Леонид Иванович писал(а):Коллега, Вы не совсем правы. Здесь пруд пруди придурков, у которых мозгов нет вообще. А у Слабого Вовика мозги есть, но они не мешают ему быть дураком - гордыня не позволяет подняться выше. Как ни парадоксально.
Иваныч, согласен полностью... я сюда захаживаю... как это у пепсилоидов... а, "ради лулзов"...
Просто прикалываюсь над дебилами и кармодрочерами...
Вот что интересно... их тупость со временем перерастает в злость и ненависть... что приводит к их ещё большему отуплению...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Леонид Иванович писал(а):
Не видно, чтобы кто-то здесь старался.
Видно, видно... довольно отчётливо.
Леонид Иванович писал(а):Покажите, на что Вы способны, а то возникает чувство, что дебил и придурок - заслуженное Вами звание.
Вы уже показали, на что способны. Думаете, звание снимут?
А Вы прогуляйтесь по тематическим разделам сайта. Сначала научитесь хоть что-то делать, и только потом позволяйте себе разговоры на философские темы.
Всех построил. А в сад не изволите прогуляться?
HHIMERA писал(а):Просто прикалываюсь над дебилами
Я тоже.
Как вы оба удачно зашли и нашли друг друга.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Знаешь, без философских рассуждений скажу тебе. Ты не волнуйся особо, но то, что я скажу - правда.
Ты "Бог и гений"! Таких как ты единицы и рождаются такие "гении" раз в 100500 лет. А твой оппонент Химера - "полугений"! Таких как он чуть больше.
От сюда вывод:
1. Ты - плеер, а Химерыч - полуплеер. Кукарекайте же дальше дебилоиды!
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 12, 2015 19:04:09, всего редактировалось 1 раз.
Химера ты дебил или шо? Я спросил у ТЕБЯ ты со своей жопы черенок вытащил? И как там ваши покращення? С нациками в засос ты целуешься, сапоги им лижешь?