Ополченцы свято выполняют Минские договоренности, то есть они не имеют права наступать. Но....и нельзя верить в их безграничные возможности, ибо количество ополченцев и техники в несколько раз меньше, нежели у ВСУ. И любой специалист Вам скажет: при наступлении потери намного больше, нежели у тех, кто обороняется! А болото...оно для обоих сторон = болото! Но оборона лежит в болоте, а наступающий тонет вместе с танком! А тут ещё и стреляют!FAKIR писал(а):Странно - почему этим потопом не воспользовались ополченцы?
Воины ВСУ были бы все наверху...
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
А поболтать?
- Реклама

Говнюк из рады
А тебе не кажется, что это обычная Капиталистическая конкуренция? А здесь все средства хороши! И если тебя лично этот вопрос сильно затрагивает = крутись, отвыкай от хохляцкого - все мне должны! В Москве тоже кое кого вытесняют более шустрые (про Армян тебе уже сообщили...).abc писал(а):[]Ну, мы же 23 года как-то обходились без ваших академиков. Речь идет не о ВАШИХ кадрах. А о том, что если вы привыкли к хреновому обслуживанию (хотя по поводу армян я все-таки поспорил бы), то у нас всегда работали местные. Они (местные) и сейчас готовы работать, да только кому-то сильно надо "до основанья, а затем..."
Я бы еще понял, там, милиция, избушники, руководство города.
Но херачить трудовые коллективы в угоду... чему ?
А поболтать?
Тю, это вы мне говорите ?Brigadir писал(а):А тебе не кажется, что это обычная Капиталистическая конкуренция? А здесь все средства хороши! И если тебя лично этот вопрос сильно затрагивает = крутись, отвыкай от хохляцкого - все мне должны! В Москве тоже кое кого вытесняют более шустрые (про Армян тебе уже сообщили...).
Я еще в марте ТОГО года остался без работы, сразу же, как здесь позакрывались украинские банки.
Но (внезапно) обнаружилось, что я всю жизнь занимался всякой хренью вместо того, чтобы зарабатывать.
Все нормально у меня, именно благодаря "уходу" из вна.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Реклама
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
А мог пилот у берёзок уебаться как пилот жидокатоляцкого Качинского.Сенатор Джон Маккейн прилетел почему-то не в Киев, а в Днепропетровск.
Дык, пилот пиндос, епта, дебил!
Давно хотел поделиться, но руки ни как не доходили...
Надеюсь не дубль (вроде не вдел тут ссылку на это видео)
Надеюсь не дубль (вроде не вдел тут ссылку на это видео)
-
takedown1
Кстати, насчёт берёзок. Как мне сообщили друзья с Хорькова, там сейчас насчёт берёзок полнейший маразм... вырубают берёзки повсеместно, а в место них сажают "патриотичну" калину. Да, да...RA3WSI писал(а):А мог пилот у берёзок уебаться
Калина красная....
Кстати хороший приёмник однако! Мечта всех радиолюбителей 80-х.
Спойлер

Бесстрашные защитники единой Украины, которые под Иловайском отказались идти в бой, совершили множество великих подвигов глубоко в тылу. Впрочем, как всегда. Напомню, что это не какой-то там сброд, а вполне респектабельное спецподразделение МВД Украины.
Матиос рассказал, какие видео прокуратура находит на телефонах «торнадовцев»
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что прокуратура изъяла и изучает содержимое электронных носителей бойцов роты «Торнадо». В частности, речь идет о мобильных телефонах.
«Мы изучаем содержимое телефонов «торнадовцев» и находим там не только видео пыток и изнасилований, о которых мы сообщали ранее, но также много других интересных записей. Видео преступлений. Откровенно скажу – абсолютно дикие для обычных людей деяния», — рассказал Матиос сегодня, 19 июня, в ходе брифинга, который транслировал 112 канал.
Кроме того, он озвучил некоторые подробности своей встречи с исполняющим обязанностей командира роты «Торнадо» Николаем Цукуром.
«Вынужден сказать, что я встречался с ним под дулами автоматов его многочисленной охраны», — сказал главный военный прокурор.
Матиос добавил, что именно Цукур отдал приказ заминировать периметр базы «Торнадо», установив там передвижные гранатометы и расставив снайперов с высокоточным оружием.
По словам прокурора, в состав роты входят около 50 ранее судимых лиц.
«Самоуправство и издевательства над людьми – нарушение закона. Из-за круговой поруки на крови, которую приняли бойцы «Торнадо», никто из них не дает показаний в отношении друг друга. Свои издевательства подразделение снимало на видео», — отметил Матиос.
Он рассказал, в частности, об одном преступлении – изнасиловании мужчины неестественным путем, о котором пишут СМИ.
«Мужчину в подвале школы, где базируется «Торнадо» приковали к спортивному снаряду, изнасиловали неестественным путем, после чего убили. Мне тяжело об этом говорить. Но мы знаем как минимум о 10 людях, над которыми «торнадовцы» совершали подобные действия», — сказал Матиос.
