И зачем Россия их принимает и размещает у себя?

Cheba писал(а): Украине осталось подождать чуть-чуть, пока последние более-менее вменяемые люди покинут территории оккупированных районов и потом сделать огромный финт ушами, объявить, что эта территория оккупирована Россией и отныне ей и принадлежит.
Это понятно, чувствуется уверенность Великого Укра, что всё в мире зависит только от его "хочу".Cheba писал(а):Ну я фашист.
Затем, что пытаются поправить демографию. Все эти пляски РФ вокруг Украины по большей части этой причиной и объясняются. Территория Украины России не нужна, ей своей девать некуда, экономика ... хм, а разве у Украины есть экономика? Что ещё ? Недра ? Так всё выкачали давно уже.Moskatov писал(а):
И зачем Россия их принимает и размещает у себя?![]()
Однако увеличивая количество мёда в бочке добавлением доброй порцией мусора, мёда больше не становится. Чтобы получить профит, надо за своей пасекой ухаживать.Cheba писал(а):Затем, что пытаются поправить демографию.И зачем Россия их принимает и размещает у себя?![]()
"поправить демографию.."Cheba писал(а):Затем, что пытаются поправить демографию. Все эти пляски РФ вокруг Украины по большей части этой причиной и объясняются. Территория Украины России не нужна, ей своей девать некуда, экономика ... хм, а разве у Украины есть экономика? Что ещё ? Недра ? Так всё выкачали давно уже.
Да ладно! в Москве одни медведи по улицам и разруха кругомCheba писал(а):PS Был на прошлой неделе в Москве по делам. До того был года три-четыре назад. Город хорошеет, приятно посмотреть. А люди - злее и угрюмее. И шуток совершенно не понимают. А в Киеве - все наоборот, пока был в армии, город превратили в помойку. Дороги ужасные. Кличко в мерии просто для интерьера, явно.
Ну, а теперь попробуй завтра переобуть свой паспорт в российскую обложку и проделать тоже самое в Киеве - ну, попугай своим "паспортом РФ" киевлянCheba писал(а):PPS Пообщался я с вашими ФСБшниками на границе из-за своего вздорного характера. Я паспорт одел в обложку "правый сектор", у нас на раскладках много где такие продаются. Ссадили с поезда![]()
Но ничего, все благополучно закончилось, кроме истерики у моего директора никаких других последствий не было. Я так надеялся, что мне откажут во въезде
Потом москвичей своим паспортом пугал. Реально, люди, вы чего там?
Cheba писал(а):Затем, что пытаются поправить демографию.И зачем Россия их принимает и размещает у себя?![]()

Какрас-таки души - свободной организации.Murlock писал(а):хм. а никто не заметил следующую странность мироздания: ВСЕ однотипные элементарные частицы - одинаковые по своим параметрам в равных условиях. а еще этот принцип запрета Паули(принципиальная невозможность двух и более частиц находиться в одинаковом квантовом состоянии), а еще и такое странное явление, как квантовая запутанность и относительность одновременности. где-то слышал предположение, что это все эти частицы находятся в единственном экземпляре, но хитро размазанны по пространству-времени. потому и одинаковая. тогда легко решается проблема того, откуда это всё взялось в таком огромном количестве из мельчайшей точки во время "Большого Взрыва" . а нету этого ни чего. может и с душой - то-же самое?
Сегодня уже было с утра в другой теме: "либерал-демократический сатанизм."Maykill писал(а):религиозно-чекистское мракобесие![]()
Ващето чекисты как правило атеисты и безбожники
Многие так считают, например президент США. Он просто уверен, что довольно сменить правительство и всем станет хорошо, никакого макобесия и можно узаконить однополые браки. Да много, чего ещё будет можно...Kot-kilovolt писал(а):По-моему основаная угроза России сейчас вовсе не "толерастия", а завинчивание гаек и скатывание страны в религиозно-чекистское мракобесие.
