Если Вы еще здесь, значит, Вы преувеличиваете свои таланты.dimka писал(а):меня с некоторых пор грызет сомнение на счет банов.совсем недавно я начал прямо таки измываться над модерами.один даже грозился забанить прилюдно(как это выглядит до сих пор не знаю..).и вот сам вопрос-на данном форуме действительно банят или это не эстетично?
Наш форум
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Re: бан
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Реклама
- Томатный
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
предлагаю зделать отдельную ветку форума для Stalker46, там он может задавать любые вопросы и на любые темы, например:
Чип-дип смешные цены = помогите найти
Робот или Вот это ЛУТ! = я на транзисторах не паяю, только на микросхемах, вот так я крут
Скажите, а нафига домашнее производство? = как мне продать свои самоделки, как давать рекламу?
и тд...
старые темы можно будит затирать. зачем они? это же форум! он для этого и создан, чтобы помогать одному человеку и чтобы никто другой не смог использовать для себя полезные ответы. вот
Чип-дип смешные цены = помогите найти
Робот или Вот это ЛУТ! = я на транзисторах не паяю, только на микросхемах, вот так я крут
Скажите, а нафига домашнее производство? = как мне продать свои самоделки, как давать рекламу?
и тд...
старые темы можно будит затирать. зачем они? это же форум! он для этого и создан, чтобы помогать одному человеку и чтобы никто другой не смог использовать для себя полезные ответы. вот
Последний раз редактировалось Томатный Пт июн 26, 2009 19:06:04, всего редактировалось 1 раз.
Валерьянки принести? Я ничего не понял из вышесказанного.Томатный писал(а):предлагаю сделать отдельную ветку форума для Stalker46, там он может задавать любые вопросы и на любые темы,
насчет тем... это он к должности модератор готовится
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
- SYM
А я с Томатный согласен абсолютно.
Как будто ХВЗ перенесли из прошлого... ХВЗ=Хочу Всё Знать.
Видимо Сталкер про книжки не знает, почемучка.
А читкать самому книги лень. Лучше тут добрые дядьки/тётьки разжуюДь и в роД положуДь... Только вот как бы попозжа гуано не положили
Достанет всех....
А пожелание для форума с моей стороны одно:
Сделать как на РСДИЗАЙН - ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ строку в анкете - Возраст!
Как будто ХВЗ перенесли из прошлого... ХВЗ=Хочу Всё Знать.
Видимо Сталкер про книжки не знает, почемучка.
А читкать самому книги лень. Лучше тут добрые дядьки/тётьки разжуюДь и в роД положуДь... Только вот как бы попозжа гуано не положили
Достанет всех....
А пожелание для форума с моей стороны одно:
Сделать как на РСДИЗАЙН - ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ строку в анкете - Возраст!
Пока красота спасает мир, уроды его погубят...
- Реклама
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Томатный сурофф 
Чего прицепились к чуваку? Флудит в правильном месте, правил не нарушает. Назойлив чуток, ну да у всех свои недостатки
Ничего, пройдет пара-тройка лет - будет хорошим спецом, если, конечно, научится учиться, а не закидывать всех подряд кучей вопросов, на которые потом совершенно не слушать ответов. 
Чего прицепились к чуваку? Флудит в правильном месте, правил не нарушает. Назойлив чуток, ну да у всех свои недостатки
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Томатный
- Контактная информация:
я ж и говорю, что разговор не о нем конкретно. просто как пример. я вот не заходил на форум гдето около трех месяцев и скажу вам, что кол флуда возрастает нереально. в моём сслучае это очень заметно. я кстати сначало пожалел, что написал этот пост, но потом увидив, что он начал лепить в теме "Что бы такое собрать на конкурс Радиокота?" - передумал на счет "пожалел".
Есть ветка: "Умные мысли", предлагаю открыть: "Безумные мысли". И складывать туда перпетум мобили, энергию из космоса, переговоры по мобильному с Марсианами и прочий бред. А потом весело смеяться над наивными мечтателями.
Ещё срочно требуется: "Спасательный круг". Это для всех просьб "Помогите!"
Не помешала бы и ветка: "Игрушки". Может найдуться ребята - создатели забавных устройств для развлечения и для детишек.
Ещё срочно требуется: "Спасательный круг". Это для всех просьб "Помогите!"
Не помешала бы и ветка: "Игрушки". Может найдуться ребята - создатели забавных устройств для развлечения и для детишек.
А поболтать?
Спрашивали - ответили: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=263138#263138sema писал(а):а куда делось приветственное "Мяу" из новостей на главной?
Код: Выделить всё
502 Bad Gatewayхм, интересный баг, куки грохнул всё заработало. Спасибо 
Уведомления об ответе по email может по этой теме еще вопрос решится?
Уведомления об ответе по email может по этой теме еще вопрос решится?
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
Думаю правильно выбрал куда писать.
Просто, всем известный Редрик Шухарт, имхо разводит слишком много флуда, делает абсурдные схемы, а новички думают, что они правильные, мата много и т.д. Я не знаю как и что, но меня уже начинает раздражать, может ему выговор сделать или просто что-нибудь стукнет при прочтении этого поста?
Просто, всем известный Редрик Шухарт, имхо разводит слишком много флуда, делает абсурдные схемы, а новички думают, что они правильные, мата много и т.д. Я не знаю как и что, но меня уже начинает раздражать, может ему выговор сделать или просто что-нибудь стукнет при прочтении этого поста?