vladlat писал(а):По каким каналам? По канализационным,
Для особо тупых госдеповских подпевал повторю в последний раз: Не было такого начальника ж/д станции Ропажи Владимира Гаврилова. Не понятно? Разжую либерасту: ты выше
написял:
Убиенный - начальник ж/д станции Ропажи (что в 20 км от Риги) Владимир Гаврилов. Кстати, одно время он был ещё и депутатом местного сельсовета Гаркалне...
Так вот, для меня узнать был с такой фамилией,
Гаврилов, начальник станции
Ропажи труда не составило. Такого НЕ БЫЛО. От сюда вывод, что:
Ага... Значит это байка... И то, что меня в следователю в качестве свидетеля таскали когда один Ваш на почве ревности убил начальника одной ж/д станции. И только потому что убиенный был "голубым" и рассказывал мне по телефону самые сокровенные тайны, свои любовные похождения с офицерами 2-рого отдела КГБ, ну того, что курировал США и Канаду...
Красным выделены твои основные ошибки в изготовлении дезы. Я не буду говорить о твоих телефонных разговорах с "убиенным" это вообще исключено. Ибо в те времена признание в педерастии сурово каралось законом вплоть до лишения свободы. И никто с тобою таких разговоров в связи с этим вести бы не стал, тем более по телефону.

Зная, что телефон могут прослушивать.

Это всё плод твоего голого воображения.
Спалился ты чувачёк, спалился госдеповская подстилка.
По каким каналам?
Ну, да.

Мне, бывшему сотруднику ТРЕТЬЕГО УПРАВЛЕНИЯ КГБ СССР, труда такую инфу, о якобы убиенном начальнике станции, узнать не составит труда. Тем более ты понимаешь, если конечно есть чем понимать, что бывших не бывает. Даже среди отставных.
Учи матчасть хомячок-с, проверяй сочинённую тобою информацию, учись подтасовывать факты и события. Только потом выходи в люди со своими пёрлами. 
Но, замечу, что кое в чём ты прав... были "голубые" среди штатных и не штатных агентов в КГБ. И не только в КГБ но и в МВД. Был такой в Москве агент под псевдонимом "Алла Борисовна" хорошо работал на наши спецслужбы не только жопой, но и головой. С его помощью было пресечено много попыток вывоза с СССР всякого рода антиквара зарубежными туристами.

В своём сочинении ты ещё не учёл самую главную вещь, что все сотрудники железных дорог СССР были военнообязанными вплоть до глубокой пенсии, короче пожизненно. Ну, а начальники ж/д станций в одночасье были сотрудниками штатными и не штатными спецслужб и других силовых ведомств.
Пышчы ешшо хомячОк-с.
алкаш?
А ещё я курю табак и трахаю женщин.
Главное 100 тысяч заплатить чиновникам!
Мой знакомый переехал в Смоленскую область, а через 2 месяца сбежал назад: у него двое маленьких детей. Дали помещение в полуразрушенном детском садике. В качестве дров - пили телеграфные столбы. А уже дело было под осень...
Очередное сочинение? Повеселил ты меня хомячОк-с.

И для тебя новость латышский бандерлог:
Надо предложить наши шпроты НАТО! — латвийские СМИ
http://rusnext.ru/news/1439113873