НЛО - миф или реальность.
Re: НЛО - миф или реальность.
А вы читали мой пост, или думаете, что я вру? 
- Реклама
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не врёшь.Врёт глазам создавшаяся иллюзия.
Ну понимаю сейчас на Украине как в РФ в лихие 90е годы этого бреда в СМИ и в головах было навалом.Народ лихорадило.
Но в организованной Белоруссии сегодня...не верю!!!

Ну понимаю сейчас на Украине как в РФ в лихие 90е годы этого бреда в СМИ и в головах было навалом.Народ лихорадило.
Но в организованной Белоруссии сегодня...не верю!!!
трипперианцы, сифилийцы, гонорейцы .. че там еще, эээ, запамятовал..факт, что цивилизацию укров основали венерианцы- мало???
Бля, никогда не видел прилетян
, по моему дело в СМИ (будь то слух листовка газета ТВ интернет), вон как впаривают шо хошь и не важно шо, важно прально впарить и все- де факто Российские летающие тарелки ядерными боеприпасами сбили боинг и изнасиловали пилотов
- АлександрЛ
- Друг Кота
"В районе Бермудского треугольника бесследно исчезли 10 американских бомбардировщиков Б-52.. С советской стороны потерь нет.." 
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Летит и качается голубой тарелька с кайомочкой.
Упираясь в голубой небосвод.

Упираясь в голубой небосвод.

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- atmicandr
- Друг Кота
Фуйня это всё! Смешны эти ошарашенные хари, которые говорят про шары и прочую муйню. Наука эта создана даже не на воздухе, а вообще ни на чём. Я сам пока лично не увижу то не поверю в эту лажу.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Раньше "видеосвидетельств" много было, передачи снимали, я даже смотрел
А сейчас, когда даже в самом убогом мобильнике есть камера че-то я сюжетов таких не вижу. Я уже молчу про видеорегистраторы, которые почти у всех в машине есть (сколько народу Челябинский Метеорит™ сняли все помнят?)... Все что сейчас выдают за НЛО - либо грязь на объективе, либо блики, либо насекомые заснятые в нескольких фазах движения из-за тормозов матрицы/ПО, либо спланированные фейки.
PS: и да, давайте различать/уточнять, речь идет об НЛО как просто неопознанных объектах (шаровая молния, самолет под необычным углом обзора тоже можно назвать "НЛО") или конкретно о внеземных гостях.
PS: и да, давайте различать/уточнять, речь идет об НЛО как просто неопознанных объектах (шаровая молния, самолет под необычным углом обзора тоже можно назвать "НЛО") или конкретно о внеземных гостях.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Согласен и про это толкую. 
Я согласен, что размытые фото не всегда могут подтвердить наличие НЛО.
А по сему хотелось бы услышать тех, кто сам видел эти загадочные объекты.
Я уже описал то, что видел, очередь за другими свидетелями.
НЛО невозможно никогда спутать с самолётом, метео шаром и т.д. Об этом могут писать те, кто ничего не знает про это явление.
Первый признак, это резкие повороты, созданное человеком не способно на это. Огромные скорости и полная бесшумность.
И глупо писать про галюцинации...не то съел, много выпил и т.д. Особенно важно, когда явление видят несколько человек.
А по сему хотелось бы услышать тех, кто сам видел эти загадочные объекты.
Я уже описал то, что видел, очередь за другими свидетелями.
НЛО невозможно никогда спутать с самолётом, метео шаром и т.д. Об этом могут писать те, кто ничего не знает про это явление.
Первый признак, это резкие повороты, созданное человеком не способно на это. Огромные скорости и полная бесшумность.
И глупо писать про галюцинации...не то съел, много выпил и т.д. Особенно важно, когда явление видят несколько человек.
НЛО, НЛО... Обыкновенную шаровую молнию объяснить не можем, куда уж про "гостей" рассуждать! 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
немножко из личного опвта
8 80-х имло место быть:
с утречка глянул в окно, заметил странной формы облачко
позвонил диспетчеру АП ( благо- знакомая и работали с ней долго, заказывали вертолёты )
сказал, что над АП висит " нечто"
что самое забавное- поверила, и более того, пол-дня не выпускала борты
всё звонила воякам....
ну потом ...сильно потом я признался.
да...дело было в Усинске, если что
...вот так...зато халявный выходной
8 80-х имло место быть:
с утречка глянул в окно, заметил странной формы облачко
позвонил диспетчеру АП ( благо- знакомая и работали с ней долго, заказывали вертолёты )
сказал, что над АП висит " нечто"
что самое забавное- поверила, и более того, пол-дня не выпускала борты
всё звонила воякам....
ну потом ...сильно потом я признался.
да...дело было в Усинске, если что
...вот так...зато халявный выходной
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это было в смутные дни перестройки Советского Союза. Именно тогда и тарелочки и зеленые человечки и знахари и чревовещатели и гороскопы и бабушка с Болгарии и Джуна и много всякой другой херни. Надо же как то бабло у людей отымать...Но круче всех = Мавродди! Умный очкарик знал что людям не хватает - халявы! Это сладкое чувство = халява! Буратино, страна дураков...неужели не читали? А зря...Engineer_Keen писал(а):Раньше "видеосвидетельств" много было, .
Вот учат Вас , учат...а как были лохами....так и остались...."Молодой человек! Вы выиграли Мерседес. Чтобы его Вам доставить, оплатите пожалуйста 1000 рублей на СМС номер хххх" Сколько дураков в стране? Да каждый второй! И самая популярная газета в те годы: про НЛО.Ну ещё и..."Секретные материалы".
А поболтать?
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
И "особеннее важнее", что пишут об этом 1 апреля !1 апреля FAKIR писал(а):..И глупо писать про галюцинации...не то съел, много выпил и т.д. Особенно важно, когда явление видят несколько человек.
Но 1 апреля уже прошло, так что пора всем заняться делами - а НЛО отложить как минимум до вечера пятницы..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
Котбазилио
Вот когда падал челябинский метеорит, то его сняли со всех сторон, А вот наши земные обсерватории ну никак не могут сделать ни одной фотографии НЛО. И что это они круглые сутки фотают и зря только деньги тратят. ( вот посмотрите, сколько их: http://www.ka-dar.ru/forum/index.php/to ... 16c9a6f368)
Я уже много раз писал, что размеры Вселенной не позволяют летать искусственным летательным аппаратам, преодолевать такие расстояния.
Да и во Вселенной такая цивилизация, это просто огромная редкость, если не единственная.
Вот почти полный список обсерваторий.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B9
Я уже много раз писал, что размеры Вселенной не позволяют летать искусственным летательным аппаратам, преодолевать такие расстояния.
Да и во Вселенной такая цивилизация, это просто огромная редкость, если не единственная.
Вот почти полный список обсерваторий.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B9
Последний раз редактировалось Котбазилио Чт апр 02, 2015 12:24:34, всего редактировалось 1 раз.
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хоть в чём то с КотомБазилио сошлись!

