Я имею всё, что я хочу. Возможно, если бы мне было 25 лет, я бы захотел большего...a_klyuev писал(а):Какой смысл вы вкладываете в слова - "я имею"?
С возрастом много уже не надо.
Я имею всё, что я хочу. Возможно, если бы мне было 25 лет, я бы захотел большего...a_klyuev писал(а):Какой смысл вы вкладываете в слова - "я имею"?
От себя добавлю, истинное назначение нормального мужчины познавать и создавать этот мир, кто сомневается, посмотрите вокруг все что вы увидите, создано мужчинами, даже то что сделали женщины (к примеру одежда сшитая швеями) появилось в мужской голове, бабы лишь исполнители.a_klyuev писал(а):FAKIR, при всем уважении к вам - это утверждение аленя.FAKIR писал(а):...я трачу на свою много и ещё много остаётся... всё нормально. ...Не повезло вам - жаль...
Есть такой термин - "вагиноцентризм". Похоже, на каком-то этапе жизни это понятие было крепко внедрено вам на подкорочку.
Дело вовсе не в том, повезло или нет с бабой. Оглянитесь - в мире много интересных вещей, кроме обслуживания бапских хотелок.
a_klyuev писал(а):Дайте-ка поразмыслить...Демидов писал(а):...А теперь мой вопрос Что, на данный момент, является основной движущей силой в обществе?
Мы имеем обширные стада аленей-подкаблучников, пасомых бабами.
Если баба - идеальный потребитель ( тут надо заметить, что бабы - это еще и идеальный электорат), то безусловно, любой уважающий себя алень кладет свою жизнь на обеспечение бапских хотелок. Ну и разумеется, что у идеального потребителя, всегда болжна быть под рукой инфа о разного рода ништяках, о ништяках от этих ништяков, ну и разумеется, ЧТО ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!
Ответ: реклама.
"... Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду..."(с)В. ВысоцкийFAKIR писал(а):..Я имею всё, что я хочу...
Немного смущает уточнение "на данный момент", но рискну предположить - либидо, как основная движущая сила.Демидов писал(а):a_klyuev писал(а):...Ответ: реклама.
Не совсем...
Хорошо, не будем писать.FAKIR писал(а):Не пишите фигню, будто я олень..
Имел ввиду, что на данный момент наиболее сильно культивируется служение золотому тельцу, несколько десятилетий назад все же жизненные приоритеты были несколько смещены. А либидо, хоть достаточно важная мотивация, однако же не главная, иначе бы общество не развивалось.Демидов писал(а):a_klyuev писал(а):...Ответ: реклама.
Не совсем...
Немного смущает уточнение "на данный момент", но рискну предположить - либидо, как основная движущая сила.
Хотя, это не только на данный момент...
Дык никто и не обобщает.FAKIR писал(а):...не надо всех женщин обобщать...
Мы, мужики, не правы лишь в одном - считаем женщину равной себе.FAKIR писал(а):...И мы, мужики, не всегда правы.
Теперь понял. В тех же СШП, это по моему еще и в доколумбовые времена практиковалось, не говоря о после...Демидов писал(а):... служение золотому тельцу....
a_klyuev писал(а):Теперь понял. В тех же США, это по моему еще и в доколумбовые времена практиковалось, не говоря о после...Демидов писал(а):... служение золотому тельцу....
У нас это "на данный момент" и последние 25 лет усиленно насаждается. Грешен, в 90-е тоже пытался послужить этому самому тельцу...
Пока не понял, что служение ему требует ПОЛНОЙ самоотдачи - если нужно предать - предай, если нужно убить - убей.
Не говоря уже о взятках и обмане.
В этом отношении бабы тепло устроились.
Алень все принесет на блюдечке - бери, пользуйся.
Ну а то, что ради этого блюдечка алень убил или предал - не ее проблемы.
Посадят его - тоже неплохо - можно какое-то время с васьками потусить...
Что тут можно сказать - плод нашей феминистической эпохи...FAKIR писал(а):...Жена канд. мед наук, доцент психологии, врач высшей категории. Владеет 3 мя языками. Занимается 3 раза в неделю в тренажёрном зале. Отлично водит машину...
Блин, каждый хочет всех убедить, что если не сделать как он говорит возвещает, то всё человечество вымрет в самом ближайшем будущем.Демидов писал(а):FAKIR, в этой ветке форума, мы размышляем о сложившейся в обществе крайне не здоровой ситуации, которую необходимо менять, иначе вымирание...
Это как раз нормально, суммы уточнять не будем.FAKIR писал(а):...Зарабатываю больше жены в 5-7 раз...
Дай Бог, дай Бог...FAKIR писал(а):...Видимо у Райкина были такие проблемы, только не у меня.
Хариус, я уже приводил здесь цитату с АБФ, что "каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз каким угодно способом".HariusHek писал(а):...если не сделать как он говорит возвещает...
+!FAKIR писал(а):не надо всех женщин обобщать.
Они разные. Много недалёких и глупых, но есть и достойные.
+++FAKIR писал(а):не надо всех женщин обобщать.
Они разные. Много недалёких и глупых, но есть и достойные.
+++Moskatov писал(а): --
О КУХОННОМ РАБСТВЕ ПАРА СЛОВ
© Изо всех концов нашей страны постоянно раздаются женские причитания о том, что “всё в семье на них”, что они трудятся, как Стаханов, на ниве домашней работы.
------------