Вряд ли поможет, но кое-какая движуха намечается:

Я вот не понимаю, если Крым "оккупированная" территория, то в чем смысл санкций против населения пострадавшего от оккупации? Больше похоже на мелкую месть за выбранный народом Крыма путь свободы и независимости от бесноватого Киева.Совет Европы на год продлил санкции в отношении Крыма
Хотя Севастополь уже не Украина, и все же, если можно хотя бы кратко. Что Вы имеете в виду?abc писал(а): Для начала, пусть перестанут присылать сюда долбоебов-врачей.
abc писал(а):Описывать все нет возможности.sch-alexandr писал(а):былобы здорово зоздать соответствующую тему на форуме и трансляция событий так сказать,прям оттуда.как там,что там,кто чем дышит и что говорит?
Маразмов хватает. Но сравнивать с нынешней хохляцкой действительностью нет ни малейшего желания.
А вообще, считаю, что наиболее объективно про все пишут люди на форумах, и мнение какой-то пиздоси (я имею в виду не Кошку, а ту ЖЫдоватую тетку-эксперда) - это пузыри в луже.
Переходный период в Севастополе - http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
От себя добавлю, что Медведев, когда на днях ляпнул, что он закончился - откровенно налажал.
Там еще как до китайской границы раком. Для начала, пусть перестанут присылать сюда долбоебов-врачей.
Я по совместительству обслуживаю сложную медицинскую технику в нескольких поликлиниках города, поэтому, что называется, из первых рук :DNK писал(а):Хотя Севастополь уже не Украина, и все же, если можно хотя бы кратко. Что Вы имеете в виду?abc писал(а): Для начала, пусть перестанут присылать сюда долбоебов-врачей.
Да... тут не поспоришь... от твоего коллеги слышал точно такую историю...abc писал(а):Я по совместительству обслуживаю сложную медицинскую технику в нескольких поликлиниках города, поэтому, что называется, из первых рук :
Всех лечащих врачей недавно обязали пройти "сертификацию" на предмет соответствия российским требованиям. Возможно, это называется как-то по-другому, но смысл именно такой.
Курсы платные, стоимость 10тыс.
Кто не может (предпенсионный возраст) или не хочет (опыт работы в должности, напр., 20 лет и тысячи пациентов) - тех увольняют. На их место присылают с материка.
Если б еще присылали нормальных - вопросов бы не было.
Но вот совсем недавно прибыло малолетнее чудо из какого-то села Брянской области.
Его откровения, почти дословно : "Ну, это сейчас модно - поработать в Крыму летом".
Ради этого пидараса уволили человека. А пидарас уедет обратно в свое село в сентябре.
И это далеко не единичный случай.
Спрашивается - нахера такое делать ? И, главное - зачем ?
Чтоб за 3 месяца "отдыха в Крыму" он угробил 2-3 жизни ?
Или это, типа, "добро пожаловать в Россию" такое ?
А Вы ожидали, что вам в Севастополь академиков со всей России соберут что ли? Я, например, видел в новостях, что в Севастополе (по моему) уже открыли центр диализа, и еще будут открывать. Я специально не слежу, но думаю что и другое в медицине тоже делается. Не все сразу.abc писал(а): Или это, типа, "добро пожаловать в Россию" такое ?