а кто генерит контент? владелец сообщества что ли?Андрей Бедов писал(а):Форум/сообщество тебе ничего не должно, как и его администрация.
сообщество как раз самомодерирующееся
делаеш пост, ставиш ключевые слова и если кому не нравятся темы, то он ключевые слова заносит в черный список и посты не видит
на каждого члена можно подписаться и видеть его посты отдельно, чтобы не пропустить
модераторы только следят, чтобы не было цп и срачей
а тут внезапно приходит какая-то левая баба и начинает везде устраивать свои порядки
а пользователи не уйдут
вон вконтактик купило мыслосру и куда ты уйдеш? есть альтернативы что ли? и уйдут ли твои друзяшки?
я помню асечный протокол менялся и это бесило владельцев альтернативных клиентов, но никто не хотел уходить в жабер, потому что много кто пользовался родным клиентом и там все работало
вот и сидели в аске и жабере одновременно
не знаю как там сейчас с аськой, мылосру ее купило давно, а я на чаты забил лет 6 назад где-то
знаю что быдло сидит в основном в мылосрушном агенте
та же херня со скайпом - стал совсем никакой, а альтернативы пока нет
тох запилили, а гуй нормальный со всеми плюшками ядра не запилили до стабильной версии
да и там непонятно что с никами и забытым паролем, очень недружественный он для 95%
вот и сидят все в скайпе, хотя вроде бы альтернативы есть
---
+1
Reyna777 Reyna777 отправлено 9 часов назад
#
Все мои друзья мужчины, всегда платят за меня, хоть я и замужем. Но платят за женщину-друга, потому, что себя уважают и имеют возможность. И обязанной, я как то себя не чувствую, и они меня не делают обязанной.
А вообще, нужно смотреть по ситуации, когда иногда встречаемся с менее обеспеченными одноклассниками, я сама иногда предлагаю за мужчину заплатить, если знаю, что у него плохо с финансами да еще и ребенок маленький дома.