если почитать здесь, так можно подумать что таки даARV писал(а):oleg63m писал(а): а разве ДО очередь желающих была?!
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=1440
если почитать здесь, так можно подумать что таки даARV писал(а):oleg63m писал(а): а разве ДО очередь желающих была?!
Не буду говорить про спутники, ракеты, военную технику, атомные станции и конечно же российский балет, а по вбросу.alkarn писал(а):Есть хоть один компьютер, мобилка, телевизор нормальный производства РФ? Измерительный прибор?
Доступны новинки на базе процессора «Эльбрус-4С»: сервер Эльбрус-4.4 и АРМ Эльбрус-4017
На сайте ЗАО «МЦСТ» появилась информация о выходе двух новых моделей вычислительных комплексов на базе отечественного микропроцессора «Эльбрус-4С», работающих под управлением ОС на ядре Linux.
Сервер «Эльбрус-4.4» — стоечный сервер на базе четырех процессоров «Эльбрус-4С», теоретически поддерживающий до 384 ГБ оперативной памяти. Другой новый продукт МЦСТ — АРМ «Эльбрус-401» — является персональным компьютером для оснащения автоматизированных рабочих мест в системах с повышенными требованиями к информационной безопасности. Опытные образцы этих продуктов доступны для предзаказа по электронной почте и телефону, но только для юридических лиц.
http://www.nixp.ru/news/13400.html
В России начали производить серверы крошечного размера
Запущено первое в России и второе в мире коммерческое производство компактных Plug-компьютеров мощностью до 100 тыс. устройств в год. Разработчик - компания AK-Systems полагает, что помимо корпоративного применения устройства будут использоваться и домашними пользователями.
http://www.balancer.ru/tech/forum/2011/ ... zmera.html
Портфель заказов холдинга «Швабе» на ближайшие пять лет достиг 113 млрд рублей, из них 38 млрд рублей приходится на внешний рынок, сообщил генеральный директор входящего в госкорпорацию Ростех АО «Швабе» Сергей Максин.
«Одной из основных задач холдинга было проведение активной политики продаж на всех рынках — нашей страны и международных, которое дало свой результат: на ближайшие пять лет у „Швабе“ сформирован портфель заказов на 113 миллиардов рублей, из них 38 миллиардов приходится на внешний рынок», — привели в пресс-службе холдинга слова Максина на встрече с генеральным директором Ростеха Сергеем Чемезовым по итогам работы в 2014 году.
Как отмечалось на встрече, в 2014 году выручка «Швабе» от реализации продукции, работ и услуг увеличилась на 118%. Предприятиями холдинга:
выполнялось 235 НИОКР,
в серию запущены 186 новых изделий гражданского назначения, большинство из которых не имеет аналогов,
зарегистрирован товарный знак в 49 странах мира,
получено 279 патентов и свидетельств на уникальные разработки, в том числе 104 за рубежом.
В 2015 году «Швабе» планирует увеличить объемы продаж на 118%, чистой прибыли — на 121%. В числе перспективных проектов холдинг примет участие в мегапроекте «Национальный гелиофизический комплекс РАН», который будет способствовать переходу на прорывной уровень развития экспериментальных исследований в области солнечно-земной физики, решения задач по разработке и освоению новых космических технологий. В рамках госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года» «Швабе» подписал уникальный долгосрочный контракт с администрацией Нижнего Тагила на проектирование, строительство и техобслуживание системы городского наружного освещения на период полного жизненного цикла общей стоимостью 9,37 миллиарда рублей.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/60992/
В Твери, на территории индустриального парка «Раслово» открыт завод по производству строительной техники компании японской компании "Хитачи".
Объём инвестиций составил 2,5 млрд рублей. Рынок сбыта — Россия и страны СНГ. Создано 200 рабочих мест, к концу текущего года планируется увеличить это число до 250. Планируется, что 50 процентов комплектующих будет производиться в России.
В Чувашии запущен первый в России завод по производству солнечных модулей
В Новочебоксарске дан старт промышленному производству солнечных модулей компании «Хевел» — совместного предприятия Группы компаний «Ренова» и РОСНАНО.
Суммарный объем инвестиций в создание производства и инженерной инфраструктуры составил 20 млрд руб. На новом предприятии создано 300 рабочих мест.
На заводе внедрена тонкопленочная технология производства солнечных модулей методом напыления нанослоев, что позволяет в 200 раз сократить использование кремния — основного сырья в солнечной энергетике. Солнечные модули, производимые в Новочебоксарске, способны вырабатывать электричество даже в пасмурную погоду.
