Газа ему не хватило.
Где то он тут теперь покоится
Спойлер

m.ix писал(а):Мессенджер плюхнулся об Меркурий.
Газа ему не хватило.
а ваше начальство знает, что вы об этом пишите?FAKIR писал(а):http://www.milnavigator.com/belorusskij-rszo-polonez-pereplyunul-russkogo-smercha/
В Белоруссии разработали новейшую систему залпового огня «Полонез» способную затмить российский РСЗО «Смерч». По некоторым данным, установка будет иметь вдвое большую дальность огня, чем российская РСЗО 9К58 «Смерч» (1987 г., калибр, 300 мм, количество направляющих 12, дальность стрельбы минимальная- 20 000 м, максимальная 120 000 м, площадь поражения 672 000 м²).
Ну, это она не подумавши.FAKIR писал(а):У меня уже нет начальства, я пенсионер.
28 лет выслуги имею...
военный? гэбист? артист балета?FAKIR писал(а):У меня уже нет начальства, я пенсионер.
28 лет выслуги имею...
25 лет службы после окончания военного училища давали право на получение пенсии.Brigadir писал(а):Для Кошки (она ж не служила). Офицеры Российской (да и Белорусской армии тоже) выходят на пенсию , если не ошибаюсь, в 50 лет (или 45???). Вот такие вот льготы. И это правильно, ибо после 45 лет особо не побегаешь, увлекая за собою своё воинство...живот мешает![]()
Ага. Другое его название еще "Прощание с Родиной"...Brigadir писал(а):Ну чо, сыграем Полякам полонез Огинского? ).
////////////////////////////////////////////СКАЗОЧНИК писал(а):Ага. Другое его название еще "Прощание с Родиной"...Brigadir писал(а):Ну чо, сыграем Полякам полонез Огинского? ).
Сама по себе дальность стрельбы РСЗО не является решающим абсолютным тактическим преимуществом, тем более, что вместе с максимальной дальностью растет и минимальная, а кучность огня падает.FAKIR писал(а): В Белоруссии разработали новейшую систему залпового огня «Полонез» способную затмить российский РСЗО «Смерч»