Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение oleg63m »

ARV писал(а):
oleg63m писал(а): а разве ДО очередь желающих была?! :shock:
если почитать здесь, так можно подумать что таки да
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1440
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

alkarn писал(а):Есть хоть один компьютер, мобилка, телевизор нормальный производства РФ? Измерительный прибор?
Не буду говорить про спутники, ракеты, военную технику, атомные станции и конечно же российский балет, а по вбросу. :)
Чем вас там пичкают, что вы ничего не знаете? :)))
Доступны новинки на базе процессора «Эльбрус-4С»: сервер Эльбрус-4.4 и АРМ Эльбрус-4017
На сайте ЗАО «МЦСТ» появилась информация о выходе двух новых моделей вычислительных комплексов на базе отечественного микропроцессора «Эльбрус-4С», работающих под управлением ОС на ядре Linux.
Сервер «Эльбрус-4.4» — стоечный сервер на базе четырех процессоров «Эльбрус-4С», теоретически поддерживающий до 384 ГБ оперативной памяти. Другой новый продукт МЦСТ — АРМ «Эльбрус-401» — является персональным компьютером для оснащения автоматизированных рабочих мест в системах с повышенными требованиями к информационной безопасности. Опытные образцы этих продуктов доступны для предзаказа по электронной почте и телефону, но только для юридических лиц.
http://www.nixp.ru/news/13400.html
В России начали производить серверы крошечного размера
Запущено первое в России и второе в мире коммерческое производство компактных Plug-компьютеров мощностью до 100 тыс. устройств в год. Разработчик - компания AK-Systems полагает, что помимо корпоративного применения устройства будут использоваться и домашними пользователями.
http://www.balancer.ru/tech/forum/2011/ ... zmera.html
Портфель заказов холдинга «Швабе» на ближайшие пять лет достиг 113 млрд рублей, из них 38 млрд рублей приходится на внешний рынок, сообщил генеральный директор входящего в госкорпорацию Ростех АО «Швабе» Сергей Максин.
«Одной из основных задач холдинга было проведение активной политики продаж на всех рынках — нашей страны и международных, которое дало свой результат: на ближайшие пять лет у „Швабе“ сформирован портфель заказов на 113 миллиардов рублей, из них 38 миллиардов приходится на внешний рынок», — привели в пресс-службе холдинга слова Максина на встрече с генеральным директором Ростеха Сергеем Чемезовым по итогам работы в 2014 году.
Как отмечалось на встрече, в 2014 году выручка «Швабе» от реализации продукции, работ и услуг увеличилась на 118%. Предприятиями холдинга:
выполнялось 235 НИОКР,
в серию запущены 186 новых изделий гражданского назначения, большинство из которых не имеет аналогов,
зарегистрирован товарный знак в 49 странах мира,
получено 279 патентов и свидетельств на уникальные разработки, в том числе 104 за рубежом.
В 2015 году «Швабе» планирует увеличить объемы продаж на 118%, чистой прибыли — на 121%. В числе перспективных проектов холдинг примет участие в мегапроекте «Национальный гелиофизический комплекс РАН», который будет способствовать переходу на прорывной уровень развития экспериментальных исследований в области солнечно-земной физики, решения задач по разработке и освоению новых космических технологий. В рамках госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года» «Швабе» подписал уникальный долгосрочный контракт с администрацией Нижнего Тагила на проектирование, строительство и техобслуживание системы городского наружного освещения на период полного жизненного цикла общей стоимостью 9,37 миллиарда рублей.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/60992/
В Твери, на территории индустриального парка «Раслово» открыт завод по производству строительной техники компании японской компании "Хитачи".
Объём инвестиций составил 2,5 млрд рублей. Рынок сбыта — Россия и страны СНГ. Создано 200 рабочих мест, к концу текущего года планируется увеличить это число до 250. Планируется, что 50 процентов комплектующих будет производиться в России.
В Чувашии запущен первый в России завод по производству солнечных модулей
В Новочебоксарске дан старт промышленному производству солнечных модулей компании «Хевел» — совместного предприятия Группы компаний «Ренова» и РОСНАНО.
Суммарный объем инвестиций в создание производства и инженерной инфраструктуры составил 20 млрд руб. На новом предприятии создано 300 рабочих мест.
На заводе внедрена тонкопленочная технология производства солнечных модулей методом напыления нанослоев, что позволяет в 200 раз сократить использование кремния — основного сырья в солнечной энергетике. Солнечные модули, производимые в Новочебоксарске, способны вырабатывать электричество даже в пасмурную погоду.
Корпорация Altera установила новый отраслевой рекорд: ее специалисты спроектировали интегральную микросхему с максимальным на сегодня числом транзисторов.
Программируемая вентильная матрица (FPGA) Stratix V, рассчитанная на выпуск по нормам 28 нм, стала первой в мире микросхемой, состоящей из 3,9 млрд транзисторов.
В самой компании главными областями применения новых чипов называют оборудование для магистральных сетей с пропускной способностью 100 Гбит/с. Уже доступны инженерные сэмплы.
25.05.2011 [01:19] http://www.computery.ru/news/news2010.php?nid=8298
Чем урина похвастаться может? Количеством сломанных памятников? :facepalm:
Даже желтая и синяя краска закончилась... :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Есть хоть один компьютер...."
а что- в СССР все компьютеры привозные были????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Да, кстати. :beer:
На отечественных микросхемах, и неплохие. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

