Песенка о том, как шлюха - ночная бабочка - мужика до суицида довела.ko666ka писал(а):
тема про баб...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: тема про баб, но без сисек
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
он был просто слаб и покинул сей мирMoskatov писал(а):мужика до суицида довела.
ну а ей было насрать
не стоит прогибаться под бабский тот мир
уж лучше мы прогнем баб под нас
немалую долю в порождении аленизма вносят всякие песни, где культивируется баборабство и лыцарство
шлюхи перестают различать реальность и сказочный мир и ждут свои рынцев, при этом сами не будучи принцессами
это когда алень не понимает механизм функциклирования бабыko666ka писал(а): с женщинами вообще всегда сложно
потому что быдловузники, ожидают логики, а в бабьей башке нет логики, т.к. нет мозгаko666ka писал(а): и почему-то радиолюбителям особенно сложно.
там есть животные инстинкты и еще немного места, которое забито гавном от родителей и социума
а по идее это метсто должно заполняться отцом о том, как быть правильной женой
и не говориko666ka писал(а):замкнутые вы люди что-ли...
одно слово - алени
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
стоит кудрявый словно пушкинko666ka писал(а):с женщинами вообще всегда сложно. и почему-то радиолюбителям особенно сложно.
замкнутые вы люди что-ли...![]()
и песню дёснами поёт
под мир не стоит прогибаться
прогнуться надо под войну
(С)
почитал про доноров спермы
http://pikabu.ru/story/donorstvo_spermy ... yi_3477624
я бы пошел, походу я идеальный донор
запилят личинок, а ты будеш на старости лет сидеть и думать, что где-то бегают твои потомки
хоть и деланые палкой
вроде как и размножился и жену не надо
одни раз говорил с одной бабой, она говорила, что ее подруга хочет залелеть таким макаром
ну я предложил ей, типа пусть она мне платит 3 куска и билет и все будет естественным путем
но так ничего и не вышло
http://pikabu.ru/story/donorstvo_spermy ... yi_3477624
я бы пошел, походу я идеальный донор
запилят личинок, а ты будеш на старости лет сидеть и думать, что где-то бегают твои потомки
хоть и деланые палкой
вроде как и размножился и жену не надо
одни раз говорил с одной бабой, она говорила, что ее подруга хочет залелеть таким макаром
ну я предложил ей, типа пусть она мне платит 3 куска и билет и все будет естественным путем
но так ничего и не вышло
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Самый смысл в том, что баба не будет знать личность мужика-донора, и не найдёт его.
Ей предоставят только его биологические данные (обезличенные).
А если ты сам трахнешь, то потом она тебя найдёт в случае чего, и предъявит.
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вперёд! Действуй!kalobyte писал(а):я бы пошел, походу я идеальный донор
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- SeregaT
- Контактная информация:
Moskatov писал(а):Вперёд! Действуй!kalobyte писал(а):я бы пошел, походу я идеальный донор

А так же:
Аптечку
Огнетушитель
Запаску
и Знак аварийной остановки
Дим, а рассматриваются такие варианты как стал ты донором, "суррогатный инкубатор" по контракту отдаёт "личинку" двум геям-педофилам
ну и т.п.. А так же банки ведь могут и обмениваться материалом, с другими банками разных стран, это не проследить открыто
Или пустят на интим косметику какую нибудь, а ты будешь в старости обнимать каждого негритёнка, думая что один из них может быть всё-таки твой
Понятное дело, что тебе сейчас на всё это пофиг, ты купишь себе очередную порцию морковки, и будешь нам чесать что жизнь удалась, а вы апять неправильно всё делаете.
По моему это вполне реальная картина (в твоей стране) и даже более вероятная чем та которую ты описал
( хотя боюсь что и не только в твоей стране такое возможно
) И я ни чего не имею против развития науки, ЭКОшников и традиционной помощи нуждающимся. Сам принимаю участие иногда в заморозке материала, только лейкоконцентрата. И бывало пересекались с сотрудниками репродуктивных технологий нашего города.
