Могу хоть 100 раз пыхнутьАлександрЛ писал(а):"Щёлкать" один раз, и КАЖДЫЙ раз считывать.. Почему я и спрашивал про возможность считывания через разъём- "пыхнул"- считал...
Определения типа чипа картриджа фотоэпилятора
- fatal_error
- Открыл глаза
Re: Определения типа чипа картриджа фотоэпилятора
my dream -=Perpetuum mobile=-
- Реклама
- fatal_error
- Открыл глаза
- АлександрЛ
- Друг Кота
АА, вы там BLS - ку воткнули для считывания.. - понятно..
Ну, 100 раз не надо.. ч десяток, может быть..
"просто так" - не надо лампу жечь, лучше "по необходимости, тем более, что, как я понял, восстанавливать счётчик вы уже научились..
зы.. Не факт, что аппарат "съест" число "пыхов" больше, чем в нём было изначально..
Ну, 100 раз не надо.. ч десяток, может быть..
"просто так" - не надо лампу жечь, лучше "по необходимости, тем более, что, как я понял, восстанавливать счётчик вы уже научились..
зы.. Не факт, что аппарат "съест" число "пыхов" больше, чем в нём было изначально..
- fatal_error
- Открыл глаза
да, я же на фото выкладывал разъём прежде чем пихнуть его в корпусе, или может быть на фото плохо видно?АлександрЛ писал(а):АА, вы там BLS - ку воткнули для считывания.. - понятно..
вы хотите сказать что в микроконтроллере заложен определённое, скажем пару десяток тысяч имп.?Не факт, что аппарат "съест" число "пыхов" больше, чем в нём было изначально..
вот фото прибора на PIC16F1934I-/PT
http://img.radiokot.ru/files/9826/medium/lkk8h3udo.jpg
http://img.radiokot.ru/files/9826/medium/lkk9sgq52.jpg
а обойти счетчик ни как нельзя ,что бы она пыхала независимо ни от чего, принцип то там обычной фотовспышки, чуть мощнее и с ограничениями.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
вы хотите сказать что в микроконтроллере заложен определённое, скажем пару десяток тысяч имп.?fatal_error писал(а):АлександрЛ писал(а):Не факт, что аппарат "съест" число "пыхов" больше, чем в нём было изначально..
Я имел ввиду, что, допустим вы поймёте как кодируется количество вспышек, но напишете туда БОЛЬШЕ, чем там должно быть- оно не воспримется.
- fatal_error
- Открыл глаза
Можно, но тогда надо будет заласть в код МК аппарата (эпилятора) и отменить обмен данными с картриджомigor4959 писал(а):а обойти счетчик ни как нельзя ,что бы она пыхала независимо ни от чего, принцип то там обычной фотовспышки, чуть мощнее и с ограничениями.
- fatal_error
- Открыл глаза
Это понятно.. Но не в этом проблемаАлександрЛ писал(а): Я имел ввиду, что, допустим вы поймёте как кодируется количество вспышек, но напишете туда БОЛЬШЕ, чем там должно быть- оно не воспримется.