Вобщем, попробовал разобраться с проводами, что куда идет выяснилось:
2 одинаковых динамика на 7.5 Вт 4 Ома, включенных последовательно (далее буду называть их средними). Параллельно с ними идет конденсатор на 10 мкФ.
1 динамик на 15 Вт 8 Ом (далее буду называть его большим). Внешне похож на первые два, так что раньше я не приглядывался. Рядом с ним виден конденсатор, параметры неизвестны.
1 динамик FSI543008-1800, 8 Ом, мощность пока узнать не удалось. (далее буду называть его малышом). Включен скорее всего параллельно с остальными - ну по крайней мере вряд ли он будет подключен последовательно с большим.
NebelWefer писал(а):
Если 3 дина в параллель, то получается 1.33 Ома, а ТДАшка на 2 Ома, не подавится?
NebelWefer писал(а):
Если 3 дина в параллель, то получается 1.33 Ома, а ТДАшка на 2 Ома, не подавится?
Упс, ситуация меняется )
Тика писал(а):
ично я не люблю эту микруху, довольно шумная, да и напрямую врубить не рискнул бы. TDA8560Q нравилась, но она на 2 ома.
А конденсатор последовательно или параллельно динамику? В первом случае расчет сопротивления будет не совсем верен. Обычно так делают для некоторого частотного изврата, высокочастотные фильтры первого порядка, если назовете номиналы, то смогу сделать более подробные выводы.
Дак TDA8566 вроде на 2 ома. Микросхема усилителя
d245057,
Intelligent Digital Amplifier PWM Controller and Audio Processor - конденсаторы вероятней всего нужны для коррекции звука. Точно не знаю что там у ШИМ усилков, но знаю что рядом с динамиками ставят конденсаторы.
sergeisams писал(а):
Бурное обсуждение проходи, как-бы само по себе.
Автор не соизволил, за это время, ни разу появиться.
Вернитесь

. Автор не знал что идет бурное обсуждение, на первые два ответа мне пришло уведомление на почту, а потом тишина. Вот я и подумал, что тут ничего не происходит