Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

какашка, ты на каком этаже живешь?
помнится, в 60-е годы в америке какой-то сумасшедший в окно выбросился с криком "русские идут!" - попробуй, у тебя тот же случай :))) может, поможет. по всем статьям это хороший вариант:
во-первых, исключительно патриотично
во-вторых, строго по заветам любимых америкосов
в-третьих, совершенно без повода, как и полагается сумасшедшим.
в-четвертых, наконец, и нам тут легче станет, если ты хоть одно полезное дело для человечества совершишь.

убейсяапстену
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Чувство одно -оккупанты!!!
По законам природы не существует двоих людей с идеально одинаковой "национальностью" то есть генетикой(плюс воспитание), что может в вашем негативном ключе трактоваться как "мы все друг друга оккупируем" - да, вообщем согласен, что мы все живём на одной Земле, дышим одним воздухом, едим одни и те же произведения выращенные из земли, а многие говорят на одних или схожих языках - ТАК И ЧТО ТЕПЕРЬ!??
Теперь нам что, вместо дружбы и строительства развивать взаимную ненависть, агрессию и распространять разрушения!? :shock: :dont_know:

==
Если вы успокоитесь, то поймёте, что "оккупация" - это симбиоз всех и вся, где грибница оккупирует почву леса, а птичка ловит жучков, которые опыляют цветочки. Весь вопрос насколько далеко заходит оккупация в ущемлении прав других людей и к каким приводит последствиям.
Любая власть является в определённой мере диктатом, то есть оккупационной, тем более, что одинаково всем угодить просто невозможно! Однако, вы у себя повесили на аватарку символ флага той власти, которая подавляющим большинством русских народов считается преступной. Напрашивается вопрос, вы отдаёте себе отчёт, что поддерживаете преступников!?

КАР. Потому что если нет, то такой отчёт вам предоставляют почти все участники этого форума!
Искусство общения было до нас.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://www.youtube.com/watch?v=fUcYA0gUAM0

э
а фото " сепаратов" с временной и географической привязкой????
ну и себя-любимую на фоне....?
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 30, 2015 17:20:52, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

atmicandr писал(а):Самое стрёмное что среди наших братьев есть "братья"... И теперь даже и непонятно от кого из таких "братьев" можно нож в спину получить...
Зря вы так пишете. В России не меньше - гораздо больше 5 колонников. Везде они есть.

Наша задача - их нейтрализовать. У нас на форуме сколько Белорусов? только какашка одна позорит нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Постмайдановская власть показала такую приверженность беззаконной преступности, что никто из мировых стран не решается открыто помочь этой нео-украинской власти в уничтожении "её" народа - поскольку, если какая-то страна начнёт официально помогать, народы этой страны тут же обвинят свою власть в помощи зверскому терроризму.
Вот до какой ситуации опозорилась постмайданная Украина!

КАР. Одно только 2-Мая - это такое позорище для постмайданной Украины, что ей бы зарыть свой язык глубоким буром в многострадальную украинскую землю.
А сбитый рейс MH17 вообще сделал мёртвую петлю на международной украинской шее.
Уже не говорю о поднятой свастике - ведь так очевидно уже из 2015, что все эти свастики в 1990 откопали и разукрасили благими намерениями спецслужбы Запада - в которые проникли после 1945 недобитые германские фашисты!
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 30, 2015 17:26:20, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Донецкая народная республика продемонстрировала трофейные рабочие карты командиров украинских подразделений, в том числе с отмеченными стартовыми позициями ЗРК «Бук»
http://rusnovosti.ru/posts/372109

"эта музыка будет вечной...." (C) НАУ

ЗЫ
Саакашвили отказался от украинского гражданства и поста вице-премьера
вроде писал уже...
МишкО очень тонко коньюктуру чует...нижним мозгом
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 30, 2015 17:25:15, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Факир, заметь, я писал безлично :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):Постмайдановская власть показала такую приверженность беззаконной преступности, что никто из мировых стран не решается открыто помочь этой нео-украинской власти в уничтожении "её" народа...
...сделал мёртвую петлю на международной украинской шее.
я скорблю по погибшим в Украине. И у меня в голове не укладывается, ЗАЧЕМ в мирное время,когда все становились на ноги - УСТРАИВАТЬ ВОЙНУ?
кто дал эти новенькие микроавтобусы ДНР? кто напечатал им лощённые журналы с рекламой? они так богаты?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кто дал эти новенькие микроавтобусы ДНР? кто напечатал им лощённые журналы с рекламой? они так богаты?

"а из зала мне кричат- ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ"
(c) Александр Галич

зы...про чьё МИРНОЕ ВРЕМЯ РЕЧЬ?
И кто на ноги???
шо Вы несёте??
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 30, 2015 17:29:17, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):я скорблю по погибшим в Украине
По каким погибшим, которые "бьют яйца с тупого конца или с острого", которые с восточной или западной стороны?