Что касается командира роты Онищенко, прокурор отметил, что «в его жизни был трагический опыт привлечения к уголовной ответственности пять раз, что говорит о рецидиве».
«Если переговорный процесс не принесет результатов, далее мы будем принимать решение о привлечении или непривлечении спецподразделений для разоружения роты. Если сегодня-завтра ситуация не будет решена, будет то, что прописано в законе. Штурм или нет – в законодательстве не прописано, но будет прекращение преступной деятельности «Торнадо». Нет никаких доказательств какой-либо контрабанды, о которой заявляет Цукур», — заявил Матиос.
«Я и мои коллеги видели много войны за последний год. Но мы были шокированы. То, что мы увидели на видео «торнадовцев», просто перевернуло наше сознание», — констатировал военный прокурор.
Матиос рассказал, какие видео прокуратура находит на телефонах «торнадовцев»
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что прокуратура изъяла и изучает содержимое электронных носителей бойцов роты «Торнадо». В частности, речь идет о мобильных телефонах.
«Мы изучаем содержимое телефонов «торнадовцев» и находим там не только видео пыток и изнасилований, о которых мы сообщали ранее, но также много других интересных записей. Видео преступлений. Откровенно скажу – абсолютно дикие для обычных людей деяния», — рассказал Матиос сегодня, 19 июня, в ходе брифинга, который транслировал 112 канал.
Кроме того, он озвучил некоторые подробности своей встречи с исполняющим обязанностей командира роты «Торнадо» Николаем Цукуром.
«Вынужден сказать, что я встречался с ним под дулами автоматов его многочисленной охраны», — сказал главный военный прокурор.
Матиос добавил, что именно Цукур отдал приказ заминировать периметр базы «Торнадо», установив там передвижные гранатометы и расставив снайперов с высокоточным оружием.
По словам прокурора, в состав роты входят около 50 ранее судимых лиц.
«Самоуправство и издевательства над людьми – нарушение закона. Из-за круговой поруки на крови, которую приняли бойцы «Торнадо», никто из них не дает показаний в отношении друг друга. Свои издевательства подразделение снимало на видео», — отметил Матиос.
Он рассказал, в частности, об одном преступлении – изнасиловании мужчины неестественным путем, о котором пишут СМИ.
«Мужчину в подвале школы, где базируется «Торнадо» приковали к спортивному снаряду, изнасиловали неестественным путем, после чего убили. Мне тяжело об этом говорить. Но мы знаем как минимум о 10 людях, над которыми «торнадовцы» совершали подобные действия», — сказал Матиос.
Что касается командира роты Онищенко, прокурор отметил, что «в его жизни был трагический опыт привлечения к уголовной ответственности пять раз, что говорит о рецидиве».
«Если переговорный процесс не принесет результатов, далее мы будем принимать решение о привлечении или непривлечении спецподразделений для разоружения роты. Если сегодня-завтра ситуация не будет решена, будет то, что прописано в законе. Штурм или нет – в законодательстве не прописано, но будет прекращение преступной деятельности «Торнадо». Нет никаких доказательств какой-либо контрабанды, о которой заявляет Цукур», — заявил Матиос.
«Я и мои коллеги видели много войны за последний год. Но мы были шокированы. То, что мы увидели на видео «торнадовцев», просто перевернуло наше сознание», — констатировал военный прокурор.
Чтоб уебацца ему надо бы слегка подсобить, строчнуть из перфоратора в нужном месте в нужное времяА мог пилот у берёзок уебаться как пилот жидокатоляцкого Качинского.Нет Дэбила-нет проблем.
Кстати, насчёт берёзок. Как мне сообщили друзья с Хорькова, там сейчас насчёт берёзок полнейший маразм... вырубают берёзки повсеместно, а в место них сажают "патриотичну" калину. Да, да...
- Куме, я бачив, у вас на подвiр`i берези ростуть?
- То так, ростуть.
- То спиляйте негайно, бо знов прийдуть москалi та скажуть: "Боже, как
хорошо снова оказаться под березой на родной земле..."
reprint
http://dnr-news.com/dnr/21865-kievskie- ... b-lnr.html
"Киевские силовики планируют масштабную "зачистку" жителей Попаснянского района 20 июня
19 июнь 2015 21:46
..."
А это стоит посмотреть:
http://dnr-news.com/video/21864-givi-uk ... ossii.html
"Гиви: Украинская задача – спровоцировать третью мировую войну и добраться до России
19 июнь 2015 21:03
..."

http://dnr-news.com/dnr/21865-kievskie- ... b-lnr.html
"Киевские силовики планируют масштабную "зачистку" жителей Попаснянского района 20 июня
19 июнь 2015 21:46
..."
А это стоит посмотреть:
http://dnr-news.com/video/21864-givi-uk ... ossii.html
"Гиви: Украинская задача – спровоцировать третью мировую войну и добраться до России
19 июнь 2015 21:03
..."
