Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"В соответствии с шестым пунктом подписанных украинским президентом Минских договоренностей и во избежание эскалации обстановки в регионе требуем немедленного возвращения наших товарищей Александра Александрова и Евгения Ерофеева", - сказал Козлов.
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
какашка, так направь свои правозащитные действия на защиту девочек (кстати, дочка твоя еще не в ЕС?), инвалидов и фантастов! свали, бога ради, только куда-нибудь подальше! что тебя так тянет к зомби, к окупантам, ватникам и всяким любителям Сталина и Киселева?!ko666ka писал(а):что за высер?
вы за девочку 17 летнюю постоять не можете - дрочите на ту ночь, когда её насиловали...
москва вообще уже чеченская столица давно - купи билет - съезди посмотри
А ваши массовые отказы от своих - как-то не вяжутся с мы типа русские своих не бросаем
твой любимый сталин с инвалидами также поступал - в расход.
после войны .
зомби вы. у кого есть мозг - отключайте телевизоры - поживите хоть месяц ...без телека. и сравните реальность с тем что в ящиках.
боже мой 100 лет назад писали все фантасты на эту тему.
какого, пардон, хера ты тут вечно распинаешься?! не липни к нашей обуви, говно недавленое!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- AL.EX
- Друг Кота
Да ни, ничего нового оно не в состоянии произнести.atmicandr писал(а):Настало время охуительных историй!
Как и пролистать пиру страниц темы назад.
А вот время сикир-башки как раз настало.
Начальство уже обещало пристрелить блохастую за вбросы.
А тут уже даже не вбросы, а уже прямые оскорбления пользователей.
Причём оскорбления по НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ !
А это уже уголовно наказуемое деяние в этой стране.
И насколько упомню - в её стране тоже.
Последний раз редактировалось AL.EX Вт май 19, 2015 10:43:53, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
ко666ка, вы это, несколько преувеличиваете.ko666ka писал(а):Москва вообще уже чеченская столица давно
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Так по УК "возраст согласия" 16 лет. А на Кавказе и в Средней Азии вообще при СССР - 14 было. Да и по всему остальному СССР в 16 лет, если беременная разрешалось замуж выходить. У меня одноклассница в неполных 17 замуж вышла в 1989 так школу и не закончив
А вот в ЕС педофилия узаконена В Голландии так и в 14 замуж выходят и женятся
А вот в ЕС педофилия узаконена В Голландии так и в 14 замуж выходят и женятся
- Реклама
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Александр Александров и Евгений Ерофеев, задержанные в районе моста в городе Счастье Луганской области, доставлены в Киев, где им продолжили оказание медицинской помощи, сообщил начальник украинского Генштаба Виктор Муженко.
"При задержании они получили ранения, один - в руку, другой - в ногу (…) сначала им была оказана медицинская помощь в Краматорске, сейчас они переведены в Киев, здесь продолжится их лечение", - сказал Муженко на брифинге в понедельник в Киев.
"При задержании они получили ранения, один - в руку, другой - в ногу (…) сначала им была оказана медицинская помощь в Краматорске, сейчас они переведены в Киев, здесь продолжится их лечение", - сказал Муженко на брифинге в понедельник в Киев.
- ublhjnt
- Друг Кота
А почему на русском?но украинцы, пишут
У них это запрещено!
А почему не в Белый дом?задержанные в районе моста в городе Счастье Луганской области, доставлены в Киев,
Последний раз редактировалось ublhjnt Вт май 19, 2015 10:30:49, всего редактировалось 1 раз.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Генеральный штаб, между прочим, структура Министерства обороны, а не Вооруженных сил РФ. Про ГРУ сказано выше.ko666ka писал(а):ГРУ ГШ ВС РФ
А ничего, что у нас бригадное деление упразднено пару лет назад? Эту хрень вы с вашими заокеанскими хозяевами у изменника-великоукра Резуна-Суворова вычитали? Ну так ему смертный приговор никто не отменял - может быть приведен в исполнение в любое время...ko666ka писал(а):3-я отдельная гвардейская Варшавско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова III степени бригада специального назначения в/ч 21208, г.Тольятти, командир бригады - гвардии полковник Щепин С.А.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- ARV
- Контактная информация:
какашка, знаешь, в чем разница между нами и тобой? ну не в том смысле, что ты говно, а мы люди, а в смысле будущего?
чем бы ни закончилось безобразие на ураине, Россия все равно останется непоколебимой.
а вот если восставший Донбасс победит, равно как и если мы ураину раздавим силой, такие как ты будут вынуждены от злости и беспомощности сожрать собственную печень. в бессильной злобе.
а Россия была, есть и будет.
чем бы ни закончилось безобразие на ураине, Россия все равно останется непоколебимой.
а вот если восставший Донбасс победит, равно как и если мы ураину раздавим силой, такие как ты будут вынуждены от злости и беспомощности сожрать собственную печень. в бессильной злобе.
а Россия была, есть и будет.
