Как то попадался сайт на котором сканируется комп и выдаётся список подходящих моделей памяти ,а вот теперь понадобилось и не могу найти.
Может кто ,что подскажет
В вашем случае, могут подсказать только экстрасенсы.легья писал(а):Может кто ,что подскажет
Да абсолютно всё. Начиная от стандарта ( DDR-2, DDR-3) и напряжения питания до наличия в ней ECC, и совершенно конкретных, жестко зашитых в BIOS таймингов.kalobyte писал(а):и что там в ней несовместимого
и никаких разъемов под память вообще не предусмотрено. Ага-ага.Pavel_1978 писал(а):На последних недобуках оперативка вообще часто распаяна на материнке
ецц никто не будет ставить, просто посмотрев на ценуTolmi писал(а):Начиная от стандарта ( DDR-2, DDR-3) и напряжения питания до наличия в ней ECC
первый раз такое слышуTolmi писал(а):А некотороые особо одаренные производители ещё и SPD читают, и, если там что-то не родное написано, шлют лесом.
Ничего кроме вирусов на таких сайтах не найдешь. Память подбирается из того какая стоит сейчас или если не лень то читайте описание вашего железа.легья писал(а):Как то попадался сайт на котором сканируется комп и выдаётся список подходящих моделей памяти
Я же дал ссылку на прогу, запускай ее она тебе покажет все потроха твоего ноута.легья писал(а):Я так понял ,что этот сайт никому не попадался....
Как в песне, я тучи разведу руками, как кроликов лугами.легья писал(а):Я сам лично сканировал свой ноу

1. Первым делом в характеристики ноутбука - точно нужно знать что за тип памяти там стоит. Потом вытаскиваете память и по фотографиям убеждаетесь что нашли верно (паз в нужном месте). Все манипуляции с памятью производятся при выключенном ноутбуке и отключенном(!) аккумуляторе.легья писал(а):Я решил добавить оперативки к ноуту и у меня встал вопрос -как подобрать совместимую память к своему ноутбуку .
Ерунда какая-то. Я бы не доверял этому сайту.легья писал(а):Как то попадался сайт на котором сканируется комп и выдаётся список подходящих моделей памяти ,а вот теперь понадобилось и не могу найти.
Ну а у меня вот есть жывой пример.kalobyte писал(а):первый раз такое слышу