Да живой я. Просто все выходные грею живот на даче(с четверга до воскресенья). А там Инета нет - есть косилка, мотоблок, пара лопат, грабли и прочая "электроника".Mr.Ross писал(а):Мистер PLOOP добрый день!![]()
Я смотрю вы на форуме(не хватает бригадира)
пропиской)ну и не только конечно-же
![]()
![]()
![]()
МЯЯЯУ!
- Реклама
- DrWatson
- Опытный кот
Ну да, Калимдор-то отсюда далеко. В Восточные земли еще дороже наверно будет.GRAF писал(а):Поковырялся на элитане. Доставка 300р...
Самый верный вариант - заказывать в инете. Лучше раз в полгода заказать побольше, заплатив за доставку 150-300р., зато по сравнению с магазином может и экономия получиться. Да и ассортимент нормальный.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
- Реклама
Про восточные не знаю. Да и в варкрафт я не играл, от однокурсников услышал это название, с тех пор Калининград так и называю.DrWatson писал(а): Ну да, Калимдор-то отсюда далеко. В Восточные земли еще дороже наверно будет.![]()
Калимдор-западный материк. А Калининград с Россией не имеет териториальной связи, поэтому его можно сравнить с материком в океане Европы
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Сейчас включал аську(QIP),там такое сообщение:твой уин взломан,хочешь сохранить-отправь то-то на такой-то номер.Что скажете?
И ещё столько сообщений посыпалось спамовских,ссылки на непристойные сайты и т.д.И везде просили авторизацию,но я отказывал.Один контакт удалил-появился другой,другой удалил-появился третий.Что за хрень?У кого-нибудь такое было?
И ещё столько сообщений посыпалось спамовских,ссылки на непристойные сайты и т.д.И везде просили авторизацию,но я отказывал.Один контакт удалил-появился другой,другой удалил-появился третий.Что за хрень?У кого-нибудь такое было?
А где наш начальник транспортного цеха?
ребят , раз етофлудильня давайте обсудим: можно ли из магнетрона зделать оружие?кстате - тут шиза на форуме паяльника была типа у мужика одного соседи над окнами и дверью магнетроны повесили , но ! Я тут почитал что тип ау америкосов помимо инфразвукового есть и микроволновое оружие - типа если сигнал длиною 3мм пустить по округе то у человека закипает кровь! а если он отойдет ,то боль тут же прекратится ! вот для чего нужны были магнетроны над дверьми - это типа принудительная охранная система
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
так Я же фольгой обвешусь и запекаться будуСтифф, конечно можно . Первой жертвой будешь - ТЫ!!! Как самый близкий к излучателю человек(а остальные смеяться будут, мама плакать) Выбирай - стоит ли этой херней заниматься? А может ты соседей и врагов полюбишь? И станешь жить счастливо! Подумай и креепко подумай!
а вообще гдето про использование магнетрона вне микроволновки обсуждалось...и кстат е где есть схемы про его импульсную раскачку?
А раньше всё дубиной решалось или гирю над дверью подвешивали. А сейчас модно всё - цивилизация. 
Представляю как после атомной войны на дубину будут магнитроны привязывать, что бы тяжелее было. Ещё и хвастать будут, что если вот так вот магнитрон к дубине приладить, то направленность удара меняется.
Представляю как после атомной войны на дубину будут магнитроны привязывать, что бы тяжелее было. Ещё и хвастать будут, что если вот так вот магнитрон к дубине приладить, то направленность удара меняется.
Искусство общения было до нас.
ну твак кто мешает магнетрон двойной направлености зделать - сначала кровь кипятит потом мозги , а если дверь успел открыть - то трындец на голову магнетроном . Лопнувшие сосуды доказательство того что чел специально лез в дверь.Хотя его предупреждалиА раньше всё дубиной решалось или гирю над дверью подвешивали. А сейчас модно всё - цивилизация.
Если хочется оружие сделать, то лучше робота смастерить. Стоит себе верзила из металла, да не известно когда включится и что сделает, как терминатор. 
Если большого сделать, то самому с нотбуком внутрь можно залезть и управлять... Но, если во время схватки, робот получит по чердаку, то зазвенит и у програмиста..
Если большого сделать, то самому с нотбуком внутрь можно залезть и управлять... Но, если во время схватки, робот получит по чердаку, то зазвенит и у програмиста..
Искусство общения было до нас.