А то !Brigadir писал(а):Соскучились?
Конечно соскучились.
Ксстати :
А это уже произвол !Меня модераторы НИ РАЗУ не предупреждали!
А то !Brigadir писал(а):Соскучились?
А это уже произвол !Меня модераторы НИ РАЗУ не предупреждали!
Да что с этой дефектной базарить? Если она мразота бандеровская даже на 9 мая зашла на сайт что бы внести ведро говна, а не поздравить с Днём Победы.Чумак писал(а): Да, ko666ka?
Сбёг... зараза...daomsk писал(а):Во, морлок нарисовался, счас даст нам по-полной, колорадам несчастным
У меня к нему была парочка вопросовAL.EX писал(а):Сбёг... зараза...daomsk писал(а):Во, морлок нарисовался, счас даст нам по-полной, колорадам несчастным![]()
А мы то надеялись...
А в этот?: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... n#p2377384AL.EX писал(а): ЗЫ, ну,... он всё же палку перегнул в тот раз....
А как оно "по разному" ?Чумак писал(а):А в этот?: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... n#p2377384AL.EX писал(а): ЗЫ, ну,... он всё же палку перегнул в тот раз....
Ничего, что два одинаковых нарушения так по разному трактуются? Или они разные?
Brigadir писал(а):Ну здравствуйте! Соскучились?
Укрруина цэ - эвропа... жопа... жопа... жопа... отражалось эхом в Кавказских горах отсыпанных ещё "славными великоукрами" 100500 мильонаффф лет тому назад.Украина находится на грани банкротства. Волна политически мотивированных убийств и таинственных самоубийств бывших чиновников посеяла страх в Киеве. Спустя год после избрания Петра Порошенко президентом Украина остается глубоко погрязшей в политическом и экономическом кризисе, пишет The New York Times.
а толстая ЖОПА!ARV писал(а):[вообще-то источник какашек вовсе не корни...
Справедливости ради, он имел в виду "президент мира". То есть типа за мир и против войны. Хотя тоже ложь конечно же.Brigadir писал(а):Порошенко ляпнул: "Я президент всего Мира...."Это меня просто убило,
Всё уже определено: говорить надо то, что выгодно именно в данный момент, смотря когда и кому это говоришь. Он сын народа, о котором и говорит то одно, то другое. Человек-рыба врать не может.Andrew_74 писал(а):"
Определился бы что ли ....