Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Организатора "третьего Майдана" выслали из Украины
По словам главы СБУ Наливайченко, провокации на Майдане финансировали сепаратисты.
Организатор так называемого "третьего Майдана" в Киеве Рустам Ташбаев выдворен из Украины с запретом въезда. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Интерфакс-Украина.
"Да, действительно, это было провокационное обезьянничание правдивых протестов, происходивших полтора года назад, в том числе на Майдане в Киеве. Иностранец, фамилию которого вы упомянули (Рустам Ташбаев, - ред.) – один из тех, кто получал финансирование и при поддержке "ДНР" и "ЛНР" закупал палатки, сцену и пытался осуществлять провокационную риторику", - сказал Наливайченко. " - вот такая демократия...
По словам главы СБУ Наливайченко, провокации на Майдане финансировали сепаратисты.
Организатор так называемого "третьего Майдана" в Киеве Рустам Ташбаев выдворен из Украины с запретом въезда. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает Интерфакс-Украина.
"Да, действительно, это было провокационное обезьянничание правдивых протестов, происходивших полтора года назад, в том числе на Майдане в Киеве. Иностранец, фамилию которого вы упомянули (Рустам Ташбаев, - ред.) – один из тех, кто получал финансирование и при поддержке "ДНР" и "ЛНР" закупал палатки, сцену и пытался осуществлять провокационную риторику", - сказал Наливайченко. " - вот такая демократия...
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а вот ЭТО уже какой-то сюр
ДНР и ЛНР назвали Крым частью Украины
09.06.2015, 15:47 | «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 3269.shtml
и первоисточник
http://dan-news.info/official/dopolneni ... rainy.html
"Статья 133. Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.
В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая,"
Э???
ДНР и ЛНР назвали Крым частью Украины
09.06.2015, 15:47 | «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 3269.shtml
и первоисточник
http://dan-news.info/official/dopolneni ... rainy.html
"Статья 133. Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.
В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая,"
Э???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота
http://echo.msk.ru/blog/statya/1563734-echo/Еще в 2000-х гг. государство в России всеми правдами и неправдами сконцентрировало в своих руках руководство крупнейшими электронными СМИ. Была создана мощная пропагандистская машина, работа которой, на мой взгляд, в последнее время стала откровенно преступной. Она направлена на возбуждение ненависти и вражды, унижение достоинства людей по национальному и социальному признакам — российских оппозиционеров, противников и критиков политики Путина; украинцев, американцев, европейцев. Эти действия совершаются публично с использованием СМИ организованной группой работников федеральных телеканалов.
...
Как информационная война началась и агрессия против Украины, продолженная другими, военными средствами. Сначала российские провластные СМИ провели истерическую кампанию против украинской революции и новых властей Украины, которые без связи с реальностью были объявлены нацистской хунтой. Среди русскоязычных жителей Украины (большинство смотрели российское ТВ) были сознательно распространены панические слухи, что новые власти намериваются начать против них репрессии и дискриминацию. Население России призывали защитить русскоязычных братьев. Это спровоцировало сепаратистское движение на Украине и его военно-волонтерскую поддержку в России. Тысячи российских граждан, насмотревшись по ТВ постановочных ужасов о «зверствах бандеровцев», приехали убивать и умирать в Донбассе.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Gudd-Head
ЛЮБИТЕ УХОМАЦЫ?
или очередное маски-шоу?
ЛЮБИТЕ УХОМАЦЫ?
или очередное маски-шоу?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Чё?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Саакашвили и Собчак посетили село под Одессой
"Как сообщает Одесская жизнь, глава области побывал на экспериментальных полях, а позже посетил село Першотравневое Коминтерновского района, где встретился с местными жителями. В его команде заметили российскую телеведущую и журналистку оппозиционного канала Дождь Ксению Собчак." - давненько не светилась...
"Если правительство не может помогать людям, мы не должны мешать", - добавил губернатор. "Я себе не прощу, если все полетит к черту", - заверил он людей."- красиво сказал подкидыш , интересно он сам себе верит?
"Как сообщает Одесская жизнь, глава области побывал на экспериментальных полях, а позже посетил село Першотравневое Коминтерновского района, где встретился с местными жителями. В его команде заметили российскую телеведущую и журналистку оппозиционного канала Дождь Ксению Собчак." - давненько не светилась...
