уважаемый, вы книгу почитайте сначала... а потом можно будет поговорить о ее содержимом. там о евреях практически ни слова нет - название такое - если в сильном подпитии вы станете произносить "машина времени" и "машина с евреями" - многие не заметят разницы из-за созвучияtataff писал(а):...
Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Читал я этот опус, автор имел явный человеческий конфликт с Макаром, отсюда явная неприязнь и желание пасквилянствовать. Другой все тоже самое опишет по-другому, анекдот про коммуниста и крокодила помните?ARV писал(а):уважаемый, вы книгу почитайте сначала... а потом можно будет поговорить о ее содержимом. там о евреях практически ни слова нет - название такое - если в сильном подпитии вы станете произносить "машина времени" и "машина с евреями" - многие не заметят разницы из-за созвучияtataff писал(а):...в книге один из членов того самого "интернационала" немало интересных подробностей о "моральном облике" и "человеческих качествах" Макаревича рассказывает... кумир-певец - могу представить, кумир-человек или гражданин - вряд ли...
Но это уже вне темы ветки
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
- ARV
- Контактная информация:
ну знаете ли... этак можно любые свидетельства очевидцев наизнанку вывернуть - личные отношения виноваты. даже если 50% описанного в книжке - наговоры, хватит и оставшихся 50%, чтобы ставить под сомнение искренность публичных заявлений Макара по "горячим" политическим темам.
для меня Макар перестал быть уважаемым человеком после того, как я узнал, что получая на личный карман больше 1500 рублей в СССР(!!!!!) за концерт после развала СССР он стал "вещать", как его зажимали и угнетали злые партийные номенклатурщики. хотя организацию его первых концертов протежировал его папа-коммунист-номенклатурщик. правда - неполживая позиция?
для меня Макар перестал быть уважаемым человеком после того, как я узнал, что получая на личный карман больше 1500 рублей в СССР(!!!!!) за концерт после развала СССР он стал "вещать", как его зажимали и угнетали злые партийные номенклатурщики. хотя организацию его первых концертов протежировал его папа-коммунист-номенклатурщик. правда - неполживая позиция?
Уважамый ARV, тема про Украину и давайте не будет отвлекаться от предмета.
Действительно молодежи востока сейчас не позавидуешь: паспорта -нет, аттестата об окончании средней школы - нет, как им дальше учится и работать - совершенно не ясно, ведь де факто они типичные бомжи...
Действительно молодежи востока сейчас не позавидуешь: паспорта -нет, аттестата об окончании средней школы - нет, как им дальше учится и работать - совершенно не ясно, ведь де факто они типичные бомжи...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ничего против рок-движения, но
упорядочил это движение в своё время - КГБ
так что...." только в клетках говорят попугаи"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Не КГБ, а Отдел Идеологии ЦК КПСС, сорри за офф...Maykill писал(а):ничего против рок-движения, но
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Европе цензуры нет. Просто они настолько толерантны, что не обращают внимания на то, что им не нравится - как будто этого просто нет:
«Би-би-си» исключила из интервью с Януковичем слова про референдум в Крыму
«Би-би-си» исключила из интервью с Януковичем слова про референдум в Крыму
Телекомпания «Би-би-си» не стала включать в англоязычную версию интервью с Виктором Януковичем фрагмент, в котором бывший президент Украины говорит о референдуме в Крыму. Во время беседы он подчеркнул, что в марте 2014 года выход из состава Украины поддержали 90 процентов населения полуострова.
Реплики политика о референдуме не сохранились ни в видеоинтервью, ни в тексте, размещенном под роликом на сайте bbc.com. В то же время «Русская служба "Би-би-си"» оставила слова политика, высказавшегося о невозможности возвращения Крыма в состав Украины, в неизменном виде.
«И люди, главное, крымский народ, 90 процентов населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским», — сказал Янукович.
- HariusHek
- Друг Кота
В Донецке ВУЗов хватает, чтоб выпускникам школ было где учиться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Проблема в том, что эти ВУЗы уже не выдают официальные документы об окончании Гос.Образца Украины, а "Гос.Образец" ДНР - не признают нигде, т.к. такой страны официально нет...HariusHek писал(а):В Донецке ВУЗов хватает, чтоб выпускникам школ было где учиться.