Чем урина похвастаться может? Количеством сломанных памятников?Корпорация Altera установила новый отраслевой рекорд: ее специалисты спроектировали интегральную микросхему с максимальным на сегодня числом транзисторов.
Программируемая вентильная матрица (FPGA) Stratix V, рассчитанная на выпуск по нормам 28 нм, стала первой в мире микросхемой, состоящей из 3,9 млрд транзисторов.
В самой компании главными областями применения новых чипов называют оборудование для магистральных сетей с пропускной способностью 100 Гбит/с. Уже доступны инженерные сэмплы.
25.05.2011 [01:19] http://www.computery.ru/news/news2010.php?nid=8298
А как по вашему сделать, что бы такой техники было больше?alkarn писал(а):Есть хоть один компьютер, мобилка, телевизор нормальный производства РФ? Измерительный прибор?
Официально прошу разрешения у модераторов называть alkarn-а сыном портовой бляди, т.к. считаю, что это для него комплимент.alkarn писал(а): Тебя оскорбило что я вашего фюрера путлером обозвал? А, может, для него это комплимент?
alkarn, у тебя только одна ошибка. Ты считаешь русский народ идиотами. Ты можешь конечно так считать и дальше. Для нас это только в плюс, ибо Сунь Цзы был очень умный мужик и писал:alkarn писал(а): Все, сто он делает с Россией точь в точь повторяет то, что гитлер делал с Германией в 30-е годы.
Ты повелся, а значит Путин - профи в стратегии. Лично меня это радует.Война - это путь обмана. Поэтому, даже если [ты] способен,
показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой
свои силы, притворись бездеятельным. Когда [цель] близко, показывай,
будто она далеко; когда же она действительн далеко, создавай
впечатление, что она близко.
Дальнейшие экзерсисы не комментирую. Очень грубая подтасовка. Просто не интересно.alkarn писал(а): И реакция народа одинаковая....
Если ты считаешь что мир, это кучка европидорестических стран, то мне тебя жаль. На глобус Украины часто любуешься?alkarn писал(а): теперь мир уже умнее стал, и Рашке не прощает.
Ты всерьез думаешь, что страну-создатель лучших в мире АЭС (стоит очередь на строительство), космической индустрии (стоит очередь на запуски), военной промышленности (бомбить, как ты сказал, не будут - и правильноalkarn писал(а): И сделает все, чтобы ее уничтожить. Не физически, бомбить вас не будут, а экономически. Спустят вас до уровня Зимбабве, и живите себе дальше.
1. Прекрати оскорблять сам и никто не будет оскорьлять тебя.alkarn писал(а): Так вот, Бородач. Здесь Обаму, Порошенко, меня и прочих неугодных оскорбляют на каждом шагу, и так, что по УК РФ можно привлечь к ответственности.
и собирали и разрабатывали в том числе внаvlad465 писал(а):Да, кстати.![]()
На отечественных микросхемах, и неплохие.

Он этого не знает.DNK писал(а):3. Начинай привлекать к ответственности прямо сейчас. Ты знаешь что такое встречный иск?
Беги Шарикофф... беги... или... да и хер с тобою... у тебя бандера херой. Удачи.Специалисты предупреждают о возможном превышении радиационного фона в три раза.

Да, поэтому отдыай ещё неделю.alkarn писал(а): Бородач
Тебя оскорбило что я вашего фюрера путлером обозвал? "
Это что за репрессии от якобы верующего?Borodach писал(а):Да, поэтому отдыай ещё неделю.alkarn писал(а): Бородач
Если повторится, то уйдёшь на всегда.
ооо, поклонение высшей силе...в разгареtakedown1 писал(а):Borodach
+100500
![]()
Заколебал уже этот свидомый своими НЕОБОСНОВАННЫМИ изрыганиями.
ой мне такие же слова писали, вы кто????Borodach писал(а):Да, поэтому отдыай ещё неделю.alkarn писал(а): Бородач
Если повторится, то уйдёшь на всегда.
Это предупреждение, вынесенное Вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Если будешь делать "вбросы" без подтверждения реальными ссылкаму, буду банить!
Кокококошка, что пришла говно метать? Ну ка расскажи ка нам кто убил Бузину, ась? Напевно дороги ведут к убийцам из правого секселя не так ли? Или снова будешь усираясь срать (именно срать а не обоснованно доказывать), что тут снова рука Кремля, ась?ko666ka писал(а): ооо, поклонение высшей силе...в разгаре