Меня вот это - так называемое- по мнению запада "завинчивание гаек" - просто на смех разбирает только сейчас в новостях по Россия1 передавали про "Украинскую пропагандистскую школу" которая СВОБОДНО существует на РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, и так называемое НА ЗАПАДЕ- "ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО" почему- то её не трогает.. А вы вот попробуйте открыть вот такую "школу" в ЛЮБОЙ СТРАНЕ так называемого "СВОБОДНОГО ЗАПАДА" - сколько секунд она там просуществует, с того момента, как только властям станет известно, что, допустим, она занимается не пропагандой однополых браков или педофилии, а, допустим ПРАВДИВЫМИ (действительно правдивыми, а не фейками) РАССКАЗАМИ (только рассказами, а не пропагандой) о том, что происходит в России???Чумак писал(а):Многие так считают, например президент США. Он просто уверен, что довольно сменить правительство и всем станет хорошо, никакого макобесия и можно узаконить однополые браки.Kot-kilovolt писал(а):По-моему основаная угроза России сейчас вовсе не "толерастия", а завинчивание гаек и скатывание страны в религиозно-чекистское мракобесие.
Да, да, я в курсе, что во всем виноваты пиндосы со своими ракетами с планеты Нибиру и рептилоидыZOGPsychotherapeutics писал(а):"поправить демографию.."Громадське ТБ пережрал шоль?
непонятно, что просто нахрен никому не нужны были пиндосы со своими ракетами и горячие точки с обморозками под боком?
А вот ваши ученые с вами категорически не согласны. Если не учитывать иммиграцию и рост рождаемости в традиционно мусульманских частях России, то естественная убыль давно перешагнула за 2% в год. Почему я отделил традиционно мусульманские части ? Да потому что качество населения с точки зрения экономики и развития страны там весьма низкое, ниже только у народов Севера. Можно сколько угодно бурятов усаживать в танки и отправлять воевать во вновь созданные горячие точки, но заставить полететь "Протоны" это не в силах. А на роль большую, чем просто пушечное мясо, они не годятся. И это не нацизм, не теория расового превосходства. Каждый народ должен пройти свой путь, чтобы быть способным спроектировать и построить адронный коллайдер. Они просто ещё не успели это сделать, у них все впереди. Лет черз 100-200 может быть, я не знаю. Более того. отдельные представители вышеупомянутых народов прямо сейчас это могут наверно сделать, будь у них такая возможность. Процент гениев и идиотов в популяции не зависит от национальности. Но в целом, ни буряты в России, ни арабы во Франции, при всем моем к ним уважении, не тянут на роль локомотива, тянущего государство и нацию вперед.а с демографией как-нибудь и так, она и без того росла...
Ну, про СМИ я мало что знаю, я год с лишним был от них оторван. Но беглое знакомство показывает, что нашим до ваших в плане лживости и откровенного дебилизма ещё очень далеко. Хоть наши тоже весьма стараются ваших догнать. Но масштаб лжи не тот, видно воображения не хватает. Да и не интересна Москва в Украине особо никому, тренда "а что там у москалей" я что-то у нас не заметил. Есть, правда, довольно глупая игра "следим за котировками нефти и бурно радуемся понижению даже на 0.05%", но то такое, это наше национальное.Да ладно! в Москве одни медведи по улицам и разруха кругомвроде же все "неполживые" СМИ давно, про то...
У нашего клиента весь топ-менеджмент - россияне. Ездят на машинах с номерами РФ. Паспорт ... ну наверно показывают, хоть у нас, в отличие от Москвы, можно смело в магазин за пивом без паспорта выходить. Ничего, вроде не жалуются. А что, должны? Мне кажется, что в данном случае ты как раз попал под шаблон, который разгоняется вашими СМИ, что в Украине русских всячески унижают и уничтожают. Я сам, правда, не русский, русской крови во мне нет вообще, но я русскоговорящий. Совсем русскоговорящий, мой украинский у нас обычно называется "азировский", по партийной кличке сбежавшего к вам премьер-министра Мыколы Яновича Пахло. Короче, мне его стыдно демонстрировать, и я этого никогда не делаю. Так вот, это никогда ни раньше, ни сейчас, не доставляло мне никаких проблем. Как-то ещё во времена Майдана там ходила женщина с российским флагом, я так понимаю, из ваших либералов, приехавшая поддержать Майдан. И с табличкой "я за Майдан, пожалуйста не бейте"Ну, а теперь попробуй завтра переобуть свой паспорт в российскую обложку и проделать тоже самое в Киеве - ну, попугай своим "паспортом РФ" киевляна потом расскажешь, если сможешь..