описывать у тебя на сайте в виде статеек, правда переводить на оба языка не всегда успеваю.mekuto писал(а):поделился своими навыками покупать поломанное бу и восстанавливать в почти новое и рабочее.
С этим обычно как раз и беда.позволяющие отстроить ИОН в этой схеме на его предельную точность 0,002%
ИМХО потому что буржуйские античные аппараты более интересней в плане ковыряний и перспективней)))xDevs писал(а): Все-же англоязычная аудитория более активна в плане ковыряния в античных приборах![]()
Всё так и есть, даxDevs писал(а):С этим обычно как раз и беда.позволяющие отстроить ИОН в этой схеме на его предельную точность 0,002%
Замяукали? Может давно вкусного не давали?otus писал(а):Опять заныли ?
Лично мое мнение, Mickle мешать не нужно в его изысканиях, наверное у него это на уровне творчества. Так что ...otus писал(а):Сколько времени,сил и средств потрачено на такие конструкции - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ !
Нато и хобби,чтобы "помучаться прыгнуть выше жо.."