Но всё-же???
Аптечку
Огнетушитель
Запаску
и Знак аварийной остановки
Дим, а рассматриваются такие варианты как стал ты донором, "суррогатный инкубатор" по контракту отдаёт "личинку" двум геям-педофилам
Понятное дело, что тебе сейчас на всё это пофиг, ты купишь себе очередную порцию морковки, и будешь нам чесать что жизнь удалась, а вы апять неправильно всё делаете.
По моему это вполне реальная картина (в твоей стране) и даже более вероятная чем та которую ты описал
Но всё-же???
я только что сделал себе морковный сок со свеклой и это была последняя порцияasvhmao писал(а):ты купишь себе очередную порцию морковки
завтра наверное салат надо будет делать
пусть отдаетasvhmao писал(а): "суррогатный инкубатор" по контракту отдаёт "личинку" двум геям-педофилам
ты на конвеерном производстве работал? клепал 1000 и 1 вещь?
я вот работал и мне было насрать на качество, я не вкладывал душу в это и это были бездушные железки
точно так же ты посмотрел 2д баб на экране, передернул и пошел спать
из банков спермы родятся дегенераты
слышал про выражение - пальцем деланый? я думал это просто выражение такое и особого смысла не придавал
а потом бородатые дядьки в инторнете рассказали, что есть такой институт еврейских жен, когда к влиятельному гою подкладывают жыдовку и она в прямом смысле слова засовывает пальцем сперму, чтобы залететь и чтобы ублюдок потом стал наследником
собственно так и была перехвачена власть, не помню уже кто там был первым левым князем
а потом я и увидел в инторнете, как бабы советовали разным макаром залететь и в том числе из гандона выковырять и засунуть
поэтому если там кто-то родится от моих головастиков, то мне будет глубоко насрать
черный он там будет или зеленый в крапинку
сперматозоид это просто физический активатор физического процесса умножения клеток
по сути 95% детей рождены неосознанно, типа залечу и ладно, а нет так и хорошо
поэтому 95% - быдло
для меня же продолжение рода это одно из важных дел и т.к. у меня мозги сложены технически, то сначала я изучаю теорию, потом смотрю как делали и какие косяки были и делаю сам
так вот, осознанное заделывание потомства это целая наука, а не просто 5 минут потыкать и спать завалиться
более того и баба тоже должна быть с соответствующей подготовкой и ее инкубатор должен иметь гарантию завода-изготовителя
а сейчас ты не найдеш с гарантией
но допустим нашли мы с гарантией и вот тут и настает тот момент, когда ты стараешся и вкладываеш душу в производство уникального экземпляра
тогда в такого биоробота заливается годная прошивка и такой ребенок будет послушным и будет быстро развиваться, а чистые тела родителей дадут ему достаточно защиты, чтобы он не болел
если кто не заметил, то там требования к кандидаду - отсутствие вредных привычек, жрать фрукты и не дрочить
т.е. даже этот ваш секс или дрочка так же считается вредным, хотя есть мнение, что полезно дрочить или драть баб, чтобы не застаивалось
но когда дело заходит о качественном материале, то оказывается все совсем наоборот
такие дела
а искусственное оплодотворение это очередной развод лохушек на бабло
кроме дегенерата из этой затеи ничего не получится
деланый уже не пальцем, а палкой в пробирке
сдача крови это все равно что отлить электролит из своего аккумулятора рандомному водиле на дорогеasvhmao писал(а): Сам принимаю участие иногда в заморозке материала, только лейкоконцентрата.
к тому же часть этой крови покупают дегенераты для внутреннего употребления, а байки про вампиров это просто такой образный туман для прикрытия
У нас небольшая фирма, но это не суть. Есть у нас традиция, когда получаем большой объем стараемся помогать малоимущим.
