Нам наш русский генофонд дорог.
Нам наш русский генофонд дорог.
Простите , а кто только за последний год не поимел укропию? Поляки , похоже опоздали.atmicandr писал(а):Ну а чо, пусть поляки поимеют укропию... Я только ЗА.
Обломись... Израиль СТОЯЛ на стороне фашистов в 40-х - чтобы больше иммигрантов в "обетованную" было. Почитай Жаботинского... Уточню, чтобы не придрался - своего государства у них тогда не было, было выбрано "место великого исхода" тех самых, "богоизбранных".FAKIR писал(а):Не может быть такого, чтобы Израиль стал на сторону фашистов!
(В Израиле хорошие беспилотники, перехватчики ракет...и не только).
"Солдат, это залет!" (С)ОБСЕ не обнаружило часть отведенной военной техники ВСУ на местах, где она (техника) должна быть.![]()
Врачам удалось стабилизировать состояние репортера российского телеканала «Звезда» Андрея Лунева, который подорвался на «растяжке» в селе Широкино.
Об этом сообщил министр здравоохранения ДНР Виктор Кучковой.
А чё? Типичная русская фамилия. На -ов, как и полагается.За "ФИЛОСОВ" автора простим. ОЧЕПЯТКА.
По ЕС пшеки прославились как дешёвые и вездесущие гастарбайтеры, алкаши, и ворьё похлеще цыган.Дык Польша - ТОЖЕ не страна, а ТЕРРИТОРИЯ, через которую страны воевать друг с другом ходят
Угу, кода дело денег не касается. Ещё в школе учился (время арабо-израильской войны), анекдот ходил:FAKIR писал(а):Не может быть такого, чтобы Израиль стал на сторону фашистов!
В Укрруине есть бюджет???!!!"В ходе моего недавнего разговора с министром финансов Украины с украинской стороны были даны все заверения, что те обязательства, которые есть к погашению в декабре текущего года, они $3 млрд, учтены в украинском бюджете", - заявил министр.
Maykill писал(а):Каждый россиянин должен знать: все это – Крым
http://ru.krymr.com/content/article/26734817.html
loginoff07 писал(а): Московский комсомолец наверное не был в Крыму. Заказали говновброс. Хочу успокоить тех,кто действительно не в курсе.
Это даже не пятиколонники.takedown1 писал(а): Да заколебали уже нытики пятиколоники. Пора уже на прогулку к их мосту выводить... :)))

Разворошить их петушатник наф.abc писал(а):Это даже не пятиколонники.
Достаточно зайти на их страничку "Контакты" ( http://ru.krymr.com/info/contacts/3929.html ), чтобы понять, что это галимый хохляцкий пиздежатник.
ой, да хуле ты удивляешься? У меня тёзка есть на еспеке, он с Жуковки... Это гдето в ЛНР... тот тоже постоянно куйню укропскую сувает вездеtakedown1 писал(а):утверждает, что с Луганска но кроме говнометания со ссылкой на домен UA от его ничего не было. Врят-ли он с Луганска.