alkarn писал(а):Есть хоть один компьютер, мобилка, телевизор нормальный производства РФ? Измерительный прибор?
А как по вашему сделать, что бы такой техники было больше?
Бунтами или строительством? Враждой или взаимоуважением?

КАР. Конечно западным конкурентам алчно-выгодно что бы в России продолжались организованные извне(выдаваемые как внутренние) периоды революций, бунтов, экономического саботажа, санкционных войн, что бы при уникальных ресурсах России, умнейших головах, мы опять переживали с 1917 по 1937, с 1941 по 1945, с 1990 по 2001, удары по Грузиям, Прибалтикам, Украинам и прочим сторонам нашей Родины.
А вам что выгодно?
Последний раз редактировалось MIF Чт апр 30, 2015 13:31:06, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

alkarn писал(а): Тебя оскорбило что я вашего фюрера путлером обозвал? А, может, для него это комплимент?
Официально прошу разрешения у модераторов называть alkarn-а сыном портовой бляди, т.к. считаю, что это для него комплимент.
alkarn писал(а): Все, сто он делает с Россией точь в точь повторяет то, что гитлер делал с Германией в 30-е годы.
alkarn, у тебя только одна ошибка. Ты считаешь русский народ идиотами. Ты можешь конечно так считать и дальше. Для нас это только в плюс, ибо Сунь Цзы был очень умный мужик и писал:
Война - это путь обмана. Поэтому, даже если [ты] способен,
показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой
свои силы, притворись бездеятельным. Когда [цель] близко, показывай,
будто она далеко; когда же она действительн далеко, создавай
впечатление, что она близко.
Ты повелся, а значит Путин - профи в стратегии. Лично меня это радует.
alkarn писал(а): И реакция народа одинаковая....
Дальнейшие экзерсисы не комментирую. Очень грубая подтасовка. Просто не интересно.
alkarn писал(а): теперь мир уже умнее стал, и Рашке не прощает.
Если ты считаешь что мир, это кучка европидорестических стран, то мне тебя жаль. На глобус Украины часто любуешься? :))
alkarn писал(а): И сделает все, чтобы ее уничтожить. Не физически, бомбить вас не будут, а экономически. Спустят вас до уровня Зимбабве, и живите себе дальше.
Ты всерьез думаешь, что страну-создатель лучших в мире АЭС (стоит очередь на строительство), космической индустрии (стоит очередь на запуски), военной промышленности (бомбить, как ты сказал, не будут - и правильно :)) ), мощного авиапрома, мощнейшей металургической отрасли (тут уже пендосы нас бояться), ну и дальше не буду - слишком долго. Так вот ты думаешь, что такую страну можно спустить до уровня Зимбабве? :)) Нам очень повезло, что ты так плохо учился в школе. Я бы даже сказал вообще не учился. :)
alkarn писал(а): Так вот, Бородач. Здесь Обаму, Порошенко, меня и прочих неугодных оскорбляют на каждом шагу, и так, что по УК РФ можно привлечь к ответственности.
1. Прекрати оскорблять сам и никто не будет оскорьлять тебя.
2. Ты чего так Обаму защищаешь? :)
3. Начинай привлекать к ответственности прямо сейчас. Ты знаешь что такое встречный иск? :)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

vlad465 писал(а):Да, кстати. :beer:
На отечественных микросхемах, и неплохие. :)
и собирали и разрабатывали в том числе вна :)
в Болгарии-Венгрии- ГДР- Армении...кооперация -панимашь

зы
а бабама у НИХ теперь кумир...европа кинула...фули
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