- HariusHek
- Друг Кота
Так и дипломы нынешним абитуриентам не завтра получать.tataff писал(а): Проблема в том, что эти ВУЗы уже не выдают официальные документы об окончании Гос.Образца Украины, а "Гос.Образец" ДНР - не признают нигде, т.к. такой страны официально нет...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- rxstart1
- Вымогатель припоя
Дура государство Украина было создано после революции, как раз таки из кусков. Так что Россия вернуло свое. Какое право имел лысый п@@@дор отдавать Крым и Севастополь Украине???? Это даже не выносилось на совет депутатов СССР. Ответь на этот простой вопрос.ko666ka писал(а):Паяцы![]()
РФ отттяпала кусок Украины.
РФ создало и подпитывает бандформирования на территории Украины
ДА или НЕТ?
Сколько времени надо по твоему скудному недоразумению именуемому мозгом, чтобы создать крупное бандформирование???? А если это происходит на территории русофобского государства (20 лет мозги промывали). Я лично как человек служивший в армии, просвещу тебя дуру, что даже имея неограниченный денежный ресурс это трудно будет сделать в течении нескольких лет, потому как первый прокол и вся шайка на нарах.
И еще один вопрос, КАК Россия вооружала эти бандформирования, че при Януковиче туда танки поставляла?????
Самое смешное, что где нибудь в США за подобный словесный понос за тобой бы уже давно приехали "люди в черном"
Да и поповоду торчков, ты совсем имбицильная. Да нарки не знают страха, ну это тупое быдло и если бы все было как ты говоришь ВСУ уже бы давно Донбас взяли. А все как то как раз наоборот складывается. Чтобы разбивать врага нужна впервую очередь стратегия. А у каклов как и у тебя башка только до обеда варит
Выдаются дипомы ДНР и Российского вуза-партнера.

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кабмин может передать таможню в управление иностранцам
Корреспондент.net, Сегодня, 13:38
полный сюр....
http://korrespondent.net/ukraine/353104 ... ostrantsam
полный сюр....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сейчас меня ещё и в цинизме обвинят, но а ничего, что признание нужно только тем, кто собирается уехать "туда" и не возвращаться? Не логичнее ли тогда сразу и учиться "туда"?
А те, кто остаётся, спокойно учатся в своих ВУЗах, и далее работают во благо... Много вы знаете стран, в которых вам не известны ВУЗы? А ничего, что они (страны эти, их население) вполне здравствуют?
А те, кто остаётся, спокойно учатся в своих ВУЗах, и далее работают во благо... Много вы знаете стран, в которых вам не известны ВУЗы? А ничего, что они (страны эти, их население) вполне здравствуют?
А у паспорт тоже есть "партнер"? Как можно выдать диплом ВУЗа, который студент не заканчивал?BOB51 писал(а):Выдаются дипомы ДНР и Российского вуза-партнера.
И что делать тем, кто хочет поехать учится в ВУЗ в Киеве, Москве или еще где?
Последний раз редактировалось tataff Вт июн 23, 2015 14:09:42, всего редактировалось 2 раза.
- ARV
- Контактная информация:

- rxstart1
- Вымогатель припоя
Я понял, что меня в этой помойке под названием Украина уже ничего не удивит. Даже если завтра по новостям объявят, что каклы назло "клятым москалям" свои атомные станции повзрывали.Maykill писал(а):Кабмин может передать таможню в управление иностранцам
полный сюр....
А по-мне так очень здравая идея: приглашали же варягов княжить на Русь (при условии что со своей женой приедет) и неплохо так получалось.Maykill писал(а):Кабмин может передать таможню в управление иностранцам
полный сюр....
А может и госграницу под частное управление раздать? А что думаю многие захотят взять в аренду метр-полтора границы (чтобы чемодан проходил)rxstart1 писал(а):Я понял, что меня в этой помойке под названием Украина уже ничего не удивит. Даже если завтра по новостям объявят, что каклы назло "клятым москалям" свои атомные станции повзрывали.Maykill писал(а):Кабмин может передать таможню в управление иностранцам
полный сюр....
Аналогично...ARV писал(а):вот иногда бывает странное - хочется зацепиться за фразу и поговорить серьезно! но когда вспоминаю, что говорить придется со лживой сучкой какашкой - сдерживаюсь.