Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vlad465
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vlad465 »

Кому там нахрен Парашенка нужна? :))) Наверно прислали охрану что бы выполнил проплаченное, а не в Ростов свалил. :)))
Реклама
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

"Звоночки"/намечки...
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... tml#dt0630
"...
04:55 В «Голос Севастополя» поступает информация от местных жителей п. Луганское, который находится под контролем украинских силовиков, о том, что военные предлагают мирному населению покинуть свои дома. Аргументируют эти «советы» тем, что к празднику 9 мая обострятся военные действия.
..."
таки попахивает заварушкой ко майским праздникам...
как ужо мяучил - в самый начало параду...
:roll: :(
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

Изображение
Госдеп заявил о «хорошо маскирующихся» российских военных на Украине
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

kip96 писал(а):Изображение
Госдеп заявил о «хорошо маскирующихся» российских военных на Украине
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Не, это фальшивка. А не видно, потому что Чубайс создал шапки-невидимки и чехлы-невидимки по нанотехнологии.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Изображение
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

chief писал(а):
ARV писал(а):вот соседи по лестничной площадке у вас дед с бабкой и своим сыном жили - все было хорошо. потом дед с бабкой померли
И соседи сначала отобрали комнату. А потом все вмести вломили сынишке и сказали что если не отдаст кухню то завалят. Вы уважаемый давно мне знакомы и я считаю что с вами и многими другими можно пробовать вести диалог. Но к сожалению телевизор и другие источники навязывают абсолютно фантастическую точку зрения о событиях в Украине. Что интересно что когда кончаются доводы про Одессу, стариков, детей, хунту и фашистов вы переходите на мат. В Украине ничего за год не изменилось. Никто в Европу не хочет. Все хотят одного. Что бы кончалась война. А выхода есть два. Первый: Отдать вам Одессу, Харьков, Днепропетровск, Запорожье а потом и Киев. Второй: воевать. Каждый нормальный человек выбирает второй вариант. Рабов в Рай не пускают.
что ж, давайте попробуем вести диалог.

1. с чего вы взяли, что мое мнение навязано телевизором? мне его смотреть некогда, а когда все-таки смотрю, то "Футураму" или "Симпсонов", чтобы голова отдыхала. мое мнение основано на личном знании истории, попытках разобраться в политике, на моем воспитании и иобразовании. и на том, что, среди прочего, я узнаю из интеренета. например, из переписки со знакомыми украинцами. надеюсь, вы заметили, что я всегда четко разделяю в своих сообщениях Украину и ураину, украинцев и ураинцев. заметили? тогда имейте ввиду, что против Украины и украинцев я ничего не имею против, а ураина и ураинцы для меня - суть ноль без палочки, презренные людишки, если не сказать грубее.

2. по поводу фантастических точек зрения о ваших событиях. примерно с полгода тому назад, в самый разгар ваших побед я переписывался с молодым парнем, жителем Мариуполя, который тут на форуме частенько появлялся и появляется до сих пор. и он мне сказал, что откровенно боится ваших выродков, и даже просил меня об этом разговоре с особо не распространяться, потому что был напуган тем, как реагируют ваши ероориентанты на даже слегка несогласных с ними. это не я придумал, не ТВ мне показало, это совершенно частное лицо с ураины мне сказало. еще у меня есть другой знакомый с Ясиноватой, который с 3 детьми бежал от вас к нам, и сейчас снимает комнату в Самаре и работает грузчиком, по-моему вот-вот получит гражданство. у него там остался отец, и когда я общаюсь с ним, то узнаю правду, без лишних политических уклонов.

