Полевик какой? КП303 подойдёт? (у меня они есть)
Или только КП305? (у меня кажется один где-то был)
Хорошо бы схему под КП303

Нет, они не пойдут. Сюда можно поставить почти любой полевик с материнских плат.Martel- писал(а):Полевик какой? КП303 подойдёт? (у меня они есть)
Или только КП305? (у меня кажется один где-то был)
Для него схема усложнится, так как для управления ему требуется отрицательный потенциал.Хорошо бы схему под КП303
Хмм...если б знал, что там есть полевики, запасся бы, а не выбрасывал. (после выпайки элеткролитов)Vladlog писал(а):Нет, они не пойдут. Сюда можно поставить почти любой полевик с материнских плат.
Не, усложнять не надо.Vladlog писал(а):Для него схема усложнится, так как для управления ему требуется отрицательный потенциал.
Там сходятся сигналы и от транзисторных схем и от на ОУ, с искусственной средней точкой, и на ОУ без средней точки.Gisteresis писал(а):Martel-, нужно посмотреть относительно чего идет сигнал. Если вы поставили конденсатор тогда сигнал идет относительно нуля, а схема если не двуполярная тогда она отрицательную часть отрубает.
В общем смысл надеюсь понятен.
Это JFET. А нужен MOSFET. КП505 может есть.. Ты же на али заказываешь.. Закажи IRLML6402/2502 по штук 20 до конца жизни..Martel- писал(а):наверное подойдёт 2N5486
Martel- писал(а):Подскажите пожалуйста поподробнее, как быть в такой ситуации?
Угу, точно.hybroid писал(а):Если неизвестно что, то ставить конденсаторы по входам и использовать двухполярное питание для ОУ. Либо подать смещение на неивертирующий вход ОУ с делителя (половина питания).
У меня делитель и стоит. Два резистора по 900 км или 1 мом, и параллеьно каждому по 100 мкф электролиту и 0,1 мкф простому .Gisteresis писал(а):Если неизвестно что, то ставить конденсаторы по входам и использовать двухполярное питание для ОУ. Либо подать смещение на неивертирующий вход ОУ с делителя (половина питания).
Угу, точно.
Если они N-канальные MOSFET (с изолированным затвором, в общем), то подойдут. Подойдут и P-канальные, если изменить схему. Но они реже встречаются.Martel- писал(а):Может они подойдут?
Могу только пнуть в нужном направлении: http://www.compel.ru/catalog/asic/motor ... or-driver/hybroid писал(а):Посоветуйте аналоги.
Не рабочая.74LS00 писал(а):На сколько эта схема рабочая ?