Владимир и вы стали жертвой пропаганды. Никто там русский не запрещал. И я общалась на русском - мне ещё сказали что акцент московский...хотя москвичи говорят, что наоборот...да и на сайтах своих они пишут на обоих языках. на русском не менее половины.ublhjnt писал(а):А почему на русском?но украинцы, пишут
У них это запрещено!
А почему не в Белый дом?задержанные в районе моста в городе Счастье Луганской области, доставлены в Киев,
ну да не важно ...
я вам скину ссыли лично уже.
кстати была идея пересечься - но без гэбья старым составом котов - придёте?
а по теме
"Эти ребята не являются военнопленными, потому что тот правовой статус, в котором находится в настоящее время наша страна... При этих условиях мы не можем признать их военнопленными. Но они являются террористами, которые совершили преступление, потому что они убили военнослужащего-участника АТО. Поэтому именно такое задание имеют соответствующие уполномоченные следователи, чтобы установить степень причастности каждого из них к убийству украинских военных", - сказал Селезнев.
- daomsk
- Мучитель микросхем
На тебе, кошка, получи:ko666ka писал(а):зашевелились крысы? отреклись?

Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
пидорас ты КОНЧЕНЫЙARV писал(а):а вот если восставший Донбасс победит, равно как и если мы ураину раздавим силой,
- ARV
- Контактная информация:
очевидно, ты пока только начинающий? больше сказать нечего?Garin писал(а):пидорас ты КОНЧЕНЫЙ
ты что думал, тебе можно безнаказанно гадить, а тебя будут по головке гладить? ошибаешься - не можешь быть другом, будешь врагом. а врагов бьют до полного уничтожения. ураина назвала РФ врагом - теперь ты недоволен?!
Сильно подозреваю, что если бы эти капитан и сержант были действующими военнослужащими РФ то они сейчас находились бы в Вашингтоне на лужайке перед Белым домом. Там проходила бы прессконференция, и Обама лично показывал бы на них пальцем.
- atmicandr
- Друг Кота
укропская действительностьGarin писал(а):Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территории твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.
Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность.
Летчик! Знай, что если тебя собьют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.
Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина.
Десантник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах."
Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента Хуйла В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный."
Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семьдесят пять метров - семьдесят, млять, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула."
Десантник-доброволец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет "В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет" Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- ublhjnt
- Друг Кота
Так с этого и началось!Никто там русский не запрещал.
У нас два языка и нет проблем.
Мне поздно чем то становиться, мировоззрение давно сформировалось.Владимир и вы стали жертвой пропаганды.
В/на Украине с 1970 года шатаюсь, но больше туда ни ногой!
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
ko666ka писал(а): для Чумака - карту купи - лапоть - где у тебя в стране удмурты, а где татары.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак
Мы же с Вами вроде как обсудили этот вопрос про удмурто-бурятский конно-бронетанковый полк
А кстати вот интересно почему УркоСМИ говорят о троих задержанных причем якобы все офицеры, а называют двоих и один из них сержант?
Майдан головного мозга вызвал такое слабоумие что уже до трех считать разучились?
Да Кошшка полистай несколько страниц назад - там ссылка на блог Калиниградца (из России) что приехал на Донбасс добровольцем. Он там утверждавет что со всей России люди приежают помогать защищать Донбасс. Понадергай цитат - может и дадут печеньку. Ты кстати печеньки то кушай, зубки укрепляй - а то тюремные сухари грызть не сможешь
Мы же с Вами вроде как обсудили этот вопрос про удмурто-бурятский конно-бронетанковый полк
А кстати вот интересно почему УркоСМИ говорят о троих задержанных причем якобы все офицеры, а называют двоих и один из них сержант?
Да Кошшка полистай несколько страниц назад - там ссылка на блог Калиниградца (из России) что приехал на Донбасс добровольцем. Он там утверждавет что со всей России люди приежают помогать защищать Донбасс. Понадергай цитат - может и дадут печеньку. Ты кстати печеньки то кушай, зубки укрепляй - а то тюремные сухари грызть не сможешь
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
для полноты картины почитайте:glyuk.ru писал(а):18.05.15. Беседа с Моторолой от Евгении Горбачевой.
"Моторола: просто не было приказа на захват аэропорта Донецка…
Арсений Павлов — он же боец с позывным «Моторола» — один из символов ополчения. Невысокий, с дерзкой рыжей бородкой, он не стесняется приложить собеседника матерным словцом — типичный житель рабочей окраины, но в разговоре с журналистом так и не переходит на «ты».
Аэропорт https://vk.com/strelkov_info?w=wall-574 ... dfca311666
Редактировать сообщение
http://nasofte.com/book/22756-padenie-d ... norin.html
Норин. " падение донецкого аэропорта"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://youtu.be/4KwuoB6dBuY
скажите что нет белорусов и их языка и вы достигните фашистского апогея.
скажите что нет белорусов и их языка и вы достигните фашистского апогея.