3. вы говорите, что кончаются доводы про Одессу и т.п., как будто других нет. но даже если и так - разве мало Одессы?! да за одно "москоляку на гиляку" уже можно возненавидеть вас всех скопом, т.к. ни разу не было информации о тех, кто пытался образумить эту беснующуюся толпу - разве это не свидетельство молчаливой поддержки этого лозунга?! вы хотите мира? так почему так вызывающе себя ведете?! про уважение вам никто в детстве не рассказывал разве?! а ведь кроме гиляки примеров массовой ненависти к россиянам вы демонстрировали столько, что не нужно и Одессы для возникновения ответных чувств. но Одесса была. кстати, тут один "адекватный" вроде вас говорил, что дескать не надо навешивать ярлыки заранее - следствие кончится и все будет ясно. так вот следствие до сих пор не кончилось, а промежуточные итоги, о которых было сказано, показывают, что ничего не будет ясно - сейчас следствие не находит подтверждений о том, что пожар был спланирован. то есть всемирно известные кадры с разливанием коктейлей молотова - это не подготовка к поджогу, а так. да и само бросание этих коктейлей - это не попытка поджога, а радостное выражение чувств братской любви, вроде фейерверка. я старательно ухожу от одесской темы - не получается... но кроме сказанного были и оторваные руки-ноги у детей и женщин, о которых были ликующие отзывы "так им и надо", "чем больше колорабов сдохнет, тем лучше будет", били тортики в виде русских младенцев и т.п. - все это было, и все это факты. и после всего этого вы рассказываете мне, что я уранцев ненавижу незаслуженно?! что это я такой гад и сволочь, а они на самом деле белые и пушистые?!

4. говорите, простые люди не хотят войны, да? вроде как вы с западной ураины - напомните мне, когда у вас проходил последний митинг или просто какие-то массовые выступления ПРОТИВ ВОЙНЫ НА ДОНБАССЕ? я припоминаю, что была информация только с протестами жен-матерей против того, что их "ребят" отправляют без броников и касок. я не прав? так вы хотити ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ или ПРОДОЛЖЕНИЯ, НО С МЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ? определитесь. я вот не хочу войны. и мои знакомые с Украины не хотят. а ваши? чем докажете свои слова?

5. говорите, у вас всего 2 выхода, и оба навязаны вам Россией, и оба неприемлемы... здорово вы анализируете ситуацию. то есть прекратить стрельбу и сесть за стол переговоров, чтобы как минимум прекратить смертоубийства, вы как вариант не рассматриваете. провести какие-то политические мероприятия для разрешения конфликта не хотите... 23 года Россия вам чем мешала? ничем, только помогала. с чего бы вдруг России теперь вас "захватывать"? вы подумайте о смысле этого. похоже, что именно у вас сознание работает под влиянием вашей пропаганды, которая даже не пытается хоть как-то объяснять выводы, которые она делает.

6. по поводу Крыма. во-первых, его никто силой не захватывал, поэтому термин "аннексия" неуместен, но это так, к слову. во-вторых, у меня в Крыму живет тетя, и о тамошних настроениях я знаю от нее, а не из ТВ. и поэтому склонен считать, что Крым никогда (в том числе и предыдущие 23 года) украинским не был - он был русским. и то, что в нужный момент наше руководство простимулировало референдум - это правильное решение, которое наконец дало возможность НАРОДУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ВОЛЮ без кровопролития, в отличие, кстати, от майдана вашего.
chief писал(а):
petrenko писал(а):Для "нас" Вы - всего лишь подвергшийся облучению/обработке несчастный ретранслятор не_своих "мыслей" - не более того.
И поверьте это взаимно.
Я понимаю что есть Порошенко - я за него не голосовал
Есть Путин - он не отец и не мать и я не понимаю за что вы его так любите.
Есть госдеп - и ему насрать и на вас и на нас. С вашим то ядерным щитом их боятся.
А есть простые люди которые гибнут под ваше всеобщее улюлюканье мочи хохлов. Кто из вас в Украине то был. С людьми общался.
теперь о наших и ваших правителях. говорите, не понимаете, за что мы уважаем Путина? попробую объяснить.
за то, что он не становится на колени перед американскими гражданами
за то, что имеет свою точку зрения на все события в мире и старается ее отстаивать
за то, что когда ваши правители убивают мирных жителей и морят выживших голодом, он направляет пострадавшим гуманитарные конвои
за то, что после 20 лет наконец-то в России что-то стало меняться в плане укрепления ее независимости и влияния на мировой арене
ну, как-то так... если не мелочиться.

