ko666ka писал(а):У меня под окнами ДНР!
У меня под окнами они прославляют РУССКИЙ подвиг!
У меня под окнами Беларусь!!!
И наш подвиг забыт!
Шоб я так жил... От Беларуси до ДНР - хреновы тыщи километров. А у тебя, пальцатенькая, - "под окнами". Ну нифига себе окошечки... Я тоже такую траву курнуть хочу
Еще, я умоляю, есть старый анекдот:
- Изя, не говоги, шо ты гусский.
- Но я по паспогту - гусский.
- Бить-таки будут не по паспогту, а по могде.
( "г"="р" в некоторых наречиях

). Замени "гусский" на "белагус" - в твоем случае... И БЕРЕГИ МОРДУ!
Твой "подвиг" - на тыщи километров из окна видишь - есс-но забудут. А вот настоящие БЕЛОРУСЫ - их ПОДВИГ забыть невозможно... Голову лечи...
2all: а как-таки теперь правильно будет?
Была БелОрусская ССР и белОрусы. А теперь - Республика БелАрусь - может правильно будет уже, что белАрусы там живут? (те же люди, но немного по-другому называть правильней будет).
FAKIR - разъясните авторитетно. Вдруг я УЖЕ неправильно Ваших соотечественников титулую.
Неудобно получится, если так. Примерно как меня не "русским", а "росским" назвать. Я-то не обижусь на "росского", но как правильней Ваших соотечественников (и БРАТЬЕВ по духу) называть - знать хочется...
Вообще-то оффтоп, но краем тему трогает...
ko666ka писал(а):я скорблю по погибшим в Украине. И у меня в голове не укладывается, ЗАЧЕМ в мирное время,когда все становились на ноги - УСТРАИВАТЬ ВОЙНУ?
Совсем простой вопрос - "Кто ее устроил и почему?"
Наводящий вопрос - "Кто Украину до сих пор "распиливает"?"
ДНР+ЛНР или все-таки вилорогие из Киева?
Ась?
Поищи, где я посты подделал... Валерьянки попей... Скорбящая, блин... "Мать Тереза" с повадками бандерлогов...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...