Да, да! Всё "фабрикации" твоих постов.ua9ulo писал(а): Значит у вы до сих про "русского языка не выучили"!
Это проклятые "фабриканты" клевещут.
Да, да! Всё "фабрикации" твоих постов.ua9ulo писал(а): Значит у вы до сих про "русского языка не выучили"!
Да как же тебя понять, болезный, если у тебя совершенное деепричастие является глаголом в будущем времени?ua9ulo писал(а):У вас тоже умишка не хватает, чтобы понять то, что мною здесь написано?
Так учите лучше русский язык, чтобы не фабриковать свое домыслы и понимать изложенное в текстах на постах.HariusHek писал(а): Да, да!
Конечно же "на постах", учОный ты наш!ua9ulo писал(а):Так учите лучше русский язык, чтобы не фабриковать свое домыслы и понимать изложенное в текстах на постах.
Я всегда пишу по-русски и всегда на постах, на листах, на страницах, как принято у русских людей.HariusHek писал(а):Конечно же "на постах"
"Я Вам пишу В своём письме..."ua9ulo писал(а):Я всегда пишу по-русски и всегда на постах, на листах, на страницах, как принято у русских людей.
У РУССКИХ людей принято писать ПО РУССКИ.ua9ulo писал(а):Я всегда пишу по-русски и всегда на постах, на листах, на страницах, как принято у русских людей.HariusHek писал(а):Конечно же "на постах"
Не дремлетMaykill писал(а):ну... на ПОСТУ человек....или НА НЕСКОЛЬКИХ ПОСТАХ
вот и пишет
Городилоффф, ты, смотрю, и таблицу умножения уже забыл ...ua9ulo писал(а): А 2 х 2 = сколько будет?
— Любопытно бы знать, если бы, примером, эту бричку нагрузить каким-нибудь товаром, положим, солью или железными клинами: сколько потребовалось бы тогда коней?
— Да, достаточное бы число потребовалось коней.
Это АСУ "таблицу умножения уже забыл" и поэтому на мой вопрос не может до сих пор ответить.Borodach писал(а): таблицу умножения уже забыл
Вы ошиблись.Borodach писал(а): Городилоффф, ты,
Вот поэтому здесь нет ТЫ.Borodach писал(а):один ТЫ остался.
И что же правильно?Borodach писал(а):правильно