Без замены этого улучшить изначально не получится.
Я вот глухой, замена этого всего улучшило качество звука в разы, учитывая, что детали по какой то не понятной причины ломаются отгнивают на физическом уровне.
Отгнивают как внешне так и внутренне.

Это кремний.m.ix писал(а):германиевые сложно чем то заменить.
Это только на словах так было - на деле такая кака...помню, когда еще сидел в Орбите на 3 УСЦТ с ними мучились...туда же и КТ9115, как бэ его комплиментарная пара...туда же и КТ805 в пластике и КТ837 - даже среди новых 20% уходит в шлак...ну а уж если заменить - то на MJE340, но тут как раз больше катит BD139 - его характеристик вполне достаточно, и линейность на уровне.As писал(а):КТ940 имел улучшенную линейность усиления (он же для видеоусилителей предназначался!), так что заменить его не на всякий транзистор можно...
Это да...гадит она основательно...Morelock писал(а):Что касаемо платы входов - её сам Бог велел переделывать.
Я у себя оставил родные - были нормальные, не окисленные, и лень было корпус кромсать.Morelock писал(а):Не факт что суну туда именно TRS-мама (возможно поставлю XLR)
Можно и РЭС-60 (они поменьше)...а еще лучше ключи ssm2404p, но их найти трудно и цены конские.Morelock писал(а):Для этого уже куплены 10шт РЭС-55А (впрок).
Я ж говорю - ещё даже не занимался разводкой. Прицел был именно на реле, а не на глобальную замену всего, только ради самой замены. НИкогда не относился к тем, кто хаял дин5 разъёмы.ssc писал(а):Я у себя оставил родные - были нормальные, не окисленные, и лень было корпус кромсать.
Ну то дядьку - шо є, то и ставлю. В принципе 55е релюхи вполне съедобные.ssc писал(а):Можно и РЭС-60 (они поменьше)...а еще лучше ключи ssm2404p, но их найти трудно и цены конские.
Ой, ну прям даже не знаюAs писал(а):Что ещё Вас интересует?