СКЛЕЩИВШИХСЯ собак водой разливают
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):
....вот только каково это- быть гвоздём и знать об этом
Лучше быть стелькой, чем прокладкой (тампоном)бабай писал(а):лучше быть гвоздем , чем стелькой
Да у них это в порядке вещей. У нас только Жирик раньше развлекал. До сих пор помню фразу из новостей "По традиции оживление в заседание Гос.Думы внес В.В. Жириновский" - это когда он минералкой с трибуны поливалРада сегодня 20 мая
Вот! Не будет у его теперь НИКОГДА 17-ти летней невесты!В Чеченской Республике боевиков этого карательного батальона считают преступниками, действующими в интересах иностранных спецслужб.
Я последний год все время думаю, чего стратегически Путин добивается. И все никак не мог понять. Сейчас вдруг мысль пришла. Путин хочет оставить ДНР и ЛНР в составе Украины, чтобы потом президентом Украины стал, например, Захарченко. Президент из Новороссии, это единственный человек на Украине, который не переносит фашистов и прочих ушлепков нутром. Это единственный вариант освободить Украину от нечисти всякой. Критикуйте, коллеги.Maykill писал(а):щас циничное ляпну![]()
Республики- это как гвозди в башмаке украины
и выдернуть неможно...и ходить нормально не дадут
Что собственно вполне соответствует НАШИМ стратегическим планам
Отсюда и разговоры
....вот только каково это- быть гвоздём и знать об этом
На западе может и мало кто, а на востоке - все. На Украине достаточно иметь поддержку 35-40% населения, и ты президент.Gudd-Head писал(а):Только кто ж за этого Захарченка голосовать будет на западе вна?
Пока не понимаю, почему.Maykill писал(а):критикую...
Захар ни при каких раскладах не пройдёт в презы окраины
Я тоже в этом уверен. А что мешает Захарченко стать президентом Украины?Maykill писал(а): Области будут зависеть от связей с Россией и иметь промосковскую ориентацию( надеюсь)
Вот и вся политика противовесов...
Тоже согласен. Но Захарченко на посту президента Украины намного лучше противовесов. Я пишу Захарченко условно. Может быть кто-то другой. Важно, чтобы он укрофашистов ненавидел. Это обязательное условие. Тогда он их уконтропупит совершенно "бесплатно". По душе, так сказать. Кроме того Захарченко не политик, соответственно не будет обращать внимания на всякие политические правила игры. И, что немаловажно, его купить не смогут.Maykill писал(а): С таким багажом окраина будет в какой-то мере управляема.
Потому дядя Вова и не хочет республики забирать
Они ему нужны ТАМ
А, чо? Вполне адекватная мысль.DNK писал(а):Критикуйте, коллеги.
Ну, и крайняя точка кипения:Захар ни при каких раскладах не пройдёт в презы окраины
Области будут зависеть от связей с Россией и иметь промосковскую ориентацию( надеюсь)
Моё же личное мнение непоколебимо:Только при самом плохом раскладе возможно включение республик в состав России...
А, так вот про каких "чеченских террористов" на Донбассе нам всё время "лапшу" навешивают!!!takedown1 писал(а):Под Станицей Луганской ликвидирован чеченский террорист
http://rusvesna.su/news/1432123775В Чеченской Республике боевиков этого карательного батальона считают преступниками, действующими в интересах иностранных спецслужб.
А кто за парасёнка голосовал НА ЮГО- ВОСТОКЕ?Gudd-Head писал(а): Только кто ж за этого Захарченка голосовать будет на западе вна?
Вообще- то про- российскую ориентацию имеет больше половины Украины- просто Крым- это "наше всё", Юго- восток- это около 80%, и, чем дальше от России- тем меньше- "среднестатистичкое значение" - 50/50.. Просто тех, кто "против" весьма активно поддерживали, "сплачивали" и финансировали те, кому это было выгодно.. А, так как в общем- то, достаточно большое количество населения к таким политическим вопросам просто равнодушно, то ОРГАНИЗОВАННОЙ и НАПРАВЛЯЕМОЙ в нужное русло силе, удалось добиться успеха...Maykill писал(а):критикую...
Захар ни при каких раскладах не пройдёт в презы окраины
Области будут зависеть от связей с Россией и иметь промосковскую ориентацию( надеюсь)