Недавно произошел случай. В очередной раз после больших доходов решили организовать помощь, секретарь собрал список из трех семей и мы пошли по магазинам. Деньгами не даем, покупаем продукты, одежду итд. Одна из трех семей, отец инвалид (ветеран войны) мать, и сын предшкольного возраста. Купили кур мороженных, мясо, суп.наборы, одежку малому и школьные пренадлежности и простенький планшет. Семья живет достаточно плохо, пенсии отца хватает на квартплату, а жены на продукты по мелочи. Глава семейства встретил нас с радостью, сыну понравились все подарки, а жена явно была не довольна. Посидели мы у них недолго объяснили почему и зачем мы такие подарки сделали и ушли. В подъезде решили покурить и двинуться дальше. Дверь квартиры была открыта и мы отчетливо слышали громкий разговор жены "-Лучше б деньгами дали, и планшет китайский взяли. Явно сами эту дрянь по накупили а остаток денег себе в карман"
Обидно было что капец. Дальше мы ехали молча.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Сверхжадность и стереотип, что раз сама такая, то и вокруг тоже.
Меряет людей по себе.
Меряет людей по себе.
kalobyte писал(а):asvhmao писал(а):
"суррогатный инкубатор" по контракту отдаёт "личинку" двум геям-педофилам
пусть отдает
Давай пиписьками мериться не будемkalobyte писал(а):ты на конвеерном производстве работал? клепал 1000 и 1 вещь?
я вот работал и мне было насрать на качество, я не вкладывал душу в это и это были бездушные железки
На заводе не работал, но лет 15 назад занимался ремонтом оргтехники. Жил на югах ещё когда, и этих контор можно было в больших городах по пальцам пересчитать. Весь коллектив, включая руководителей, был как единый слаженый механизм. Работу выполняли большую, постоянно подтягивали знания. Даже были бесплатные виды работ для таких контор как "дом ребёнка", "дом инвалидов", общество глухих, слепых и т.п, и ни кто из сотрудников не отказывался что то делать бесплатно, делали всё на совесть, молча и качественно.
После того как я подался на севера, контора перестала брать в ремонты мониторы с ЭЛТ, и это отсутствие всего одного человека, из пяти, со знаниями радиоэлектроники
До этого деревня тридцать лет без урожая. Ещё школьником то виноград, яблоки собирали. По старше уже на уборке хлеба участие принимал. И попробуй где-то накосячить, тебя же мужики застыдят, но переделают как надо и всегда помогут. И 15 летнии подцаны не меньше взрослых мужиков работали.
После лапшака бабушкам по деревням телевизоры, приёмники чинил. Может мне тогда просто было интересно добираться до истинных причин. Но старался чтоб всё было на совесть.
Да и сейчас для достижения какой то цели на работе, не жду пятилетку когда мне отвёрту с паяльником спишут, а по пути на работу забегу в "мастер" и куплю. И плакоть не буду по этому поводу.
Про банки особо мне сказать нечего, а вот про эко ни чего плохого не слышал, кроме много мучались и много денех.kalobyte писал(а):из банков спермы родятся дегенераты
слышал про выражение - пальцем деланый?
Есть даже знакомые, где сын почти мой ровестник. Всё нормально.