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Эта задача безумна даже для полного дебила. На Хиросиму упал только один "малыш" мощей в двадцать килотонн и то 400000 как с куста. В наше время моща одного токо наземного подразделения (а их много) ~5 гигатонн и это не считая АПЛ. У штатов ещё больше. Короче если начнется, то не будет ни свидомых, ни нас с вами, ни пиндосов, ни вообще кого-то. Оставшиеся крохи позавидуют сгинувшим...
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у нас всегда работали местные. Они (местные) и сейчас готовы работать, да только кому-то сильно надо "до основанья, а затем..."
Но херачить трудовые коллективы в угоду... чему ?[/quote]
ну вы-же выбираете власть...вштырьте ей по самые помидоры!
и нехрен не наши грабли вставать...Ё!
в конце-концов у вас там щас возможностей в разы больше
наши хамы уже вросли и не так просто их выколупывать
КСТАТИ переаттестация ТУТ раз в 5 лет и бесплатно- если что
Но херачить трудовые коллективы в угоду... чему ?[/quote]
ну вы-же выбираете власть...вштырьте ей по самые помидоры!
и нехрен не наши грабли вставать...Ё!
в конце-концов у вас там щас возможностей в разы больше
наши хамы уже вросли и не так просто их выколупывать
КСТАТИ переаттестация ТУТ раз в 5 лет и бесплатно- если что
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
майданята тоже з ЛУЧШУЮ жизнь скакали, правда- с европой...abc писал(а):"Местный" наш Меняйло встал во власть ровно год назад.
К настоящему времени свободного места на заборах не осталось, все народное творчество ему посвящено.
Но приезжает ваш наш айфоня и все, о чем они говорят - бля, как очень прекрасные, когда в регионе один оператор мобильной связи. Вот будет их 3 - все, жизнь наладится.
Только не переходите на борзоту и не срывайтесь на мне.
Мы на референдуме за жизнь с Россией голосовали. А не за отдельных мудаков при власти.
ну скинули ...а фули...
а Вас несёт их путём...извините
Выбирайте достойных, пока система не окаменела- потом поздно будет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Точно он говорит.....засучи рукава = время пошло! За месяц ни одного хохла не уговоришь приступить к работе! Он даже галушку с тарелки поднять не в состоянии.kaetzchen писал(а):пфффф.... за месяц мона!!! точно говорю!Мост то за год не построить
!
Я сейчас скажу - больно и обидно будет: как начали бомбить Донбасс, Луганск, Славянск - все ХОХЛЫ разбежались, побросав свои дома, семьи, стариков....осталась малая горстка истинно Русских, которые не боятся работы, не бегают от снарядов, а защищают свой дом. ХОХЛЫ прибежали в Россию и тут нахально требуют себе исключительных условий. Вспоминается: наступают на Славянск - Донецкие не поехали на выручку. Наступают на Донецк - Славянские не поехали на выручку. Славянск потеряли, Луганск - почти весь. Донецк - ВСУ стоит у порога города, нет сил, чтобы отогнать это войско. Помочь некому, все мужики, способные воевать убежали в Россию и тут начинают пиздить, что Россия их слила! Я не прав?
Вот теперь и мост за месяц! Ты, мудила - ты хоть один гвоздь в жизни забил? Ты тяжелее карандаша что то поднимал? Тогда = заткнись!
Я прекрасно знаю, что фашиков на Украине (истинных фашиков) в общем то немного, огромная толпа к ним примкнула не по идеологическим соображениям, а так удобнее, хохляцкая нация продажна в своей сути и привыкли служить сильному, обьедая крохи с его стола. Эта продажная шестерочная толпа ворчит у себя на кухне, тихонько, под подушкой осуждая и правительство и фашиков, но выйдя на улицу вскидывают руку: Хайль Украина и с удовольствием гикают при сносе каменного Ленина! Нет у этой толпы единства к сопротивлению, говно всегда течет по течению...
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... jBBOTvByGs
мы и они
о них и о нас
http://ukraina.ru/opinions/20150619/1013410701.html
и о подкидыше:
На Банковой всерьез задумались над путями отстранения Михаила Саакашвили от политической жизни Украины. «Рассматриваются разные варианты, вплоть до выдачи Саакашвили Грузии в рамках экстрадиции», − говорит источник (депутат.)
http://thekievtimes.ua/politics/438705- ... chnik.html
мы и они
о них и о нас
http://ukraina.ru/opinions/20150619/1013410701.html
и о подкидыше:
На Банковой всерьез задумались над путями отстранения Михаила Саакашвили от политической жизни Украины. «Рассматриваются разные варианты, вплоть до выдачи Саакашвили Грузии в рамках экстрадиции», − говорит источник (депутат.)
http://thekievtimes.ua/politics/438705- ... chnik.html
Последний раз редактировалось Maykill Сб июн 20, 2015 10:20:06, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Приснится же такое. 5 тыс. мегатонн это совокупный арсенал всех стран на всех носителях.svic писал(а):В наше время моща одного токо наземного подразделения (а их много) ~5 гигатонн и это не считая АПЛ. У штатов ещё больше.
Такое сильное перемирие, что аж пушки трещат.