-
Котбазилио
Роман, да если Мы будем уважительно относиться друг к другу, то ещё больше найдем точек соприкосновения. Я никогда не оттолкну протянутую руку и всегда готов дружить с любым, кому это интересно.
И даже на Вашем форуме, если Вы лично измените свои принципы о цензуре. Совсем недавно начал общаться на очень тихом форуме (любительском) где одно сообщение в день, так уже около восьми тысяч прочли тему, а не приди я туда, то это длилось бы лет 10, что бы набрать такое посещение.
Так и на Вашем форуме, если бы не Ваша цензура, то ваша тема на КВ, УКВ стала бы самой популярной на форуме.
Давайте жить дружно.
И даже на Вашем форуме, если Вы лично измените свои принципы о цензуре. Совсем недавно начал общаться на очень тихом форуме (любительском) где одно сообщение в день, так уже около восьми тысяч прочли тему, а не приди я туда, то это длилось бы лет 10, что бы набрать такое посещение.
Так и на Вашем форуме, если бы не Ваша цензура, то ваша тема на КВ, УКВ стала бы самой популярной на форуме.
Давайте жить дружно.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Забористая тема.
НЛО - Неопознанный Летающий Херня.
На днях видел летающее нечто. Оно для меня было НЛО, до того как выяснилось, что это ветер гонял
мусорный мешок.
НЛО - Неопознанный Летающий Херня.
На днях видел летающее нечто. Оно для меня было НЛО, до того как выяснилось, что это ветер гонял
мусорный мешок.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!