КАР. Просто, сами погибающие и их родные, которые переживают за себя и близких уж точно не менее "вашего переживания", они считают необходимым стрелять друг в друга. Наверное у них есть веские причины!?
ko666ka писал(а):кто напечатал им лощённые журналы с рекламой?
Практически все технологии глянцевой печати и рекламы пришли с Запада.
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 30, 2015 17:33:50, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у барышни синдром МИРОВОЙ СКОРБИ...имхо
Последний раз редактировалось Maykill Чт апр 30, 2015 17:36:16, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а): эти новенькие микроавтобусы ДНР? кто напечатал им лощённые журналы с рекламой? они так богаты?НУ И ДРУГОЕ БЛА_БЛА_БЛА
Я дал! И что?
Ты не верти хвостом, отвечай: -кто убил Бузину, ась?
Если ты думаешь. что прошлые твои бандерложные высеры тут позабыли то не надейся, я напомню твои фашистские комменты. :tea: :wink:
Последний раз редактировалось takedown1 Чт апр 30, 2015 17:34:42, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

я скорблю по погибшим в Украине. И у меня в голове не укладывается, ЗАЧЕМ в мирное время,когда все становились на ноги - УСТРАИВАТЬ ВОЙНУ?
Вот именно зачем устраивать переворот и развязывать войну? Похоже у тебя как у всех майданутын не укладывается в заднице. Войну развязала Киевская банда, которая совершила переворот. А зачем нужно спрашивать у хозяев этой банды
ko666ka

Сообщение ko666ka »

takedown1 писал(а):
ko666ka писал(а): эти новенькие микроавтобусы ДНР? кто напечатал им лощённые журналы с рекламой? они так богаты?НУ И ДРУГОЕ БЛА_БЛА_БЛА
Я дал! И что?
Ты не верти хвостом, отвечай: -кто убил Бузину, ась?
какой смысл отвечать тем кто подделывает посты?
ты все-равно всё переврёшь...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ko666ka писал(а): ЗАЧЕМ в мирное время,когда все становились на ноги - УСТРАИВАТЬ ВОЙНУ?
кто дал эти новенькие микроавтобусы ДНР?
ЗАЧЕМ в кучу ВСЁ валить? Может сперва с войной разобраться, а после с автобусами? Или наоборот? :tea:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ko666ka

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):...
ko666ka писал(а):кто напечатал им лощённые журналы с рекламой?
Практически все технологии глянцевой печати и рекламы пришли с Запада.
:wink: в ДНР-то?
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

ko666ka писал(а):У меня под окнами ДНР!
У меня под окнами они прославляют РУССКИЙ подвиг!
У меня под окнами Беларусь!!!
И наш подвиг забыт!
Шоб я так жил... От Беларуси до ДНР - хреновы тыщи километров. А у тебя, пальцатенькая, - "под окнами". Ну нифига себе окошечки... Я тоже такую траву курнуть хочу :)))
Еще, я умоляю, есть старый анекдот:
- Изя, не говоги, шо ты гусский.
- Но я по паспогту - гусский.
- Бить-таки будут не по паспогту, а по могде.
( "г"="р" в некоторых наречиях :) ). Замени "гусский" на "белагус" - в твоем случае... И БЕРЕГИ МОРДУ!
Твой "подвиг" - на тыщи километров из окна видишь - есс-но забудут. А вот настоящие БЕЛОРУСЫ - их ПОДВИГ забыть невозможно... Голову лечи...

2all: а как-таки теперь правильно будет?
Была БелОрусская ССР и белОрусы. А теперь - Республика БелАрусь - может правильно будет уже, что белАрусы там живут? (те же люди, но немного по-другому называть правильней будет).
FAKIR - разъясните авторитетно. Вдруг я УЖЕ неправильно Ваших соотечественников титулую.
Неудобно получится, если так. Примерно как меня не "русским", а "росским" назвать. Я-то не обижусь на "росского", но как правильней Ваших соотечественников (и БРАТЬЕВ по духу) называть - знать хочется...
Вообще-то оффтоп, но краем тему трогает...
ko666ka писал(а):я скорблю по погибшим в Украине. И у меня в голове не укладывается, ЗАЧЕМ в мирное время,когда все становились на ноги - УСТРАИВАТЬ ВОЙНУ?
Совсем простой вопрос - "Кто ее устроил и почему?"
Наводящий вопрос - "Кто Украину до сих пор "распиливает"?"
ДНР+ЛНР или все-таки вилорогие из Киева?
Ась?
Поищи, где я посты подделал... Валерьянки попей... Скорбящая, блин... "Мать Тереза" с повадками бандерлогов...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а):какой смысл отвечать тем кто подделывает посты?
ты все-равно всё переврёшь...
Я не подделываю я сокращаю. Так что отвечай, кто убил Бузину?
Приведи пример где я что то перевернул, ась?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а): :wink: в ДНР-то?
Берите круче, в СССР и Россию! ;)
Кто продаёт рекламный глянец, тот видимо рассчитывает потом на сбыт целых тиражей.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Чумак писал(а):
ko666ka писал(а): ЗАЧЕМ в мирное время,когда все становились на ноги - УСТРАИВАТЬ ВОЙНУ?
кто дал эти новенькие микроавтобусы ДНР?
ЗАЧЕМ в кучу ВСЁ валить? Может сперва с войной разобраться, а после с автобусами? Или наоборот? :tea:
Когда у меня утром подокнами ХАМЫ, в АВТОБУСАХ, то сперва с автобусами,
а потом в общем и с войной
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»