потом опять вдвое от половины....и т.д.
верхняя математика, панимашь
а попавший в организм йод накапливается в щитовидке
а цезий- в костях,замещая кальций
и облучают...облучают...
Так от них и не будет никаких слов по поводу ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ.. Ведь эти "солдатские матери" на 100 000 000 000% АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, что на Украину напала Россия, во главе с Путиным!!!!!!!!!! А "доблестные ВСУ" борятся против того, чтобы Путин превратил их в рабов, и отобрал "всё нажитое непосильным трудом за 23 года незалежности".... И ещё они до сих пор верят в те самые обещанные 1200 еврозарплаты и 800 европенсии, которые им пообещал яйценюх, а "злобный Путин" не дал Украине вляпаться "вступить в ЕС", хотя вступления в ЕС на самом- то деле и не предвиделось, был какой- то "мутный" договор "об ассоциации", в результате которого Украина принимала на себя кучу обязательств, которые она должна была выполнить для того, чтобы только стать кандидатом на вступление в ЕС, а ЕС наоборот- получала кучу прав по использованию Украины в своих целях- при этом не получая никаких обязательств...ref писал(а):Жрать и патронов. http://antifashist.com/item/zhrat-i-pat ... pisma.html За прекращение войны ни слова.
Когда говорят, что период полураспада стронция-90 составляет 28 лет, это не значит, что все его атомы распадутся через 56 лет. ... Например, для стронция-90 время полного распада составляет примерно 560 лет.
Создаётся такое впечатление, что эту организацию создали специально для того, чтобы было куда поплакаться и не более того.АлександрЛ писал(а):Так от них и не будет никаких слов по поводу ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ...
На "вежливых" пожарных машинах.Maykill писал(а):ref
" зелёные человечки" под видом пожарных
Ну, я так понимаю, что в этом "мутном" договоре "об ассоциации" - НИКОГДА НЕ БЫЛО, и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ни одного пункта по поводу "еврозарплат", "европенсий", и "евровиз" - я спрашивал несколько раз - ПОКАЖИТЕ МНЕ в "договоре об ассоциации" те пункты, где это всё было бы прописано- никто не ответил.... - все эти "обещания" - всего лишь "рекламный ход" яйценюха- для того, чтобы ОБМАНУТЬ свой народ..ref писал(а):Уже в открытую заявили, что не будет ни ЕС, ни виз и тем более зряплат, а они всё продолжают верить в призрачные майданные посулы. Действительно это не лечится.
лучше на "вежливых бомбардировщиках"... не, это, пожалуй, слишком круто.. на "вежливых" противопожарных самолётахref писал(а):На "вежливых" пожарных машинах.Maykill писал(а):ref
" зелёные человечки" под видом пожарных
АлександрЛ писал(а):Ну, я так понимаю, что в этом "мутном" договоре "об ассоциации" - НИКОГДА НЕ БЫЛО, и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ни одного пункта по поводу "еврозарплат", "европенсий", и "евровиз" - я спрашивал несколько раз - ПОКАЖИТЕ МНЕ в "договоре об ассоциации" те пункты, где это всё было бы прописано- никто не ответил.... - все эти "обещания" - всего лишь "рекламный ход" яйценюха-...
А тебе это надо?что нигде не публиковались точные данные по содержанию всего этого в почве, растениях и проч.
Не это пока только жалкая прелюдия. Вчера по ящику показывали фермера, так он сказал, что недосев процентов 10 всего, но сеяли третьим сортом (нормальные семена - импорт), и удобряли не тем, чем надо (правильные удобрения импорт). Говорит, что все подорожало раза в три и урожай подорожает раза в три.АлександрЛ писал(а):
зызы.. "евроцены" уже пришли....![]()
![]()
Нее...ref писал(а):Майданутая на голову разделась для ПС.