"Если правительство не может помогать людям, мы не должны мешать", - добавил губернатор. "Я себе не прощу, если все полетит к черту", - заверил он людей."- красиво сказал подкидыш , интересно он сам себе верит?
- white
- Это не хвост, это антенна
тушат водой.
Вроде как за сутки обещают потушить?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Зачем тушить, ГРЕЙТЕСЬ. пока халявное тепло есть, а то зимой тепла не будет!!!Andrew_74 писал(а): за сутки обещают потушить?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Власти Донецкой и Луганской народных республик назвали Крым в предлагаемых ими поправках к конституции Украины частью украинской территории, так как не хотят дискуссировать с Киевом по вопросам, за которые самопровозглашенные республики не могут отвечать.
Об этом «Газете.Ru» заявил вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин"
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 3390.shtml
млять! дипломаст херов
думать головой надо..... из подтекста выдрать- и готовый лозунг для "путенсливщиков"
млять! дипломаст херов
думать головой надо..... из подтекста выдрать- и готовый лозунг для "путенсливщиков"
Последний раз редактировалось Maykill Вт июн 09, 2015 16:35:11, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Вроде со спутника это выглядит так:

Красным - нефтебаза БРСМ. Она горит.
Оранжевым - полигон для стрельбы.
Зеленым - военные склады.
Синим - нефтебаза KLO.
Красным - нефтебаза БРСМ. Она горит.
Оранжевым - полигон для стрельбы.
Зеленым - военные склады.
Синим - нефтебаза KLO.
М-да уж , это точно!Maykill писал(а):"Власти Донецкой и Луганской народных республик назвали Крым в предлагаемых ими поправках к конституции Украины частью украинской территории, так как не хотят дискуссировать с Киевом по вопросам, за которые самопровозглашенные республики не могут отвечать.
млять! дипломасат херов![]()
думать головой надо!
Есть другая версия -
"Это не наша компетенция - вносить изменения в Конституцию Украины относительно наличия или отсутствия в ее составе Крыма. Мы действуем ровно в рамках минских соглашений. В минских соглашениях слова о Крыме нет"
- white
- Это не хвост, это антенна
как удачно всё расположено.minakan писал(а):Вроде со спутника это выглядит так:
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Andrew_74
заявление политика не должно быть похоже на мычание, содержащее версии смысла..
ну да ладно - "
"Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну."
заявление политика не должно быть похоже на мычание, содержащее версии смысла..
ну да ладно - "
"Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну."
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Нет, проводят эксперимент, "Как зимой обогреть Украину БЕЗ газа и БЕЗ центрального отопления"Andrew_74 писал(а): это они отопление проверяют?!
так как газ поставляют "кляти москали", а центральное отопление тоже они придумали.. Вся "старая Европа" топится либо печами, либо ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ котлами на каждый дом- централизованной подачи горячей воды в дома для отопления у них нет.. "капиталистический мир" оказался не способным сделать такие вещи, как ЕДИНАЯ ЭНЕРГОСИСТЕМА, централизованное отопление, единая система железных дорог...
Спойлер
зы.. Правда, у нас сейчас появляются "любители халявы" - "хозяева платных участков автодорог"- на дороге, построенной из средств госбюджета делается "платный участок" - он может быть ЛЮБОЙ ДЛИННЫ- даже МЕТР.. Смысл в том, что, хотя "по закону" должен быть бесплатный объезд, но его доводят до такого состояния, что там только трактор проедет.. А потом начинается СБОР ДЕНЕГ в частный карман- "перегон" в несколько сотен километров, а "платный участок"- ну, километр, например- ОБРАЗЦОВЫЙ- его содержат, а всё остальное- ИЗ ГОСБЮДЖЕТА..вот сейчас ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ запланировали сделать дорогу на Шереметьево платной.. (говорят, что с 1-го июля начнут "бабло грести".. )
МЧС России предложило помощь Киеву в тушении пожара...
Это уж слишком.
Это уж слишком.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это жест вежливости- не более...
ясен перец- откажутся
ржали, когда у нас леса горели- получайте скандал
ясен перец- откажутся
ржали, когда у нас леса горели- получайте скандал
Последний раз редактировалось Maykill Вт июн 09, 2015 17:01:11, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Даже Владимир Владимирович (а все беды Украины, как известно украинцам, только от него) "удачней" бы не расположил.white писал(а):как удачно всё расположено.minakan писал(а):Вроде со спутника это выглядит так:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов