Проблема не в "варягах". Проблема выше, системнее...
Проблема не в "варягах". Проблема выше, системнее...
С бандеровского форума.rxstart1 писал(а):Даже если завтра по новостям объявят, что каклы назло "клятым москалям" свои атомные станции повзрывали.
Сильно, по принципу: я - кондуктора надурил, билет купил - но в трамвае не поехалaen писал(а):С бандеровского форума.rxstart1 писал(а):Даже если завтра по новостям объявят, что каклы назло "клятым москалям" свои атомные станции повзрывали.
так и сейчас на ураине княжит "варяг" - разве нет? фамилие у него такое смешное, на бардак похоже... и в стране то же самое...tataff писал(а):А по-мне так очень здравая идея: приглашали же варягов княжить на Русь (при условии что со своей женой приедет) и неплохо так получалось.
Бросьте Вы эту конспирологию: сейчас на Украине никто не княжит, полный Бардак (а вовсе не Сарай) там правит, куча кланов, группировок и прочих сил, каждая из которых тянет одеяло на себя в надежде что урвет свой кусокARV писал(а):так и сейчас на ураине княжит "варяг" - разве нет? фамилие у него такое смешное, на бардак похоже... и в стране то же самое...tataff писал(а):А по-мне так очень здравая идея: приглашали же варягов княжить на Русь (при условии что со своей женой приедет) и неплохо так получалось.
Где на западе признают дипломы РФ?tataff писал(а): "Гос.Образец" ДНР - не признают нигде, т.к. такой страны официально нет...
вот после такого окраина превратится в одну большую зону типа ХармонтаСильно, по принципу: я - кондуктора надурил, билет купил - но в трамвае не поехал
Одного Чернобыля мало было? После такого "демарша" всех иностранцев с Украины сдует моментом и надолго
В Литве, если считать Литву "западом". Кстати, дипломы СССР признавали даже в США (не по всем специальностям)АСУ писал(а):Где на западе признают дипломы РФ?tataff писал(а): "Гос.Образец" ДНР - не признают нигде, т.к. такой страны официально нет...
Дипломы СССР и России НЕ признают на западе- чисто по политическим мотивам..tataff писал(а):Кстати, дипломы СССР признавали даже в США (не по всем специальностям)
Плевал работодатель на "политические мотивы", если есть разрешение на работу - смотрят только на E&SАлександрЛ писал(а):Дипломы СССР и России НЕ признают на западе- чисто по политическим мотивам..tataff писал(а):Кстати, дипломы СССР признавали даже в США (не по всем специальностям)
Литву, не считать... В сшп не признавали и не признают, как и в ЕС. У меня есть знакомые в Германии и Канаде, остальные разговоры про признание, это как о демократии...tataff писал(а): В Литве, если считать Литву "западом". Кстати, дипломы СССР признавали даже в США (не по всем специальностям)
Никто и ничего не врал. Войска в Крым ввели в годы правления Екатерины Второй (но ты же историю не читаешь). И с тех пор Российские войска почти никогда не покидали Крым (исключение - 42 - 44 год прошлого века). С днем начала Великой Отечественной войны. Дорогая Аннушка, Вспомни: кто резал и убивал, насиловал твоих бабушку, дедушку и прочих предков. Не помнишь? А я напомню: стая под руководством немцев и Бандеры, Шухевича и прочих нациков с Украины и Германии. Ты за них? Ну что ж...каждый по своему понимает свободу...Донецкий житель понимает свою свободу (отбивается от Киевских бандитов), а Киевский бандит считает, что всех Русских надо вырезать в Донбассе. Жаль только ты ничего не понимаешь. Не зря про куриные женские мозги гутарят. Хотя...наши женщины (что меня окружают) жестко осуждают Украинских нацистов. Что то подобное, но гораздо мягче происходило практически во всех бывших Социалистических республиках, когда они отделились: наезжали на Русских, а то они якобы виноваты, что местные Казахи, Грузины, Литовцы самостоятельно жить не умеют. Как только лафа прекратилась, так и началось...русские = вон в Россию. Простите, а кто на фабрике будет за станком посматривать? Узбек? Так он тупой, как паровоз. Он умеет только ишаку хвост задирать! Вот и едут в Москву на заработки, виня Русских, что жрать дома нечего!ko666ka писал(а):[
ДА??
ввели войска?
конечно же...
а до этого врали ?