Неадекват среди"патриотов"или как мракобесие промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Неадекват среди"патриотов"или как мракобесие промывает м

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):А я так и подумал, что это был ты (обиженный мальчик).
Да, да именно так. :) Бывал тут недавно на форуме один тоже обиженый на КГБ. Пел байки что его органы хотели завербовать да он не сломился. Вот придурок... да таких как он пачками вербовали без применения спецсредств. Простое душевное собеседование за чашечкой кофе/чая и он уже пишет подписку и выбирает себе понравившийся псевдоним. :)))
vladlat писал(а):
takedown1 писал(а):очередная байка.
Ага... Значит это байка... И то, что меня в следователю в качестве свидетеля таскали когда один Ваш на почве ревности убил начальника одной ж/д станции. И только потому что убиенный был "голубым" и рассказывал мне по телефону самые сокровенные тайны, свои любовные похождения с офицерами 2-рого отдела КГБ, ну того, что курировал США и Канаду...
Так ты там что в оргии учавствовал (пассив актив?) или свечки держал во время оргий?
Красным выделена твоя ошибка. :) Второй отдел КГБ занимался исключительно ТОЛЬКО Латинской Америкой. ;)
А на первом месте ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ - США и Канада.
УЧИ МАТЧАСТЬ ХОМЯЧОК-с. ;)
И на закусочку:
Подозреваю что козлом отпущения хотели сделать меня, а следователь так и заявил что для меня есть реальная угроза.
Ну, это ваще пёрл из пёрлов. Угроза вроде есть и её тут же нет. Да если бы ты представлял угрозу органам... поверь, ты бы сейчас нам тут свои телефонные сказки не рассказывал, а был бы зарыт в какой нибудь безымянной могиле или просто был бы каким нибудь холмиком в лесу. 8)
Короче, пиши ышчО, очень веселят эти истории от делетанта. :))) :))) :)))
Реклама
vladlat

Сообщение vladlat »

takedown1 писал(а): А на первом месте ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ - США и Канада.
Да-да, Володя говорил что Саша как-то на звонок ответил "Первый отдел": времени то прошло много, вот я и позабыл...
takedown1 писал(а):Ну, это ваще пёрл из пёрлов. Угроза вроде есть и её тут же нет. Да если бы ты представлял угрозу органам... поверь, ты бы сейчас нам тут свои телефонные сказки не рассказывал, а был бы зарыт в какой нибудь безымянной могиле или просто был бы каким нибудь холмиком в лесу. 8)
Короче, пиши ышчО, очень веселят эти истории от делетанта. :))) :))) :)))
А ты не выгораживай своих коллег-педерастов: в конце 80-х у них уже руки были коротки... Небойсь сам тогда мальчиками увлекался: в Закавказье до замужества бабы то "не дают", вот и "дрючили" подростков. Дуньку Кулачкову заподло было дрючить...
Кстати, из-за моей попытки писать на радио Канада меня "побеспокоили" сотрудники КГБ. Письма удалось отправить только через посольство Канады в Москве...
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Володя говорил
Ахтунговская свора, короче... :facepalm:
меня "побеспокоили"
Так обосрался, что до сих пор не отпускает! :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

vladlat писал(а):
А ты не выгораживай своих коллег-педерастов: в конце 80-х у них уже руки были коротки... Небойсь сам тогда мальчиками увлекался: в Закавказье до замужества бабы то "не дают", вот и "дрючили" подростков. Дуньку Кулачкову заподло было дрючить...
Кстати, из-за моей попытки писать на радио Канада меня "побеспокоили" сотрудники КГБ. Письма удалось отправить только через посольство Канады в Москве...
Нябойси, если чечены твой пост прочитают, тебе первому кочерыжку прокомпостируют.
Пяздуй в Канаду и пещи естчо, уже оттедова. Покедова.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб авг 08, 2015 15:39:03, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Kot-kilovolt
Вымогатель припоя

Главного кремлевского пропагандиста затошнило

Сообщение Kot-kilovolt »

"Жри свою ложь..." — Соловьева троллят в твиттере из–за его жалобы на отсутствие безлактозных продуктов
https://politota.d3.ru/zhri-svoiu-lozh- ... ov-804543/
https://twitter.com/VRSoloviev/status/6 ... 7080195072

Вот оно как бывает. А ведь на самом деле бедного пропагандона лишили все лишь каких–то безлактозных продуктов. Что же будет, когда вместо хамона придется жрать брюкву?
В комментариях там просто Ад. Интересно, сам Соловьев вообще соотносит свою деятельность с происходящими процессами в реальном мире?

