Припаянный проводок на фото - выход спасательной частоты.
Плата Данко, в основном отличается применением пассивки 1206 (мне так удобней).
Ни чего, что бы позволяло отлаживать весь ряд современных МК Атмел собрать не получится. Только купить фирменный отладчик. И Атмел сейчас предлагает не дорогой вариант ATATMEL-ICE-PCBA. Я брал в "Эфо", обошелся в районе $40. Голая плата без кабелей, пришлось докупить еще разъемчики IDC1.27 чтобы сделать кабели.KyJek писал(а):Можете подсказать, как я могу отлаживать программы для МК ? я хочу непосредственно в коде смотреть состояние переменных в МК во время ее работы. Какое устройство мне нужно для этого собрать и возможно ли это?
Вещь вообщем то не плохая, но очень боится статики. Часто выходит из строя цепь питания. Лучше купить AVR-JTAG-ICE? он того стоит. Он и как программатор по SPI, и как отладчик работает. Купил на EBAY. Пришлось подождать, получается на 25-30 % дешевле чем в России.loki_amorf писал(а):Присмотритесь к AVR Dragon.
Дрова ставятся в месте с atmel studio , у меня стали на windows 7 64bit только с Studio 6.2 другие попросту не видят устройство .ketrosi писал(а):Парни дайте ссылку на правильные дрова.
И не просит обновлений ? чтото не верится.|_|_|урик писал(а):У меня Студия 5.1. Все видится и работает прекрасно.