Надо жить по средствам и сейчас, а не в долг на всю оставшуюся жизнь.
В Штатах ребёнок родился - а уже должен.
Тем более в условиях нашей бешеной экономики, когда не знаешь, что будет завтра.
А вот какой нибудь гад взял год назад кредит в рублях, купил валюту, в декабре ее продал, кредит отдал и купил домик в деревне - сволочь такая, ненавижу !Андрей Бедов писал(а): Тем более в условиях нашей бешеной экономики, когда не знаешь, что будет завтра.
Вообще не понимаю смысла брать кредит под 300 - 500%% годовых... Тем более, что тот же Сбер давал кредитки всем желающим (я взял... 19% - вполне терпимо, по нынешним временам...Андрей Бедов писал(а):...если ты в здравом уме, и не хочешь проблем - не обращайся в "микрокредиты"...
44-летний петербуржец оформил две дебетовые банковские карты, но ничего на счета не положил. Овердрафт тоже оформлять не стал. Но расплатился этими картами во время перелета (прямо на борту самолёта), воспользовавшись тем, что отсутствие денег непосредственно при покупке установить невозможно.
Кидать , это когда ничего не будет хорошо, а там дело уголовное возбуждено и подозреваемый имеется. Вот когда будет приговор " отсутствует состав или событие преступления", тогда и можно радоваться за товарисча.kalobyte писал(а):что жыдов можно кидать,
меня так же пугалиarkhnchul писал(а): Каковой именно невозврат для любого следующего банка, в весьма вероятном случае попытки взятия нового кредита, имеет смысл весьма злостный. Привет, товарищ.
не, никакого суда, никаких разбирательств. Не те там суммы.kalobyte писал(а):а ведь тоже грозились, что после срача в суде я буду забанен и мне кредит не выдадут
Не. Написано же, операции проводились оффлайн, а по прилёту денежки списывались. Фишка в том, что нельзя онлайн уйти в минус с дебетовой картой.kaetzchen писал(а):А что, на самолёте работает?
С 1 октября 2015 года в России вступает в силу закон, который позволяет физическим лицам официально объявить себя банкротом и освободиться от кредитного бремени, Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2014 г. N 476-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника»
Объявить себя банкротом могут физлица, долги которых превышают 500 тысяч рублей, а выплаты задержаны более, чем на три месяца. При этом физическое лицо должно быть неплатёжеспособным. То есть после выплат ежемесячных платежей по кредитам на руках остаётся меньше прожиточного минимума. В такой ситуации гражданину уже невозможно заплатить за коммунальные услуги или содержать детей моложе 18 лет, поэтому лучший выход - признание себя банкротом.