на счет госдепа вы заблуждаетесь, то есть ему наверняка насрать на ураину, но вот мириться с тем, что Россия имеет свое мнение, и кроме прочего стремится усилить свое влияние (я молчу про огромную малоосвоенную территорию) госдеп не может. ну и соответственно, нам не все равно, что он думает по любому поводу, потому как это нас непосредственно касается.

и теперь несколько слов просто по поводу нашего "диалога" (состоится ли он?)
мочи хохлов - это гипербола, в контексте которой "хохлы" - это ураинцы. думаю, каждый форумчанин согласится, что к украинцам у него нет претензий серьезного плана, а вот к ураинцам, "хохлам", "свидомитам" и т.п. - есть. мы все отделяем нормальных людей от уродов.
ну и в моей "пламенной речи" местоимение "вы" означает не всегда конкретно вас, как индивида - чаще это собирательное обозначение всех ураинцев.

ураина показала всему миру свою полную несостоятельность абсолютно по всем вопросам - от внутренней экономики до внешней политики. ураина в самом лучшем случае может вызывать чувство жалости, обычно же она вызывает удивление и недоумение, а в другом крайнем случае вызывает ненависть. но все эти чувства ураина и ураинцы заслужили исключительно своими собственными поступками, и винить в этом Россию глупо.
как и утверждать, что Российская армия на полном серьезе воюет у вас. ну хоть раз возьмите калькулятор и посчитайте: если у вас находятся на самом деле все те десятки тысяч солдат, такнов, пушек и т.п. техники нашей армии, то каким образом до сих пор не взят Киев?! только не вздумайте про исключительную доблесть воинов-киборгов рассказывать - бока болят от смеха. наши граждане - да, их полно среди защитников Донбасса. и, возможно, кое-какое оружие все-таки из военторга. но это вообще-то нормально - помогать тем, кого поддерживаешь. вам же америка помогает, хотя ее военных официально тоже как бы нет. так что статус кво тут соблюден, и не надо по этому поводу рвать тельняшку.
но при любом раскладе те, кто стоит на защите интересов Донбасса, не убивают мирных жителей, например, Киева или Житомира просто потому, что им не нравится, как эти жители думают. а вот жители условного Житомира приехали на Донбасс и убивают мирных жителей, женщин и детей. это вы отрицать не можете.

наконец, скажите мне, на какие нормы своей конституции ураина не наплевала за последние 3 года? может быть, при изгнании Януковича? может быть, при развязывании войны против своего народа? может, я чего не знаю?!

все, выдохся :) засим откланиваюсь
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ARV писал(а):.....
+ :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Хорошо сказал! +
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

ARV писал(а):смотрю, то "Футураму" или "Симпсонов"
Американский паша ещё в этом смысле хорош. Ну и Южный парк на любителя :)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

kaetzchen писал(а):
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Теперь для полного счастья Шария осталось овчарнуть, пуделевать и отсенбернарить...
Это пиздец какой-то :facepalm:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Gudd-Head писал(а):Американский паша ещё в этом смысле хорош. Ну и Южный парк на любителя :)
И папашу смотрю. а ЮП не очень, ибо уж слишком циничные там шуточки, за гранью с моей точки зрения. и фигурки уродские неинтересны.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

А я лайкнул и Шария, и все посты челов который лайкали посты Шария.
электропримат паяю даже лёжа...
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Да, из-за шуточек, видимо, их и показывают ближе к полуночи.

Во, вспомнил. Гриффины ещё хороши.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Gudd-Head писал(а):
ARV писал(а):смотрю, то "Футураму" или "Симпсонов"
Американский паша ещё в этом смысле хорош. Ну и Южный парк на любителя :)
Тоже люблю Южный парк,с Футурамой смотреть,юмор специфичный.Ну и Симпсоны конечно же:)
Последний раз редактировалось RA3WSI Пт апр 24, 2015 11:43:48, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

RA3WSI писал(а): Тоже люблю Южный парк,с Футурамой смотреть,ну и Симпсоны :)
Во вас прёт :))) :))) :))) :))) Я ваще такое не смотрю
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Да там юмор своеобразный. :)) :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»