Объединил, т.к. мракобесие и промытые мозги напрямую имеют отношение к ТС, поэтому и нет смысла плодить однотипные темы.
aen
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

vladlat писал(а):[
Видать тебе крепко в задницу впихнули, что побежал в Канаду жаловаться.... :))) А почему не в ООН? Там бы тебе и добавили....
А поболтать?
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Re: Главного кремлевского пропагандиста затошнило

Сообщение FAKIR »

Мне интересно, какую цель преследует эта тема?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а):Мне интересно, какую цель преследует эта тема?
Это опять же о Путине, только индивидуальная.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Kot-kilovolt писал(а): Интересно, сам Соловьев вообще соотносит свою деятельность с происходящими процессами в реальном мире?
Этот же вопрос можно задать и автору темы и надеяться на ответ, ибо Соловьёв далеко, а автор близко. Факир тоже может надеяться получить ответ и на свой вопрос.
Kot-kilovolt писал(а): Интересно, сам Соловьев вообще соотносит свою деятельность с происходящими процессами в реальном мире?
:))) Вообще соотносит. Что дальше?
Последний раз редактировалось Чумак Сб авг 08, 2015 12:25:06, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а):
Этот же вопрос можно задать и автору темы и надеяться на ответ, ибо Соловьёв далеко, а автор близко. Факир тоже может надеяться получить ответ и на свой вопрос.
В отличие от автора, Соловьёв умеет аргументировать свои высказывания.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Посмотрел сообщения автора темы.
НИ ОДНОГО сообщения в технических разделах :dont_know: Дальше думаю все ясно ЛЮБОМУ УМЕЮЩЕМУ ДУМАТЬ :wink:
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Kot-kilovolt писал(а):в минувшую пятницу 45-летний инженер водоканала выпивал с 39-летним приятелем на даче в деревне Бреховская под Ярославлем. Потерпевший рассказывал о своей службе в Морфлоте, поездках за границу, что навело его приятеля его на мысль, что перед ним американский шпион. Владельца дачи "переклинило", он набросился на гостя, связал его и забил до смерти.
Молодец.
Уроки усвоил.
Вот еще тебе руководство к действию.

Изображение

До чего же вы либерасты все примитивны.
takedown1

Сообщение takedown1 »

vladlat писал(а):Небойсь сам тогда мальчиками увлекался: в Закавказье до замужества бабы то "не дают", вот и "дрючили" подростков. Дуньку Кулачкову заподло было дрючить...
А ещё мы ёжиков едим и кровью девственниц запиваем.
Это ты тут такой "герой", а в кабинетах бы вздрагивал от каждого шороха и взгляда. ;)
в конце 80-х у них уже руки были коротки...
Ещё раз подтвердил своё дилетантство и не знание предмета.
Руки всегда были длинные и доставали до горла. ;)
А ты не выгораживай своих коллег-педерастов:
Среди моих коллег педерастов не было. Среди вас завербованных попадались и пидорки. ;)
А я смотрю, что тема педерастии тебя дюже волнует. Не пидорок ли ты часом, ась?
Kot-kilovolt
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

Bear2011 писал(а):Посмотрел сообщения автора темы.
НИ ОДНОГО сообщения в технических разделах :dont_know: Дальше думаю все ясно ЛЮБОМУ УМЕЮЩЕМУ ДУМАТЬ :wink:
ну да, госдеповец походу :)))
https://www.youtube.com/watch?v=qyZVkaW ... u.be&t=136

Ролик в тему. Мужика просят нормально припарковаться, а он видит везде пятую колонну и госдеп. Уже клиника. Cмотреть с 2:39
Скоро скажешь кому-нибудь не мусорь или не гадь в лифте - обзовут пиндосом или либерастом :)))

Кстати сколько знаю людей антизападных и ура-патриотических взглядов - это как правило люди за 45. (+ / - пару лет) . Хотя не всегда, но тенденция такая
может не в либерастах дело? А в том что у разных поколений разные ценности?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Kot-kilovolt писал(а): Скоро скажешь кому-нибудь не мусорь или не гадь в лифте - обзовут пиндосом или либерастом :)))
:))) А тут можно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Kot-kilovolt писал(а):может не в либерастах дело?
Не совсем в них. Патроны нехер экономить, стрелять надо либерасню нещадно. :kill:
vladlat

Сообщение vladlat »

Brigadir
Ну так я ж бригадой таджиков не руковожу...
vladlat

Сообщение vladlat »

HariusHek писал(а): Пяздуй в Канаду и пещи естчо, уже оттедова. Покедова.
А накой мне в Канаду? Мне и тут хорошо. Главное что не в Россию...
vladlat

Сообщение vladlat »

Brigadir писал(а): Видать тебе крепко в задницу впихнули, что побежал в Канаду жаловаться.... :)))
Простите, а где я писал что я жаловался в Канаду? Я отвечал на вопросы филателистической викторины Радио Канада! По себе судишь? Видать ты только и делаешь что жалуешься на радио!
vladlat

Сообщение vladlat »

takedown1 писал(а): Среди моих коллег педерастов не было.
Сам лично проверял?
takedown1 писал(а):А я смотрю, что тема педерастии тебя дюже волнует.
Особенно потому что именно ВАШИ коллеги её безнаказанно насаждали и практиковали! А потом удивляемся почему так много совращённых, особенно среди тех, кто служил в КГБ и на флоте...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»