вся суть
Изображение
СпойлерИзображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):3. Начинай привлекать к ответственности прямо сейчас. Ты знаешь что такое встречный иск? :)
Он этого не знает. ;) Но за то прекрасно знает, что такое попутного куя в затылок (и ниже пояса тоже в курсе) :)))
Что с этим майданутым разговаривать... болезнь уже не излечима. Будет сидеть в луже дерьма и радоваться хоть какой нибудь проблеме в России. Это такая национальность - срать и обсираться. Да, да... :facepalm:

Радиоактивный дым чернобыльских пожаров сегодня накроет Киев
http://rusvesna.su/news/1430377386
Специалисты предупреждают о возможном превышении радиационного фона в три раза.
Беги Шарикофф... беги... или... да и хер с тобою... у тебя бандера херой. Удачи. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Чт апр 30, 2015 14:25:41, всего редактировалось 1 раз.
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

"Киберберкут" про убийство Олеся Бузины.
http://dnr-news.com/dnr/19303-kiberberk ... uziny.html
Без СБУ не обошлось.
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Для alkarn-а и иже с ним, выкладываю это произведение на тему "Негр с автоматом".

Изображение

Можете распечатать и поместить в красный угол, вместо иконы. И лампадку со сранцевым газом зажечь. И биться лбом перед ним, чтобы он привел вас к своему состоянию.
Аминь.
P.S. Только гульфик себе приготовьте, а то нечем будет рагулей сторгать - климат у вас немного не тот , чем у данного члена клана любителей свободы:dont_know:
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

alkarn писал(а): Бородач
Тебя оскорбило что я вашего фюрера путлером обозвал? "
Да, поэтому отдыай ещё неделю.
Если повторится, то уйдёшь на всегда.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach
+100500
:beer:
Заколебал уже этот свидомый своими НЕОБОСНОВАННЫМИ изрыганиями.
:tea:
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Borodach писал(а):
Это что за репрессии от якобы верующего?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

takedown1 писал(а):Borodach
+100500
:beer:
Заколебал уже этот свидомый своими НЕОБОСНОВАННЫМИ изрыганиями.
:tea:
ооо, поклонение высшей силе...в разгаре
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Borodach писал(а):
ой мне такие же слова писали, вы кто????
местный БОГ?
ЦАР?
Это предупреждение, вынесенное Вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Если будешь делать "вбросы" без подтверждения реальными ссылкаму, буду банить!
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka писал(а): ооо, поклонение высшей силе...в разгаре
Кокококошка, что пришла говно метать? Ну ка расскажи ка нам кто убил Бузину, ась? Напевно дороги ведут к убийцам из правого секселя не так ли? Или снова будешь усираясь срать (именно срать а не обоснованно доказывать), что тут снова рука Кремля, ась?
А что ты хочешь что бы за НЕОБОСНОВАННЫЕ твои коменты тебя за ушком пощекотали?
Имеешь что сказать по существу - говори. А говнометание - в баню и на цензор там твоё место биля параши. :tea:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:tea: я могу вам скинуть фото ДНР или каконо там - оно приехало уже к нам
И не с миром
А прославлять русский подвиг
В фото станет ясно
РУССКИЙ???
Приехать на территорию беларусов и орать о русском подвиге круто, забыв о Брестской крепости и остальных рубежах!
Это беларусы прикрывали вашу жопу - и что??? Сюда на новеньких микроавтобусах приезжает ДНР????
ВЫ ТАМ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ ЧТО ЛИ???
takedown1

Сообщение takedown1 »

что то ты невнятно и отрывисто говоришь тут. В чём проблема то?
А к нам белорусы приезжают торговать на Север и шо теперь, ась?
Ваще я у тебя про Бузину спросил. Ну а ты как обычно соскочила с базара. и так неумело. :)
И ваще вслушайся в это слово - БЕЛОРУСЫ. Они же славяне и относятся к русскому или у тебя своя свидомая версия? :shock:
Последний раз редактировалось takedown1 Чт апр 30, 2015 15:55:21, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

У меня под окнами ДНР!
У меня под окнами они прославляют РУССКИЙ подвиг!
У меня под окнами Беларусь!!!
И наш подвиг забыт!
фото выложу позже - есть русские номера и их три новеньких микроавтобуса

НО!
Чувство одно -оккупанты!!!
Наглые еще такие - типа тут россия - и главная фраза "Я приеду сюда жить - мне тут нравится"
Вопрос - а что у вас плохо? или лениво?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»