Подробностей не скажу, не знаю. Но то что известно, меня родители особенно и не планировали, дымящиеся палочки по определённым датам по феншую не зажигали. Сам получилсяkalobyte писал(а):так вот, осознанное заделывание потомства это целая наука, а не просто 5 минут потыкать и спать завалиться
более того и баба тоже должна быть с соответствующей подготовкой и ее инкубатор должен иметь гарантию завода-изготовителя
а сейчас ты не найдеш с гарантией
но допустим нашли мы с гарантией и вот тут и настает тот момент, когда ты стараешся и вкладываеш душу в производство уникального экземпляра
тогда в такого биоробота заливается годная прошивка и такой ребенок будет послушным и будет быстро развиваться, а чистые тела родителей дадут ему достаточно защиты, чтобы он не болел
Не, понятно, и во многом с вами согласен про беспорядочный образ жизни и Аленей и т.д., но всё то в кучу мешать не надо
ты не понял смысла и в ответ накатал целую простынюasvhmao писал(а):Давай пиписьками мериться не будем
смысл был в том, что когда делаеш на конвеере одинаковое, то тебя не интересует качество
ты тупо клепаеш как робот
поэтому я не работаю по найму, т.к. не люблю делать одно и то же каждый день
сдача спермы / оплодотворение из банка - это именно конвеерный механизм, все поставлено на поток и максимально оптимизировано
ты не знаеш кто будет оплодотворен твоим сперматозоидом и поэтому лично мне насрать на дальнейшее
как б-г на душу пошлетasvhmao писал(а):Сам получился
вот у меня такое же отношении к тем личинкам
а где я мешал? попался пост, я и подумал, что можно неплохо бабла поиметьasvhmao писал(а): но всё то в кучу мешать не надо
правда придется гонять лысого, что-то медецина не придумала тут более быстрого способа
Сам то в два слова, с ответом, давно укладывался?kalobyte писал(а):ты не понял смысла и в ответ накатал целую простыню
А эти вещи как ни странно у девок лучше получаются. Хоть крючком вязать, хоть капать растворы по пипеткам, или айфоны собирать.kalobyte писал(а):смысл был в том, что когда делаеш на конвеере одинаковое, то тебя не интересует качество
ты тупо клепаеш как робот
поэтому я не работаю по найму, т.к. не люблю делать одно и то же каждый день
А вот каждое нововведение или малейшее отступление от правил им даётся с трудом. Пока отладишь конвеерную линию, затрахаешься
Роботы конечно ещё лучше с задачами справляются и вопросов лишних не задают, но это уже другая тема.
Я не про пост, а про все твои сообщения в настуганных тобой темах по разным углам.kalobyte писал(а):а где я мешал? попался пост
Я просто высказал своё мнение, а у тебя своя голова на плечах, и соответственно думать и принимать решения тоже должен самkalobyte писал(а):я и подумал, что можно неплохо бабла поиметь

кстати история напоминает время правления блохастой
http://pikabu.ru/story/vosstanie_moderatorov_3481412
вот что бывает, когда даеш кнопку бабе
- Андрей Бедов
- Друг Кота
И чего?
На пустом месте развели гавнище из-за ничего. Дай только повод.
Что, других форумов мало? Не нравится этот - иди на другой.
Обычно если администрация форума начинает быдлячить - он умирает автоматически.
- SeregaT
- Контактная информация:
В тему про баб, но без сисек:
http://sociorocketnewsen.files.wordpres ... =580&h=869
http://sociorocketnewsen.files.wordpres ... =580&h=869
Тёзка если по теме, то как у тебя дела в молодой семейной жизни. Делись опытом

реддит не форум, а сообщество со своей уникальной структурой и говорят даже миллионами пользователейАндрей Бедов писал(а): Тысячи их...
поддержка такого ресурса это дело целой конторы и там сидят разные спецы на зарплате
цимес в том, что исполнительного директора взяли сдс и случилось то, что было на коте, когда блохастой дали кнопку
она начала совать нос в каждую дырку и наводить порядок как ей надо
позиция терпилыАндрей Бедов писал(а):Не нравится этот - иди на другой.
мне нравится этот, мне не нравится та тп, которая внезапно теперь рулит
наивныйАндрей Бедов писал(а):Обычно если администрация форума начинает быдлячить - он умирает автоматически.
95% - быдло, поэтому форум будет существовать и существует уже больше 10 лет
меня там на 3 года как-то забанили, когда я сказал, что новые правила гавно
думал не дотянет до 2013
так он и поныне здравствует и куча других, где меня забанили
так что можно сказать, что на коте самые правильные админы за всю мою историю сидения на форумах
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Позиция здравого смысла.позиция терпилы
Если тебе не нравится цена на морковку в магазине - ты идёшь в другой магазин, а не устраиваешь разборку с привлечением Антимонопольного комитета. Так же, как и тысячи других покупателей.
Форум/сообщество тебе ничего не должно, как и его администрация.
Ты с ними договор не заключал.